Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
пока у меня примерно такой же план, как и у Лелединна. Но мой онлайн будет зависеть от двух факторов: 1. наличие у меня бота и 2. насколько будет холодно зимой (в выходные зимой под плюшкой погружаться в виртуальный, прекрасный мир самое оно).
6ля, ребята, вы даже не представляете куда вы идете)))))))
мне кажется тут как раз многие и представляют. Хз как остальные, но у меня был стаж игры на своей первой фришке (хз что там стояло тогда, С1 или С3) с рейтами х0.75 примерно, без ботов и прочего стороннего ПО. Так что все эти "вы даже не представляете" больше адресовано поколению хроник Интерлюд и выше, ботоводов и детей пвпсерверов.
Originally Posted by FloRIZ:
буду постепенно догонять
Originally Posted by FloRIZ:
а если будет, то будет стоять на полке еще месяца 3
не ну повидло конечно со своим ботом явно не представляет
да я даже не разу его не юзал (не считая пары раз на руофе, чисто ради интереса). А про бота заикнулся, т.к. это практически единственное, что может меня задержать в игре, т.к. на онлайн у меня времени особо нет, а часа 4-5 в неделю за игру не считаю
да я даже не разу его не юзал (не считая пары раз на руофе, чисто ради интереса). А про бота заикнулся, т.к. это практически единственное, что может меня задержать в игре, т.к. на онлайн у меня времени особо нет, а часа 4-5 в неделю за игру не считаю
бот на л2к не избавит тебя от необходимости неотрывно быть у компа.
и это в лучшем случае.
бот на л2к не избавит тебя от необходимости неотрывно быть у компа.
ну так это все, что мне нужно
я могу смотреть сериальчики, фильмы, заниматься своими делами, а бот пускай качается. Я просто не собираюсь тратить несколько свободных часов на сотые доли процентов опыта.
5 банок жигулибарного что средний лвл будет около 23.
По моему ребята просто забыли сколько им лет и что то время уже прошло.
Ну серьезно, у меня как бы даже есть немного свободного времени, но идти туда это бред, без хотя бы 5 часов онлайна в день тупо сосировать. Без онлайна даже за самые анальные классы которые качают всем кланом, вроде хилеров или бардов нечего ловить. На бот я почему то не надеюсь, особо не поставишь никуда.
"В линейке решают жопочасы и скилл, причем второе в меньшей степени" - не твои ли слова? Я конечно понимаю что вы тут все прохаваные и всякие фишки знаете, но школота тоже быстро учится, поэтому хз, ну разве что чисто для себя играть.
я понимаю еще когда семья и дети, но сериальчики и фильмы ничем не лучше мморпг
ну сам же понимать должен в чем отличие... сериал это одна-две серии минут по 45, ну или фильм на час-полтора, а если в ла2 залезть, то с трудом можно контролировать время онлайна (за годы этому скилу так и не научился)
"В линейке решают жопочасы и скилл, причем второе в меньшей степени" - не твои ли слова? Я конечно понимаю что вы тут все прохаваные и всякие фишки знаете, но школота тоже быстро учится, поэтому хз, ну разве что чисто для себя играть.
я в принципе даже рад, если не смогу соревноваться с топовыми игроками. Это будет впервые для меня, и это возможность другой игры.
2. насколько будет холодно зимой (в выходные зимой под плюшкой погружаться в виртуальный, прекрасный мир самое оно).
На большей части территории России зима 2014/2015 гг. будет холодной. Есть основания полагать, что грядущая зима будет холоднее предыдущей. http://meteoweb.ru/2014/lfc2014vi.php