Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Re: Я затарился!
Сообщение от Mordaboy:
Гречки производства Мистраль (премиум сегмент) не нашел нигде и неизвестно сколько она будет стоить.
В утконосе 88.30 за 450 грамм. Икра гречневая, блин...
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Сагарис:
Икра гречневая, блин...
Купил за 40 рублей 900г пачку, с виду нормальная.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985

http://www.yaplakal.com/forum2/topic970138.html

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Нежный домашний натуральный сыр

Состав

500г творога 0% натурального(!)с крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 чайной ложки мелкой соли
1/4 чайной ложки соды
сливочное масло 5г (1 чайная ложка)
растительное масло 1ч.л. для смазки формы

Приготовление

1. Творог лучше использовать именно сухой, никакой не кремообразный, а то сыр не получится.

2. Положить творог в кастрюлю, залить молоком и и поставить на маленький огонь. Варить, периодически помешивая 10-15 минут. Масса начнет разделаться, выделяя сыворотку. После закипания варить 10 минут

3. Откинуть горячую массу на сито (чтобы стекла вся сыворотка)

4. Положить обратно в кастрюлю откинутый творог, добавить масло, яйцо, соль, соду и варить на медленной огне примерно 10 минут. Когда масса расплавится полностью (станет абсолютно гладкой и тягучей) поварить еще 5 минут.

5. Форму смазать растительным маслом и очень быстро переложить туда горячую сырную массу (быстро теряет пластичность)
6. Оставить остывать на столе, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Готово!
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Это же фейк, а не сыр.

Но все равно спасибо.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Цитата:
Член комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов после приостановки поставки России вертолетоносца предложил наказать французов иным способом. В эфире "Русской службы новостей" он заявил о необходимости запретить поставки французских вин в Россию, чтобы Франция наконец передала России корабли.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroa...#ixzz3KA2wdLce

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Не иначе, как бутылочку Кристалла тяпнул перед этим заявлением

Добавлено через 39 минут
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) рассматривает возможность запрета на импорт растительной продукции из Швейцарии из-за подозрений в контрабанде яблок. Такие меры могут быть приняты в том случае, если страна до 5 декабря не предоставит объемы выращиваемой растительной продукции и не подтвердит аутентичность фитосанитарных сертификатов на поставленные в Россию товарные партии. Об этом говорится в сообщении службы.

"Информацию Россельхознадзор хотел бы получить в течение десяти дней после сегодняшних переговоров, что позволит избежать введения защитных ограничительных мер", - сказано в сообщении.

Согласно данным Россельхознадзора, Швейцария значительно увеличила поставки в Россию нескольких видов растительной продукции после введения продэмбарго, в том числе яблок - в 400 раз. В этой связи у Россельхознадзора возникли подозрения, что не вся эта продукция является действительно швейцарской.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Последний раз редактировалось Mordaboy; 26.11.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
ko6p
Guest
Компания Apple повысила цены на смартфоны iPhone и другую технику в России, сообщается на сайте официального интернет-магазина компании. В среднем цены увеличились на 20–25%.

На сайте сообщается, что стоимость iPhone 6 с памятью 16 Гб составит теперь 39 990 рублей (ранее он стоил 31 990 рублей), с памятью 64 Гб будет стоить 46 990 рублей (вместо 36 990 рублей), а с памятью 128 Гб – 52 990 рублей (предыдущая цена составляла 41 990 рублей). Выросли цены и на iPhone 6 Plus – до 46 990 рублей, 52 990 рублей и 58 990 рублей соответственно.

Также были повышены цены и на планшеты и компьютеры. Так, iPad Air 2 с памятью 16 Гб будет стоить 28 490 рублей вместо 24 490 рублей, iMac с дисплеем Retina 5k подорожал на 20 тысяч рублей и будет стоить 144 990 рублей, а цена на iMac mini с памятью 4 Гб теперь составляет 28 990 рублей.

Кроме того, выросли цены и на старую модель iPhone 5s. Если раньше она стоила 24 990 рублей, то теперь – 29 990 рублей.

Ну и плевать нам на эти пиндосские яблоки. Будем покупать свое, отечественное, без ГМО и консервантов
Сообщение от ko6p:
Компания Apple повысила цены на смартфоны iPhone и другую технику в России, сообщается на сайте официального интернет-магазина компании. В среднем цены увеличились на 20–25%.

