с*ка ты, а не женщина!
сама же пару недель назад тут кровью ссала "я не такая как все вы - стадо, почему вы миня нипанимаите!!!1?", а теперь сама давишь
штоб у тебя детей никогда не было
Вот представь. Появился у тебя в консте ровный бишап. Хилит крч всех, ресает на скиле, за деревом в пвп грамотно шкерится, чтобы луки энеми на касте скилы не сбивали и онлайн достойный, не эмо. И тут, однажды, на рутинном каче в разговоре он говорит, что у него не было женщины. Ну, или были, но пздц как мало и редко.
Твоя реакция?
для того, чтобы что-то делать, нужно понимать хотя бы как, зачем, почему, уместно ли и еще сотню факторов.
этим ты нисколько не озаботился
воу воу
т.е. женщине или ей подобной позволено врываться в тред, не понимая зачем, как и почему, уместно ли и еще сотню факторов обложить всех фикалиями, заклеймить недомужиками, потролить и спокойно уйти в туман?
Вот представь. Появился у тебя в консте ровный бишап. Хилит крч всех, ресает на скиле, за деревом в пвп грамотно шкерится, чтобы луки энеми на касте скилы не сбивали и онлайн достойный, не эмо. И тут, однажды, на рутинном каче в разговоре он говорит, что у него не было женщины. Ну, или были, но пздц как мало и редко.
Твоя реакция?
Да всем пофиг было бы, абсолютно.
Тут кроме тебя вообще никто не париться.
Твоя реакция?
в отношении к человеку - мне без разницы у кого как и сколько. Причем когда слышу общение настоящих мужиков, выясняется, что я - меньшинство.
а вот если это форум, я возможно захочу потроллить пацана, но скорее всего мне и тут будет лень, ибо это толстота
чо за двуликий анус? кто начал лолить на мой вполне спокойный пост о личной жизни?
если ты не паришься по этому поводу, то, может быть, надо было просто завалить и по-мужски промолчать?
чо за двуликий анус? кто начал лолить на мой вполне спокойный пост о личной жизни?
если ты не паришься по этому поводу, то, может быть, надо было просто завалить и по-мужски промолчать?
Ты в топике про Ла2, в Гостиной, на Гохе требуешь по-мужски молчать? Ну хватит уже.