Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания: 30.01.2009 16:45
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Сообщение от nhbajyjd:
выпейте чаю
Неплохая идея
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от BeCbka:
А потом мне говорят, а ни фига эт не Аиртон, а Джерон - акк продает челу с ги БД.
Я вобще в душе не ипу что у вас там на кроме за истории и сантабарбары. БД это что вобще? Я увидел на гохе тему, что нужен син и написал шадоу. Я даже не в курсе, что это за ги такая БД, знаю только БС, ФВ, ИВ и юнион. Да, я дал погонять свой акк Аиртону, что с этого? Да, я пытался потом продать свой акк, что с этого? Или мне нельзя давать погонять мой акк и нельзя его продавать что ли? И почему кто-то сказал тебе, что я его продал, когда у меня его украли? То что там персонаж переходил в разные гильдии - мне параллельно, я им не играл, главное чтоб на персонаже были на месте все шмотки.
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать? Аиртон сказал? Вряд ли. Тимурка нашел мою тему 6-месячной давности? Да ладно, кому это надо рыться в разделе торговли в забытых полгода назад темах. Таких совпадений не бывает. У него просто бомбануло пукан, что я про читеров крайне нелестного мнения и даже пароль игровой, который я передал шадоу был о том что читеры пидорасы. Вот у тимурки пригорело и он попытался трольнуть что это мол я сам читер на пачпорте, чем и спалился. Хотя когда снималась видюшка, у меня уже не было доступа к аккаунту.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Знаток
Лучник
Сообщение от Jerohn:
Я вобще в душе не ипу что у вас там на кроме за истории и сантабарбары. БД это что вобще? Я увидел на гохе тему, что нужен син и написал шадоу. Я даже не в курсе, что это за ги такая БД, знаю только БС, ФВ, ИВ и юнион. Да, я дал погонять свой акк Аиртону, что с этого? Да, я пытался потом продать свой акк, что с этого? Или мне нельзя давать погонять мой акк и нельзя его продавать что ли? И почему кто-то сказал тебе, что я его продал, когда у меня его украли? То что там персонаж переходил в разные гильдии - мне параллельно, я им не играл, главное чтоб на персонаже были на месте все шмотки.
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать? Аиртон сказал? Вряд ли. Тимурка нашел мою тему 6-месячной давности? Да ладно, кому это надо рыться в разделе торговли в забытых полгода назад темах. Таких совпадений не бывает. У него просто бомбануло пукан, что я про читеров крайне нелестного мнения и даже пароль игровой, который я передал шадоу был о том что читеры пидорасы. Вот у тимурки пригорело и он попытался трольнуть что это мол я сам читер на пачпорте, чем и спалился. Хотя когда снималась видюшка, у меня уже не было доступа к аккаунту.
Логика присутствует, но слишком большая простыня текста))) Не вижу смысла оправдываться) Все всё и так поняли, а кто знает тебя и подавно))) А доказывать кому-то что-то бессмысленно)
heroinside
Веселый дембель
Это я больше для себя итог подвел

Аватар для BeCbka_renamed_1118996_04022021
Фанат
Санек, уже выпила, спс за заботу
Так ты посты Джерона внимательно читал? вроде по-русски написано, что тебе давали поиграть, а потом ты его с ги кикнул

Спокойствие, Малыш, только спокойствие
Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от Jerohn:
А уверен я насчет тимурки потому, что он попытался меня тролить, упомянув, что пачпорт - это мой персонаж. Вот скажи мне, откуда он мог это узнать?

Бритва Оккама, самая наглядная, наплодил сущностей без меры. Откуда я узнал ? В Ги-чате написал Шадоу, что купил акк у Джерона с Гохи. Иногда почитываю Гоху, вижу как Джерон клеймёт читерастов. Ну не удержался, потролил чутка
Мне твой акк не нужен , мне свои некуда девать, половину уже раздарил.
Фанат
Сообщение от Jerohn:
что это за ги такая БД,
блэк дет, в который нынче находится Пачпорт.
Ну а то, что ты кому то акк отдавал, дело хозяйское. Лично мне было интересно, кто играл под Пачпортом в ФВ, вот и все

