определились или нет? отнимает хп у хозяина, дает патаку пету?
либо отнимает у обоих и дает п.атаку обоим. мист обещал нормальный перевод патчноутов, ждемс.
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Улисс:
И будешь успевать выспаться во время каста
лучше выспаться, чем регулярно терять то, что качалось 2 с лишним часа ;) ну и вообще в Д палки же СА добавят. может нам этот патч довольно быстро дадут.
Последний раз редактировалось Kataeva; 12.11.2014 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
Это я к тому говорю, что на 40+ своей ковырялкой ты еще может чего-нибудь и будешь дамажить (при условии что наскребешь на Ц-палку), то далее твой дамаг будет неуклонно стремиться к 0 (по сравнению с саммоном).
И это не говоря о том, что хилять с физпалки и в лайте будет достаточно уныло
какая разница, какой палкой и в каком сете хилять?
тем более что со вводом стигмы физ билд явно будет веселее и проще
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
Я бы сказал что ковыряние палочкой в мобах - вот это абсолютно не важно, лучше уж понюкать иногда, если конечно мана позволяет.
нюкать моба с повышенным мдефом( на которых с большой вероятностью будут качаться мили пати) первопрофным нюком такое себе занятие. купить д дагер с блидом( особенно если ни у кого в пати нет) и бить с руки по стигме явно повысит общий килрейт
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
а раньше, что, по другому было? либо альттабом, либо программой с иконкой смайлка
Ну альт-таб раз в 20 минут или после каждого моба разница есть. А вообще тут дело вкуса и цвета для каждого, я думаю что мне будет удобнее с ПП, кто то думает что с ШЭ и это его выбор, но альт табить для дебафа каждого моба мне лень.
На мой взгляд этот скилл сделали для того что бы живой ШЭ не засыпал на каче в парти:)
Веселее и проще если ШЕ живой, а не окно.
Я посмотрю, как ты повеселишься тыкая альт+таб после убийства каждого моба.
Настраиваешь любой девайс на одновременное нажатие в 2х не активных окнах к примеру Alt+1 (Атака у пета) Alt+1 (Стигма на 2м окне) или что нить другое > заливку и хил, все прекрасно работает покрайней мере на Nostromo G600 Naga ME G11
Можно настроить и не одновременно на отдельные G клавиши, к примеру - Шакла + Стигма = G8 на неактивном окнет,единственное профиль придется переключать на хоткей. Но тут немного посложнее, 2й клиент придется на отдельном разделе держать.
Настраиваешь любой девайс на одновременное нажатие в 2х не активных окнах к примеру Alt+1 (Атака у пета) Alt+1 (Стигма на 2м окне) или что нить другое > заливку и хил, все прекрасно работает покрайней мере на Nostromo G600 Naga ME G11
Можно настроить и не одновременно на отдельные G клавиши, к примеру - Шакла + Стигма = G8 на неактивном окнет,единственное профиль придется переключать на хоткей. Но тут немного посложнее, 2й клиент придется на отдельном разделе держать.
Не разбираюсь в этом.
p.s. Всё, что я имею, это: мышка за 400 руб, ноут подключённый к плазме, диван изо дня в день терпящий мой прекрасный зад и кот.
Девайсы не по моей части
p.s. Моя девушка до сих пор не знает, что я собираюсь на л2к, хз как ей сказать
так просто, я поняла, что выйду за этого человека замуж, когда он прокачал и подарил мне ПП. так что окна у нас уже традиция все-равно 4 предзаказа купили просто мой единственный опыт за саппорта был в аионе. дреды мы конечно тащили, но фрагов у меня почему-то было больше всех так что на ШЕ я буду всех пекашить виндстрайками
Зайка, ты открыла мне глаза на отношения мужчины и женщины, можно я увековечу это в своей сигнатуре?
Я - "Я нашёл другую, прости"
Она - "Кто она?"
Я - "Мы с ней уже знакомы 7 долгих лет, мы расстались из-за того, что она изменилась до неузнаваемости, но мы решили начать всё с начала, начать всё с чистого листа, прости"