Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Как они это делают ???
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 14.11.2014 09:32
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Как они это делают ???
Короче говоря, камрады, произошел со мной один случай, который уже около 12-ти часов не дает моей душе покоя. Только прошу без слюней, соплей и слезных воплей - по существу.

Вчера, играя в фифу (а если быть точнее в 2014 FIFA World Cup Brazil) мой сетевой аппонент совершил, на мой взгляд, поступок, из ряда вон выходящий. А именно, этот говнюк пробежал с мячом через всё поле, при этом обмотал половину команды игроков, после чего произвел удар по моим воротам. Самое возмутительное, что засранец осуществил указанные действия своим вратарем.

Скажу прямо, что игрок я далеко не высококлассный. Однако даже с моим ничтожно-малым опытом игры в футбольные симуляторы, данный инцидент считаю возмутительным.

В связи с изложенным у меня возникает вопрос к общественности: КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ ???

За ранее благодарю всех тех, кто поделится полезной информацией относительно техники контроля и владения мячём в футбольных симуляторах фифа.

Возможно и по другим играм, кто-нибудь задаётся подобного рода вопросами, но стесняется об этом спросить.
консолота
Зомби мутанта
Re: Как они это делают ???

Последний раз редактировалось babaycheg; 14.11.2014 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Оптимист, если у тебя есть Xbox One могу показать/подсказать как обыгрывать при помощи дриблинга, не задействуя при этом финты (а можно и с финтами). Просто ты попал на задрота, ничего особенного. Мой геймер таг "Alec Frise", если что - обращайся.

P.S. могу также подсказать как бить штрафные, пенальти.
У него пс3 на сколько я помню.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Зачем для этого создавать отдельную тему?
как же заёб. ждем тему меня убили в "любой в мире игре" как он это сделал шок!!!!111
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от babaycheg:
Во, класс.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от _pain_:
как же заёб.
Надевай штаны.
Последний раз редактировалось Optim1st; 15.11.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Optim1st:
У меня ФИФА ЧМ в Бразилии. Где там че есть я хз.
ФИФА 14 и ЧМ - одинаковое управление. Вот, кому интересно:
https://www.youtube.com/watch?v=WPnx...QISTVefAKeA1eQ
Сообщение от Optim1st:
Цитата:
Сообщение от babaycheg
http://www.youtube.com/watch?v=F5HpNQgI3Vs
Во, класс.
Автор - типичная аттеншнвхора, либо клинический идиот
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ребятишки, помогите дяде разобраться, а то я чет в суть предмета следующего никак въехать не могу.

Речь, естественно, о фифе пойдет. Формулирую вопросы.

1. При классической раскладке геймпада (DS3), какое действие закреплено за кнопкой "Х" при отборе мяча ?

2. Выполнение какого движения предписывает кнопка "L1" ?
Если кнопка "L2" контролирует темп чара, то при нажатии и удержании "L1" персонаж сбавляет темп до предела и *****тся на месте.
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
В конфигурацию геймпада не пробовал заглянуть?

Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Ребятишки, помогите дяде разобраться, а то я чет в суть предмета следующего никак въехать не могу.

1. При классической раскладке геймпада (DS3), какое действие закреплено за кнопкой "Х" при отборе мяча ?

Если кнопка "L2" контролирует темп чара, то при нажатии и удержании "L1" персонаж сбавляет темп до предела и *****тся на месте.
конфигурацию посмотри - раз.
обучение пройди - два.

крестик в защите это это прессинг с отбором.
Л1 в атаке, это как бы сказать более техничные движения. То есть с помощью л1 и стика можно обыгрывать оппонента.

ЗЫ. я тебе инвайт кинул в друзяффки с предложеним рубануть, но ты так и не принял. Очкуешь?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Забанен
Сообщение от Optim1st:

Жаль, что ты на PS4, так бы с удовольствием подсказал. Нормальную помощь от адекватных пользователей PS4 ты здесь не увидишь. Тем более, практически уверен, что никто из них хорошо в FIFA не играет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Не ну теперь я точно уверен что он не читает посты и видит только то что хочет
Предводитель
этож как упороться надо