Аватар для Тимурка_renamed_1043390_25122020
Маньяк
Сообщение от BeCbka:
Лично мне было интересно, кто играл под Пачпортом в ФВ, вот и все
В ФВ играло несколько реинкарнаций Патчпорта, тебя все интересуют или какая то конкретная ?
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Сообщение от BeCbka:
Санек, уже выпила, спс за заботу
Так ты посты Джерона внимательно читал? вроде по-русски написано, что тебе давали поиграть, а потом ты его с ги кикнул
Штаа???Походу чай с добавками был....Я НИКОГО НИОТКУДА не кикал))Я пишу еще раз что к продаже игровых ресурсов за голду или за реал я нейтрально отношусь,пусть себе продают.Как было дело я уже расписал-Аиртон был кикнут своим гвардом(Канзасгвард) а затем и сином Джеронна(потому как доступ у него был к акку) ДРУГИМ(читайте внимательней) офицером.И в другой раз пишу что кикал не я,может 3-ий раз в одном посте понятней будетДа и дело было не так давно,чуть больше месяца назад, а акк я смотрел дай бог вначале 14 года(вроде Джеронн где то упомянул выше)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Тимурка:
В ФВ играло несколько реинкарнаций Патчпорта, тебя все интересуют или какая то конкретная ?
да блин тут ежику понятно,что же...лезная логика работает в одностороннем порядке)Прям по постам видать что меня хотят обвинить на игре в ги ФВ сином Пачпортом(я так подозреваю что тот дядя который играл комберил, мама не горюй)Там ведь можно))Такие дела...

Проклятье,Бутер!!!
Последний раз редактировалось Паладин 80го уровня; 16.11.2014 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
да ты не нервничай так

Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от BeCbka:
да ты не нервничай так
а ну ок,чо...А то я начал..

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Даже по поводу меня было драм меньше с внедрениями в ги
Аватар для Brogr_renamed_1112941_12112022
Гигант мысли
Ну так кто был на этом сине ?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вообще изначально в ФВ играл БШ Патчпорт, син был на акке, но им не играли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Brogr_renamed_1112941_12112022
Гигант мысли
В тот день он в лс написал, что якобы я снимал его раньше, а на ком был он это тайна.
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Brogr:
Ну так кто был на этом сине ?
Думаю, тот кто увел акк. Мне кажется наиболее вероятным, что тимурка, но кто на самом деле я хз. Может он его сразу загнал кому-нибудь или еще что.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
Вообще изначально в ФВ играл БШ Патчпорт, син был на акке, но им не играли
Ну не знаю, я когда акк купил 3 года назад, там никакого бш не было, только син пачпорт. Потом создал демо на этом же акке и все, 2 чара только.

Последний раз редактировалось Jerohn; 16.11.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Джентльмен
Оффтоп, сегодня на фури такие очень даже годные миньки играются, приятно удивлен))

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Jerohn:
Думаю, тот кто увел акк. Мне кажется наиболее вероятным, что тимурка, но кто на самом деле я хз. Может он его сразу загнал кому-нибудь или еще что.

Добавлено через 1 минуту

Ну не знаю, я когда акк купил 3 года назад, там никакого бш не было, только син пачпорт. Потом создал демо на этом же акке и все, 2 чара только.
Значит у игрока по имени Пачпорт было 2 акка, и оба из них были в FW в разное время

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Знаток
Лучник
Сообщение от LMago:
Значит у игрока по имени Пачпорт было 2 акка, и оба из них были в FW в разное время
А если я создам перса с ником Лмаго, значит у тебя будет два аккаунта?
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от WizardS:
А если я создам перса с ником Лмаго, значит у тебя будет два аккаунта?
а ты как думал?

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
Лучник
Сообщение от nhbajyjd:
а ты как думал?
Логически)
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от WizardS:
Логически)
и Лмаго тоже,только по своему,инопланетной логикой)

Проклятье,Бутер!!!
Знаток
Лучник
Сообщение от nhbajyjd:
и Лмаго тоже,только по своему,инопланетной логикой)
Устойчивое выражение - Лмагина логика! =)
Аватар для СеТкуС_renamed_908693_15052020
Гигант мысли
Гуру
гимп какой-то)

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****