Немного предыстории.
Для Даника, например, потребовалось 1-2 дня для того что бы научиться следить за ноблом и ребафать его сразу после того, как его сканселили, - получил бан, Асист получил бан, еще кого-то у нас банили на старте Мержа.
Для любителя мужской сметаны научиться следить за ноблмо, потребовалось больше 2х месяцев и после 2х месяцев, он стал следить за ноблом и ребафать его сразу как касельнули - не забанили.
Фарм Лилит/Анаким Рамсами - изымали весь дроп (было доказано Анубису что заводились с макроса на МЫШКИ Сам Онубис признал данный метод
ЗАКОННЫМ! Но дроп
НЕ ВОЗВРАЩЯЛИ. Больше 1 или 2х Таликов/Спаек) Фарм Тарасов и Валиков так же изымали весь дроп, т.к "на софте" опять же Фрапс с тем, как заводятся на Мышке - ДА все норм - но дроп не верну я пидар мне приплатили/насасали РРы
Фарм Лилит/Анаким/Тарас/Валик РРами - не слышал ничего подобного про изъятие дропа + сейчас, они заводятся на софте, топ бот хантер Онубис - *****т лежа на мешках с кортошкой у фризака
Вывод, союз шо бы "Стукачи" ниче не фармили, пусть заберают, но лучше у нас, чем не заберут у них
Что самое смешное, касательно "Ребаф ноблеса послЯ кансела", Хоро - ДАНИК СОФТАМРАЗЬ
ЯЕМУГЛАЗАЧЕРЕЗХУЙ ВЫСАСУ ОН НА СОФТЕ РЕБАФАЕТ !!111. После того, как хоро сам научился следить за своим бафом - не стал СОФТАМРАЗЬЮ!!111 и перестал обвинять Даника, в том что он, будучи Хилом, умудряеться в 1 тик Закидывает 5 (ПЯТЬ) Дебафов в мой ассист! ПЯТЬ! на вопрос, каких 5 дебафов он кидает, сливается куда то...