Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: На какой сервер стоит идти?
1
29 50.00%
2
15 25.86%
3
14 24.14%
Voters: 58. You may not vote on this poll

l2classic
Автор темы: floriz
Дата создания: 09.11.2014 18:09
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: l2classic
Originally Posted by the Bat:
с*ка ты, а не женщина!
сама же пару недель назад тут кровью ссала "я не такая как все вы - стадо, почему вы миня нипанимаите!!!1?", а теперь сама давишь
штоб у тебя детей никогда не было
ты либо бухой, либо раненый

Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
вы затрахали в священной теме тролить!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
вот скажите мне, как с такими долбйобами можно адекватно общаться?
девственник - азазаз улюлюлюл бабу нивидел трололол
вы в жизни такие же обезьяны?

Povidlol_renamed_740072_04022021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
Зачем травить человека, который чуть-чуть не такой как она?
И нет - я не бухой и не раненый. Я разговариваю с ней в ее же стайле.

вот скажите мне, как с такими долбйобами можно адекватно общаться?
девственник - азазаз улюлюлюл бабу нивидел трололол
вы в жизни такие же обезьяны?
Я бы тебе посоветовал покинуть этот форум, отвлечься, найти хобби, записаться к психиатру, прочитать Дао Дэ Цзин
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
или начать смотреть аниме
Originally Posted by Rival:
или начать смотреть аниме
Originally Posted by Anariel:
Я бы тебе посоветовал покинуть этот форум, отвлечься, найти хобби, записаться к психиатру, прочитать Дао Дэ Цзин
в чем причина такого совета? что тебя во мне вынуждает направить к психиатру и покинуть этот форум?

а я то и думаю где ты пропадал))

это не травля. Тебе попытались объяснить, что не стоит так думать о девушках. Тут всем плевать на чью то личную жизнь.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
для того, чтобы что-то делать, нужно понимать хотя бы как, зачем, почему, уместно ли и еще сотню факторов.
этим ты нисколько не озаботился

Есть одно аниме, ты узнаешь о женщинах все, вообще все
Вот представь. Появился у тебя в консте ровный бишап. Хилит крч всех, ресает на скиле, за деревом в пвп грамотно шкерится, чтобы луки энеми на касте скилы не сбивали и онлайн достойный, не эмо. И тут, однажды, на рутинном каче в разговоре он говорит, что у него не было женщины. Ну, или были, но пздц как мало и редко.
Твоя реакция?

в чем причина такого совета? что тебя во мне вынуждает направить к психиатру и покинуть этот форум?
для твоей же пользы
для того, чтобы что-то делать, нужно понимать хотя бы как, зачем, почему, уместно ли и еще сотню факторов.
этим ты нисколько не озаботился
воу воу
т.е. женщине или ей подобной позволено врываться в тред, не понимая зачем, как и почему, уместно ли и еще сотню факторов обложить всех фикалиями, заклеймить недомужиками, потролить и спокойно уйти в туман?

Вот представь. Появился у тебя в консте ровный бишап. Хилит крч всех, ресает на скиле, за деревом в пвп грамотно шкерится, чтобы луки энеми на касте скилы не сбивали и онлайн достойный, не эмо. И тут, однажды, на рутинном каче в разговоре он говорит, что у него не было женщины. Ну, или были, но пздц как мало и редко.
Твоя реакция?
Да всем пофиг было бы, абсолютно.
Тут кроме тебя вообще никто не париться.

Я же написал тебе, ты сам подставляешься.
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Твоя реакция?
в отношении к человеку - мне без разницы у кого как и сколько. Причем когда слышу общение настоящих мужиков, выясняется, что я - меньшинство.
а вот если это форум, я возможно захочу потроллить пацана, но скорее всего мне и тут будет лень, ибо это толстота

воу воу
т.е. женщине или ей подобной позволено врываться в тред, обложить всех фикалиями, заклеймить недомужиками, потролить и спокойно уйти в туман?
разумному человеку это не позволительно, женщинам же сходит с рук
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
воу воу
т.е. женщине или ей подобной позволено врываться в тред, обложить всех фикалиями, заклеймить недомужиками, потролить и спокойно уйти в туман?
одно могу сказать - гораздо хуже когда взрослые мужики начинают от такого впадать в истерики

для твоей же пользы
на вопрос доктора "в чем моя проблема" что ответить?

слушай ты тот Bat с франца или купил этот акк? я просто не могу совместить образы лидера синдиката(кажется) с таким ничтожеством как ты

ток в окно не прыгай
Originally Posted by Stellar:
Тут кроме тебя вообще никто не париться.
чо за двуликий анус? кто начал лолить на мой вполне спокойный пост о личной жизни?
если ты не паришься по этому поводу, то, может быть, надо было просто завалить и по-мужски промолчать?

чо за двуликий анус? кто начал лолить на мой вполне спокойный пост о личной жизни?
если ты не паришься по этому поводу, то, может быть, надо было просто завалить и по-мужски промолчать?
Ты в топике про Ла2, в Гостиной, на Гохе требуешь по-мужски молчать? Ну хватит уже.
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну кричат то они по разному.

слушай ты тот Bat с франца или купил этот акк? я просто не могу совместить образы лидера синдиката(кажется) с таким ничтожеством как ты
давай еще разок

только ответь именно на этот вопрос, а не пиши какую-то совершенно несовместимую с вопросом ****у

Posting Rules