На сайте сообщается, что стоимость iPhone 6 с памятью 16 Гб составит теперь 39 990 рублей (ранее он стоил 31 990 рублей), с памятью 64 Гб будет стоить 46 990 рублей (вместо 36 990 рублей), а с памятью 128 Гб – 52 990 рублей (предыдущая цена составляла 41 990 рублей). Выросли цены и на iPhone 6 Plus – до 46 990 рублей, 52 990 рублей и 58 990 рублей соответственно.

Также были повышены цены и на планшеты и компьютеры. Так, iPad Air 2 с памятью 16 Гб будет стоить 28 490 рублей вместо 24 490 рублей, iMac с дисплеем Retina 5k подорожал на 20 тысяч рублей и будет стоить 144 990 рублей, а цена на iMac mini с памятью 4 Гб теперь составляет 28 990 рублей.

Кроме того, выросли цены и на старую модель iPhone 5s. Если раньше она стоила 24 990 рублей, то теперь – 29 990 рублей.

Ну и плевать нам на эти пиндосские яблоки. Будем покупать свое, отечественное, без ГМО и консервантов
У отечественных геев возрастут траты, нам то что с того?
Плохо что вскоре все остальная техника подорожает.
Люди станут ее меньше покупать.
Прибыли зарубежных компаний упадут (включая американские, всякие там эпплы, майкрософты и так далее).
Обама всех переиграл!
ko6p
Guest
Сообщение от MikeNew:
Люди станут ее меньше покупать.
Прибыли зарубежных компаний упадут (включая американские, всякие там эпплы, майкрософты и так далее).

Прибыли упадут, иностранные компании будут сокращать издержки, закрывать филиалы, сокращать штат, урезать бюджеты на рекламу и маркетинг, платить меньше налогов - короче маховик экономики будет постепенно замедляться
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Веселый флудер
Apple просто провел коррекцию цен в привязке к российскому курсу доллара тк в последнее время возникла ситуация, что их продукция в России стала стоить дешевле чем в ЕС. Соответственно образовался серый рынок перепродаж из России в Европу.

"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Сообщение от ko6p:
Прибыли упадут, иностранные компании будут сокращать издержки, закрывать филиалы, сокращать штат, урезать бюджеты на рекламу и маркетинг, платить меньше налогов - короче маховик экономики будет постепенно замедляться
В итоге хреново в разной степени будет всем, а все из-за чего? Из-за того что кое-какая страна вбила себе в голову что она самая главная на планете и ей все должны.
Понимай это как хочешь.
Предводитель
Сообщение от MikeNew:
В итоге хреново в разной степени будет всем, а все из-за чего? Из-за того что кое-какая страна вбила себе в голову что она самая главная на планете и ей все должны.
Похоже речь о росиюшке

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Сообщение от MikeNew:
У отечественных геев возрастут траты, нам то что с того?
Да

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
ko6p
Guest
Сообщение от MikeNew:

Нет. Потому что другая страна вовремя не позаботилась о диверсификации своей экономики и создания условий для стабильности собственной валюты. Если кто то в этой стране забыл, что обязан всему исключительно высоким ценам на углеводороды вот ему лишнее напоминание: дешевые углеводороды=недоступные айфоны
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер
Прошу не отклоняться от темы. Она о продуктах питания.

Сообщение от Tontellau:
Похоже речь о росиюшке
Я же сразу сказал, каждый может понимать как ему удобней.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Стейки в цене выросли. T-bone в Молли Гвиннз стоил 1200 раньше, в это воскресенье видел уже за 2200.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Mordaboy:
Прошу не отклоняться от темы. Она о продуктах питания.
а шо яблоко уже не продукт?
Элитный зеленый
Знаток
Веселый флудер

ko6p
Guest
Опытным путем слон доказал, что айфон - тоже продукт питания
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
с ноября стали поднимать цены поставщики.
но все это аргументировано ростом евро и доллара и к нашим продовольственным санкциям не имеет особого отношения
как и очередной ебанистический рост цены на гречку.
люди конечно такое стадо. кроме нас эту гречку в мире никто не жрет

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Alik Gus:
люди конечно такое стадо. кроме нас эту гречку в мире никто не жрет
А кроме корейцев никто не разводит на убой собачек, а кроме америкосов никто не жрёт по утрам кукурузные хлопья с молочком. И чо?
Сообщение от MikeNew:
В итоге хреново в разной степени будет всем
пока толстый сохнет,худой сдохнет.