Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Забаней
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от Распятый Боинг:
приличные люди не изучают историю по совковым/российским изданиям. даже в москве это уже моветон.
Историю изучают по архивным документам и научным трудам, основанных на этих документах. В отличие от упоротых каклов, которые уже себе написали свою историю с очком и прошмандовками, историческая наука любой страны изучает все точки зрения и гипотезы и утверждает "это было так и никак иначе" в подавляющем меньшинстве случаев. В России просто не слышно толковых популяризаторов науки. Их заглушает радиошвабоды, ухомацы и задорновы всякие со своими сумасшедшими мыслями. А внаукраине вообще все печально.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Сообщение от Leledinn:
Историю изучают по архивным документам и научным трудам, основанных на этих документах.
архивные документы бывают только на английском языке. всё что накалякано на русском - это фейк.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Все официально объявленные территориальные претензии СССР были удовлетворены.

Специально для тебя, покрупнее.
Это как с окраиной, она победила но уменьшилась в размерах.
Финскую войну Совок проиграл полностью.

сралин надеялся оккупировать Финляндию и потом остальные государства скандинавии. но сфейлился и сразу получил по щщам.

естественно вате этот позорный фейл приподносят как победу, поэтому меня не удивляет твой баттхерт.
Забанен
Крафтер
Финскую войну Совок проиграл полностью.

сралин надеялся оккупировать Финляндию и потом остальные государства скандинавии. но сфейлился и сразу получил по щщам.

естественно вате этот позорный фейл приподносят как победу, поэтому меня не удивляет твой баттхерт.
Да, а еще он хотел стать инператором голактеге, но не смог. Твоя безграмотность меня как раз не удивляет.
Предводитель
Сообщение от 6ap6oc:
Да, а еще он хотел стать инператором голактеге, но не смог. Твоя безграмотность меня как раз не удивляет.
ну да. финляндия по полной дала просраться совку, причем так что у ватушки до сих пор горит.
Забанен
Крафтер
Я ж говорю, это как с окраиной
Польше Львов отдадите - будете праздновать перемогу . Не достанься же ты москалям!

Кстати, напомню, жителю образования:

2. Это образование, с одной стороны, включает территории на западе страны, которые никогда не были частью Российской империи (Закарпатская область, Галич и так далее), и были присоединены к России только после Второй мировой войны, территории, отмеченные борьбой за украинскую независимость (и на стороне нацистов). С другой стороны, есть чисто русские области (Крым, Одесса, восток страны) еще с 18-го века, для которых независимость Украины означала, что их вырвали из первоначальной национальной общности.

Так пишут чехи. Польша имеет право.
Аватар для kml_renamed_639665_02012025
Гуру
а теперь найди хоть 1 фотку пиндосов в обнимку с фашистами.

Цитата:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
а теперь найди хоть 1 фотку пиндосов в обнимку с немецкими фашистами.

в США свобода слова. каждый имеет право высказывать свою позицию. после начала второй мировой эту организацию уничтожили.

более того, и в Британии были сторонники Гитлера, и в Норвегии, и в Швеции, и в Финляндии, даже в СССР - Сталин был одним из главных союзников Гитлера.

но одно дело ходить с флагами по улицам, а другое убивать людей, обниматься с людьми Гитлера - и потом кричать про фашизм.

ведь мы прекрасно знаем как хорошо Совок сотрудничал с Нацисткой Германией, и не про какой фашизм не кричал. "великие и ужасные борцы с фашизмом" почему то начали бороться с этим самым фашизмом, только тогда, когда на них напали. а до этого обнимались.

и сдается мне, что если бы на них не напали, то продолжали бы обниматься с Гитлером.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
3 Малайзийский самолёт за год...
Аватар для Saibow_renamed_1161155_17022020
Читатель
командировочка на Донбасс

Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
ЛИЯ АХЕДЖАКОВА:
«Со мной жуткая вещь произошла. Вот этих двух провокаторов, мальчишек с камерой присылал мне человек по фамилии Боженов Алексей. Сейчас у меня есть его телефон. Боженов Алексей мне спросил: «Как вы относитесь к аресту Навального?» Я сказала, как я отношусь. – «А вы можете это сказать на камеру, и мы обратимся к людям, чтобы голосовали?» Я сказала: «Да, могу. Пусть приезжают». Они приехали.
Сейчас мне звонит этот Боженов Алексей, спокойным голосом говорит: «Я же вам четко сказал, что это сайт и мы за то, чтобы посадить этого Навального». Я говорю: «Нет, вы мне сейчас врете, нагло врете». Он говорит: «Как же? А денежки где?» Я говорю: «Какие?» Он говорит: «Вам дали в конверте 10 тысяч долларов». Причем мой муж ему ответил, как может мужчина ответить. Мы отключили мобильный – тогда он стал звонить по всем двум телефонам, которые есть здесь на даче. Я говорю: «Откуда у вас мои телефоны?» Он говорит: «У меня есть все ваши телефоны. Где деньги-то? 10 тысяч долларов, которые вам заплатили?»
Вот, что мне делать?
Ну надо же что-то делать. Ведь они меня ославят, что я взяла 10 тысяч долларов. Вы представляете? Это, конечно же, смешно, но очень страшно».

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Saibow:
вот бы парочкой градов в этот момент по стадиончику поработать :)
Последний раз редактировалось Петро Парадняченко_renamed_843384_02042020; 28.12.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
ведь мы прекрасно знаем как хорошо штаты сотрудничали с Нацисткой Германией, и не про какой фашизм не кричали. "великие и ужасные борцы с фашизмом" почему то начали бороться с этим самым фашизмом, только тогда, когда на них напали. а до этого обнимались.

и сдается мне, что если бы на них не напали, то продолжали бы обниматься с Гитлером.
ффгж

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
рецепт от клоуна-жириновского
Сообщение от Saibow:
90% тех кого туда пригнали - солдаты из других российских регионов. не из чечни.

пригнали ставропольские дивизии вв и их выставляют за чеченские.

эти обманки уже давно не новы.

большинство из них покойники.
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
90% тех кого туда пригнали - солдаты из других российских регионов. не из чечни.

Cырок
пригорело?
Chosen one
Сообщение от TranslateServerError:
ффгж
Напомнить как совки с нациками в десны лизались в 39?

Kittymeow
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
пригорело?
чо эта? я просто ржу над влажными снами какленка.

Cырок
Сообщение от Gareliy:
чо эта? я просто ржу над влажными снами какленка.
я всего лишь на половину украинец.

даже жалею сейчас об этом.
Ultraviolence
Gareliy не квоть твинков плизики, ты мне блек лист спойлишь.
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Сообщение от Morellio:
Gareliy не квоть твинков плизики, ты мне блек лист спойлишь.
не обманывай, ты всё равно читаешь меня врунишка.