Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО?
Автор темы: hellkapwnz
Дата создания: 24.11.2014 21:47
Предводитель
Джентльмен
Re: ЭТО ОФФ ИЛИ ГОВНО?
Сообщение от DevilSoul:
Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

В каждом разделе есть своя Тиана или Мартина

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Мартина, Тиана, Ювелина, ок девчульки
Сообщение от DevilSoul:
Tiana это трансецкий же? Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

в поисках приключений...
Discord

Аватар для EnemySM_renamed_796962_25122024
Старожил
Сообщение от DevilSoul:
В процесе снимает видео и кидает на гоху

To Glory!

I don't know your fucking name.
So what? Let's fuck. (c) KORN
Be oneself
Танк
Сообщение от DevilSoul:
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?

Аватар для nitro-nvsk_renamed_743453_23112022
Читатель
просто в меморис :D

nitro
Сообщение от EnemySM:
В процесе снимает видео и кидает на гоху
чтобы не возникало вопросов кто кого гнет и кто над кем доминирует

в поисках приключений...
Discord

Старожил
Сообщение от shd13:
чтобы не возникало вопросов кто кого гнет и кто над кем доминирует
небезопасно нынче играть в л2к

To Glory!

Предводитель
Сообщение от DevilSoul:
Какой нибудь латышский пидор наверняка, прям как чувствую, цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска". Было уже у кого такое тут? Откуда он, с Кадмуса? Местные аборигены расскажите плз поподробнее про эту личность, мне оч интересно.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от DevilSoul:
цепляешь в клубе телку - привозишь к себе домой, в тебе вайт хорса литр, в ней немного мартини, ты пьяный, она еще нет, добиваешь её бутылкой Боска, она пьяна, доходит до дела, а она мужик. По скольку ты задрот линейджер и не разу не видел тренажерного зала, твоя мышечная масса оставляет желать лучшего, Тиана заламывает тебя и вскрывает твое девственное очко как бутылку "Боска".
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от EnemySM:
небезопасно нынче играть в л2к
не получается нагнуть в игре? будь евроинтегрированным - нагни в реале!!!

в поисках приключений...
Discord

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от shd13:
Не подстрекай обижать детей

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Старожил
Сообщение от shd13:
скоро будет модно говорить - "он был у меня первым пк"
зы. чето мы в педарасию скатились

To Glory!

Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от EnemySM:
зы. чето мы в педарасию скатились
так про тиану вспомнили
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tiana:
Сочувствую
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должна, кроме себя - знать, что ты молоденькая, миленькая, симпатичная девчущечка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненькой... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свою аккуратную тугую пи3ду, которая тебе никогда не достанется, лах!" (ниблагадари)...
тебе ****ец, тианыч выехал за тобой

To Glory!

Аватар для icantdoit_renamed_622939_05102020
Старожил
Гуру
Сообщение от ZabavaDD:
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?.. Ты никому ничего не должен, кроме себя - знать, что ты молоденький, миленький, симпатичний мальчишка, а когда и игрульками бросишь играться, станешь ещё и умненьким... Поэтому люби лишь себя и цени лишь себя, а если совсем невмоготу уж станет ответить хаму, делай это как хлёсткую пощёчину (хотя по мне так выстрел в голову сразу): "Да, я сейчас лежу в ванной с бритвой в руке, но я не вскрываю свои вены, нет, я просто брею свои волосы на яйцах, которые тебе никогда не достанутся так же как и мой хйу, лах!" (ниблагадари)...
little fix
спасибо всем в этом топике, вы сделали мой вечер веселым

в поисках приключений...
Discord

Аватар для JokePo_renamed_641604_20012023
Старожил
ogon'

/v portfelchike lezhit/
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ZabavaDD:
Тианочка, зачем ты уделяешь внимание всяким уродам?
Забавушка, я же добрая девочка, и всех <3
У них же кроме л2 никакого секаса, - девчёнку от пасана отличить онли по члену уже в постели это какие же грибы надо употреблять
Или я хз мб он рли в голубом эльфе какомнить тасуется

Сообщение от ZabavaDD:
а если совсем невмоготу уж станет
Вотето не поняла, с чего мне стать невмоготу?
Меня пока бомбит онли от бана за л2он и то не очень штобы очень, даже рада, что есть время поуспокаивать таких ногебатрофф

Сообщение от swaty:
Цитата:
Аватар для RaVеR_renamed_667699_06052020
Мастер
как тут на сервере контингент ? не слабенький ?
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от МедузаБот:
Мартина, Тиана, Ювелина, ок девчульки
ювелина баба огонек была, особенно когда мутила со стулом

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Старожил
Сообщение от RaVеR:
как тут на сервере контингент ? не слабенький ?
Топ контигент на марфуше

To Glory!

Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Tiana:
Сочувствую,
так и знала, что вы все кто здесь девчёнок стремаются попадос в такую ситуацию, очко зашей и больше не ходи по клубам, а то пока ты ходишь по клубам спишь так и будешь селфовниться вары качаются
походу схема раскрыта)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от JLJL:
такую историю не придумаешь, это только из личного опыта так ты Тина? или кому дупло вскрыли?
Тебе дружок, тебе

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Последний раз редактировалось DevilSoul; 29.11.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение