Быстрая навигация
|
|
|
Naruto выходит в онлайн
Журналисты MMO Culture сообщили о разработке MMORPG по еще одной известной манге. На этот раз речь идет о Naruto Online, права на создание которой получила крупнейшая в Китае игровая компания Tencent Games. Далее последовало уточнение, что игра будет браузерной, а ее созданием займется сразу несколько команд разработчиков - More Fun Studio (принадлежит Tencent Game), CyberConnect и Namco Bandai. На этом подробности о Naruto Online заканчиваются - особенности игрового процесса и срока выхода пока остаются неизвестными.
Ниже мы приводим справочную информацию из Википедии.
" Действие всей серии «Наруто» разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию. Небольшие по размеру государства в нём действуют и развиваются как самостоятельные единицы, управляемые феодалами-даймё. Государства имеют в своём распоряжении Скрытые Деревни - поселения ниндзя, во главе которых стоит независимый правитель — Кагэ. Ниндзя используются в качестве военной силы, а также участвуют в экономической жизни государства, выполняя оплачиваемые миссии — от прополки огородов до вылазок на вражескую территорию.
Главный герой серии, подросток Наруто Удзумаки, является носителем девятихвостого демона-лиса, запечатанного в его теле. За двенадцать лет до начала событий, излагаемых в манге, демон-лис напал на Деревню Скрытой Листвы - родную деревню Наруто. Ради спасения Конохи Четвёртый Хокагэ, глава селения, пожертвовал жизнью, чтобы запечатать дух зверя внутри своего новорождённого сына Наруто. Хокагэ желал, чтобы люди считали Наруто героем, поскольку отныне он сдерживал мощь девятихвостого лиса, однако население деревни восприняло Наруто как демона во плоти и возненавидело его. Поскольку упоминать об атаке лиса было запрещено, Наруто узнал о своей необычности лишь случайно, годы спустя."
P.S. Подписывайтесь на наш YouTube-канал.
|
|
Re: Naruto выходит в онлайн
О гоподи, кому оно надо то? Единственное более менее нормальное аниме и манга, которые я видел - это тетрадь смерти и блич, который я так и не досмотрел)
Но ммо из этого делать? В япошке мб потянет, там такое любят
Мы видим то, что ожидаем увидеть и не обязательно правду (с)
|
|
уууууу
Добавлено через 28 секунд
видел - это тетрадь смерти и блич,
школьник
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 17.01.2013 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Лучше бы файтин по евангелиону запилили и рпг по алхимику...
Наруто что то как то не понравился..
Добавлено через 41 секунду
Единственное более менее нормальное аниме и манга, которые я видел - это тетрадь смерти и блич
Толсто кстати
Последний раз редактировалось Exploider; 17.01.2013 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
О гоподи, кому оно надо то? Единственное более менее нормальное аниме и манга, которые я видел - это тетрадь смерти и блич, который я так и не досмотрел)
какой нафиг блич? наруто намбер ван, АА в топку, даёшь ММОРПГ сендбокс наруто!
|
|
Думаешь азиаты все свои игры делают исключительно для белых
|
|
Думаешь азиаты все свои игры делают исключительно для белых
Патриот детектед
|
|
Думаешь у нас мало любителей аниме)?
|
|
ну по наруто можно было б и ммо сделать
и все были бы магами
|
|
закончился сериал то?
|
|
У этого сеттинга большой потенциал, самый популярный сёнен за пределами Японии таки нынче. Лучше бы потратили силы на полноценную классическую мморпгшку.
|
|
Эта слоупочная САНТА БАРБАРА и сюда добралась калаш мне в зад! 
когда был ещё маленьким смотрел с скачивая с торентов, так как серии ещё штамповали почитал мангу и понял что то что я посмотрел это было только начало манги, и мультфильм опаздывает лет на 5, а если учесть что манга ещё досих пор штампуеться
|
|
Я хз почему раньше они не шевелились, у наруто армия фанатов, но дали какой-то китайской конторе и будет браузерка...мде =\
|
|
|
|
и что смешного?
их рисование орнаментов на полу мало чем отличается кастом обычного мага в линейке
а можно и не рисовать, а перчаточки нацепить и фагачить без кулдауна
сама идея рпг по ахимику фейл, как и само аниме фейл
|
|
Из принципа досмотрю сериал
|
|
Лол новость, уже давно есть браузерка по наруто называется - Pockie Ninja 1 и 2 части
|
|
Ага,Нарута отодрал Сасуке и все погибли
|
|
этих броузерок про наруто вагон и маленькая тележка... чем же эта так уникальна, что удостоилась новости?
|
|
этих броузерок про наруто вагон и маленькая тележка... чем же эта так уникальна, что удостоилась новости?
Тем что сначала написали - Наруто выходит в ОНЛАЙН, а потом уточнили браузерка
|
|
Блин я так обрадовался,пока не дошел до слов "браузерная",вообще у игр на основанных на аниме большой потенциал.Взять тот же One Piece можно было бы сделать игру,кланы были бы как команды,огромный мир,интересные умения (основанные на дьявольских фруктах).Или того же Наруто,8 селений враждующих между собой,интересные умение основанные на кланах из манги.Но не лучше сделать тупорылую браузерку....
|
|
Тем что сначала написали - Наруто выходит в ОНЛАЙН, а потом уточнили браузерка
спасибо КЭП, чтож я без тебя делал...
|
|
спасибо КЭП, чтож я без тебя делал...
нз
|
|
Далее последовало уточнение, что игра будет браузерной
домой...
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|