— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
у меня тоже глупый вопрос,нужно 2 клиента или с одного реал?
можно с одного, игра же "устанавливается" в трее значком 4гейма, а через браузер тупо запуск.
можно даже 2 окна с одного браузера запустить, но 2мя вкладками, где 1 из них в режиме инкогнито, но после перезапуска браузера кукисов не будет и придется логиниться по-новой в целом не критично, но проще запилить 2й-3й браузер (хром, опера(старая), опера15, ие, фф).
можно с одного, игра же "устанавливается" в трее значком 4гейма, а через браузер тупо запуск.
можно даже 2 окна с одного браузера запустить, но 2мя вкладками, где 1 из них в режиме инкогнито, но после перезапуска браузера кукисов не будет и придется логиниться по-новой в целом не критично, но проще запилить 2й-3й браузер (хром, опера(старая), опера15, ие, фф).
В ИЕ можно открыть сколько угодно сессий (File -> New Session), зачем париться с кучей браузеров
По любому на первый, я не хочу пропустить все драмы.
Мммм. Я тоже
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
С**А Какого *** они таукую х***ю порят...... Все серверы 1 . Райсы идут на шилен а вот куда идут амы.... и не будет такого что на шилен сидят райсы амы куча топ пачек и все. Больше никого нет серв пустой
эти два существа из ребра с фогея вообще в курсе, что ла2 — это социалочка, и определение 1-ого, 2-ого сервера и т.п. часть политики и развития серверов
ани хатят штоба все дружыли и нисорились!!! А ты нипанимаиш