Сообщение от FatLer:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
ЗЫ. я тебе инвайт кинул в друзяффки с предложеним рубануть, но ты так и не принял. Очкуешь?
Черников (могу ошибаться) инвайт принят, других нету.
Сообщение от _Яр_:
То есть с помощью л1 и стика можно обыгрывать оппонента.
При помощи этой комбинации, максимум, как мне думается, можно убрать мячь под себя и какое то время прикрывать его корпусом. В принципе, с помощью кнопки "L2" можно делать то же самое, только несколько быстрее.
Лично я, "L1" вижу только одно рациональное применение, это при спринте резко сбавить скорость движения и убрать мяч под себя.
Сообщение от _Яр_:
крестик в защите это это прессинг с отбором.
Вот мне и интересно, в чем именно выражается этот прессинг.
Я не вижу принципиальной разницы между отбором мяча удерживая "крестик" и просто юзая левый стик. Действия, чар, по сути выполняет одни и те же.
Сообщение от Alec:
Тем более, практически уверен, что никто из них хорошо в FIFA не играет.
Зато, как я погляжу, каждый из них мастер языком водить по голой жопе.
Знаток
Волшебник
Сообщение от Optim1st:
Зато, как я погляжу, каждый из них мастер языком водить по голой жопе.
Тебе надо было брать не фифу, а новый драгон эйдж, чтобы заниматься любимым делом.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neverending:
Тебе надо было брать не фифу, а новый драгон эйдж, чтобы заниматься любимым делом.
Дорогой мальчик, я прекрасно понимаю, что это гохару, но тем не менее, при составлении своих постов постарайся вкладывать в них хоть какую-либо предметность и содержательность. А подобного рода советы лучше всего давай своим друзьям из параллельного класса. Не сомневаюсь, что они то точно поймут ход твоих великих мыслей.
Знаток
Волшебник
Сообщение от Optim1st:
Дорогой мальчик, я прекрасно понимаю
Ты настолько понятливый, что в игре для детей не можешь разобраться с управлением, но хоть в чем то ты мастер -
Сообщение от Optim1st:
мастер языком водить по голой жопе
kkthxbb

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Neverending:
Ты настолько понятливый, что в игре для детей не можешь разобраться с управлением, но хоть в чем то ты мастер -
У тебя либо с головой не все хорошо, так как ты не можешь осмыслить несколько предложений, либо ты - типичный представитель поколения "фастфуд", которому нужно подавать все и сразу.

Тезис о том, что фифа - игра для детей, комментировать не стану ибо трудно подобрать выражения без нецензурной лексики.

консолота
Зомби мутанта
хоть не мне писали, но пожалуй отвечу.

Сообщение от Optim1st:
У тебя либо с головой не все хорошо, так как ты не можешь осмыслить несколько предложений, либо ты - типичный представитель поколения "фастфуд", которому нужно подавать все и сразу.
вообще-то "все и сразу" в этой теме, в этом разделе, похоже нужно тебе, именно поэтому ты под каждый свой вопрос создаешь по отдельной теме. и думать ты тоже, судя по вопросам, ленишся.

Последний раз редактировалось babaycheg; 22.11.2014 в 12:37.
Предводитель
Сообщение от Optim1st:
Черников (могу ошибаться) инвайт принят, других нету..
когда он-лайн? за кого играешь?

Сообщение от Optim1st:
При помощи этой комбинации, максимум, как мне думается, можно убрать мячь под себя и какое то время прикрывать его корпусом. В принципе, с помощью кнопки "L2" можно делать то же самое, только несколько быстрее.
Лично я, "L1" вижу только одно рациональное применение, это при спринте резко сбавить скорость движения и убрать мяч под себя.
ещё раз посмотри управление в настройках и пройди туториал. Без шуток.

Сообщение от Optim1st:
Вот мне и интересно, в чем именно выражается этот прессинг.
Я не вижу принципиальной разницы между отбором мяча удерживая "крестик" и просто юзая левый стик. Действия, чар, по сути выполняет одни и те же.
нет, ты не прав.

Сообщение от FatLer:
Знаток
Волшебник
Сообщение от Optim1st:
Тезис о том, что фифа - игра для детей, комментировать не стану ибо трудно подобрать выражения без нецензурной лексики.
Так и знал, что ты пустоголовый. Не можешь освоить управление в игре, в которую играют детки от 12 лет. Даже не то что не можешь, банально не хочешь. Тебе проще, чтобы за тебя все разжевали и в рот положили. Но как ты сам сказал - "это гоха" и в рот тебе положат со всем не то, чего ты ждешь. Но ты пиши еще, не стесняйся. А лучше отдельную тему для данной дискуссии создай.

Забанен
Все, как я и предполагал. Неадекватная публика. Управление в FIFA 15 может только виду простое, но тонкостей за счет которых и выигрывают умелые игроки достаточно. Уверен, здешние неадекваты и половины интересных фишек не знают.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _Яр_:
когда он-лайн? за кого играешь?
Суббота, Воскресение ~ 18:00 - 21:00

Аргентина