Умничка ты наша, упускаешь тот момент, что череп может и "выдерживает почти 10 кг. прямого попадания", и даже больше, но тут разговор о силе удара, а не массе предмета. Сколько весят "Желтые страницы"? А ведь ими на раз-два можно забить человека до смерти и тому есть доказательства. Так что думаю, что "Полный толковый словарь живого великорусского языка В.И.Даля (4 тома, твердый переплет)" связанный стопочкой вполне подойдет, чтобы сделать из нашего мачо свиную отбивную.
Интересно, ты вкурсе сколько весят эти словари Великого В. И. Даля? 4 книжки не всякому суждено поднять, особенно всякого рода интернет червям и еже с ними хлюпикам. В общем сомнительное действо, когда парнишка рельефного телосложения, мускулистый и все такое, лупит аж 4-мя томами, аккурат ниточкой повязанных, какого то вражину...Мне это напомнило мультик Алеша Попович и Тугарин Змий
Страна уже безнадёжно просрана - отрабатывает задаром как казарменная шлюха за непомерные амбиции от недалёкости мышления примерно такого же "хлопчика", как вышеоописаный...
Страна безнадежно просрана в головах безнадежно просранных для страны. Я бы таких и с таким мышлением, в лучшем случае отправляла куда нить в счастливую Гейропу, а в худшем - ставила бы к стене...чтоб остальным не повадно было разлагать помыслы народа своим гнусным изречением лжи.