Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Короче эти бомжары-соседи посмотрели как я качаюсь, накупили себе говнолуков - и мобов не стало вообще. Маги в а*уе
И вообще надо валить со сраного ТИ.
я так все нубские квесты прошел
Последний раз редактировалось floriz; 22.11.2014 в 04:14.
Причина: Добавлено сообщение
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
лично я сделал квест и поплыл обратно на ТИ - на материке без пушки убить никого не могу после 20
кстати хинт для рогов - не заканчивайте профу до 24, там по квесту дают неплохие лук и дагер - с ними и бегайте до сего лвла. Я уже по ходу квеста думал так сделать, но потом что-то не внял самому себе и сдал его.
Ну ладно теперь могут дашем щеголять и спедалить в крайнем случае..
вообще не читал гайдов и стримов не смотрел
пытаюсь до всего дойти сам, либо узнавать у игроков в игре (таким макаром уже несколько новых друзей появилось)
Брига падает с РБ 35+ ЛВЛ и мобов 40+. Чота не верится чо так удачно РБ завалили
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Основной способ получения Ц/Б бижи - переточка Топ Д/лоу Мид Ц