РПГ по Фэйту реально делать, там даже на классы уже разбито. Только Гильгамеша понерфить.
Угу. И щит главным героям тоже))
А вообще, есть же visual novel'ы по Фейту. И отыгрывать там можно, если не ошибаюсь (вот тебе и РПГ). И сообщество любителей Фейта сообщало, что аниме с visual novel'ами сравнится не может в принципе - последние намного круче...
Наруто это то аниме где один бой длится целую серию? Вначале 3 минуты летит один чувак, потом 3 минуты по веткам прыгает другой, потом глюки-воспоминания минут 5, потом в голове какие-то голоса - это еще 4 минуты, потом 2 минуты показывают глаза героев, потом 3 минуты повтора первого удара. Дальше не смотрел.
Как такое нудное аниме смогло вдохновить на ММО?
А я это нудное аниме смотрел ночами, когда ещё в академии учился. Потом на парах носом клевал.
Как так?
Перестал смотреть наруто шипуден, филлеры задолбали)
И войнушка нынешняя, сделанная на уровне этих же филлеров.
Реально смотреть невозможно. Только если серии проматывать...
(или мангу читать, как товарищ у меня делает)
да что бой, там старик хокаге умирал серий 10+.
Это если боёвку приплюсовать.
Но он там не умирал, а активно драл пятые точки экс-Хокагам и Орочимару.
Голосую за Сэйлор мун мммо!
Эм Эм Эм?
А если по факту - то это был бы Ад и Израиль))
Мне лично идея создать MMORPG по Наруто пришла давным давно, я даже представлял как игроки бегают, складывают печати на hotkey's и т.д. Но в силу нехватки мозгов, идея так и осталась идеей. Как низко пала Япония, что отдает делать проект Китайцам, учитывая как они делают игры, игра будет бяка. Лучше уж Корейцам отдали.
Печати лучше складывать на таком:
https://www.leapmotion.com/
самый норм аниме шаман кинг все остальное уг мб я вырос уже )
Этот пост - самая "ацкая" жесть, что я читал за свою жисть))
Нэ. Зоро - рулит. One Piece - нэ рулит...
Ну вообще-то наруто уже 296 серия пошла по манге так, что можно продолжать смотреть... хотя аниме отстаёт от манги этак на года 2-3
Если без филлеров, то за пол года, думаю, нагонят...