Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
Ваш слушок душком отдает...блевотным
блевотные слушки про блевотного мальбару - все сходится
Мастер
что-то тут всё блевотное, странно

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот же парадокс. Если я задницей под музло потрясу - это фубля и все такое. А если бабца, то все, пердец, искусство типа "тверк, а ты, деревня, никуа не шаришь". А по мне так ничего красивого и привлекательного в этом новом поветрии нету. Жопотрясус ординарус, местами прямо отталкивающий.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Drow_Elf:
Вот же парадокс. Если я задницей под музло потрясу - это фубля и все такое. А если бабца, то все, пердец, искусство типа "тверк, а ты, деревня, никуа не шаришь". А по мне так ничего красивого и привлекательного в этом новом поветрии нету. Жопотрясус ординарус, местами прямо отталкивающий.
про это?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dimasik082:
про это?
Спасибо, поблевал. Но я в принципе а самом явлении этого ****его тверка. Заполонили интернеты эти танцы.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
взболтала

Сообщение от Drow_Elf:
хз, там жопы обычно толстые, я ничего в этом жанре, что бы соответствовало моей тонкой натуре, пока не видел.
а твоя жопа кому нужна? ты чего хотел то? мужика вон даже, если позировать в бабьем стиле поставь для фотографий, то он как клован-мyдак будет выглядеть, где-то я видел сравнение.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Dimasik082:
про это?
Jagar
Guest
вот норм нашел по запросу жопотряс

Добавлено через 1 минуту
вообще не вижу зла в этом, просто дроу обидно, что его жопа уже не такая молодая и упругая
Последний раз редактировалось Jagar; 12.11.2014 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
просто дроу обидно, что его жопа уже не такая молодая и упругая
Охерительно подъебал. Так толсто, что даже тонко, браво, братишка. Ржу в голос.

Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
вообще не вижу зла в этом, просто дроу обидно, что его жопа уже не такая молодая и упругая
Типо лет 10 назад тебе бы понравился его попотряс

Сообщение от Drow_Elf:
Ох**тельно под**ал. Так толсто, что даже тонко, браво, братишка. Ржу в голос.
Тебе нужно подтянуть попку упражнениями разными всего-то

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 12.11.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Tiana:
Тебе нужно подтянуть попку упражнениями разными всего-то
Чтобы на меня пидары всякие смотреть начали? нахер-нахер, к терапевту вниз по лестнице.

Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Охерительно подъебал. Так толсто, что даже тонко, браво, братишка. Ржу в голос.
ну главное чтоб не обидел

Сообщение от Tiana:
Типо лет 10 назад тебе бы понравился его попотряс
10 лет назад такой херней не занимались
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
10 лет назад такой херней не занимались
Занимались еще как. Просто тогда это было когда танец живота не получался и подвергалось порицанию. Вот видимо набралась критическая масса неудавшихся белли-дэнсерш и решили, что их трясогузие не баг, но фича. Придумали непонятное название "тверк" и вуалябля новый тренд.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Чтобы на меня пидары всякие смотреть начали? нахер-нахер, к терапевту вниз по лестнице.
тогда чего сейчас тебя это вдруг взволновало?
Мастер

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Победитель конкурса
Сообщение от Kany:
Man in Black, awesome shit c:
Вау. Что это?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
в шторме в обоих точках почта-банк-аук рядом, чай не дерёвня какая-то.
Ты не понял, реально рядом, это не в разных зданиях, рядом-это в 2х метрах

Сообщение от The Madman:
Тогда выиграет тот у кого пройдет блаф/леталы/попадут все скилы/увернется от абилок. Короч это будет рандом
АВ победит. У него крит маманегорюй.

Сообщение от Tiana:
Реально что ли у дагеров хайда нет или шутка?
Из ножей знаю крисуТыХа - наш КЛ, светлых ПВешек меньше, тёмных видела очень мало
Аще не понимаю как можно играть дагерщиками, не няшные они и ножик малюсенький
То ли дело маги и посохи
Яебу игроки в л2. И эти люди мне что-то говорили про составы пати и механику.

Что за фришка была?

Сообщение от Tiana:
По слухам в ГМсайд набирают онли магконсты, есть инфа что милишники на айс в л2с
Нахуй там После таких слов. =>

Ты вообще в л2 играла? Ясен куй маги будут рулить, они рулили всегда. А кансел маги так вообще будут дрюкать всех и вся. Или ты думаешь что на осады нужнее 8 гладов и ЕЕ?

Сообщение от ZabavaDD:
Объясните плис мне нубке в лодве, что это тогда за умение такое (видела у пары классов) - "бесшумный шаг" - персонаж становится невидимым для монстров? А игроки что ли видят тогда, как некое чудо-юдо ползёт буквально черепашкой мимо на карячках? Это что, сарказм у корейских разрабов такой своеобразный? И ещё, видела у пары классов же умение "внезапная атака в спину", как я поняла, очень сильная атака - классический бэкстаб, при удачном прохождении может чуть ли не ваншотнуть вражью тушку... Но объясните мне тогда, как можно зайти врагу в спину незаметно для этой атаки (создать необходимые условия), если нет инвиза/хайда/стеллса - хотя бы временной, или относительной невидимости одним словом? Ну если тока нуба АФКающего так атаковать, получается...
Да, только мобов. Поэтому и крисаТХ, сливает под мобами всех

Есть и бэкстаб, да, он ванщотает почти всегда. В этом и прикол, что есть скилл, который поворачивает противника спиной к тебе , но в классике его не будет, вроде. И есть еще трюк! Который сбивает цель и ты ему заходишь за спину.

Всех получается, мозг включаешь и лицом не щелкаешь, вот и будешь за спиной.

Backstab - Атака со спины, наносящая смертельную рану. Важнейший скил!

Trick - Снимает target. Важнейший скил!

Blinding Blow - Нанося удар по уязвимому месту противника, заставляет его повернуться спиной. На время значительно повышает Скорость Перемещения.

Hex - Понижает Физическую Защиту цели. Важнейший скил!

Что тебе еще от даггера нужно?
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Что за фришка была?

фришки - это вещь.
гонял на какой-то х100500 когда-то за АВ фо фан, там можно было СА этот вставить, который был обычно недоступен, который абилы дагерские усиливал ниxуева. вставил в демонсворд+16, нацепил проточенный маджестик и пи3дюлей вламывал только в путь. прост бегал по локам, видел чюваки месяца и всех вырезал, обычно абилки за две. при том, что это было с4 и там были биченюкеры, считающие себя имбой, эвривеа - горело у них просто адски.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
АВ победит. У него крит маманегорюй.
Только в спину. Только с фокус повер (вроде так называется)
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен

Есть и бэкстаб, да, он ванщотает почти всегда.
а что за радость в ваншотах чот я не догоняю ? в вовце тоже рога ваншотает амбушем на лоу-лвл, да и то не всех.
а на хай-левеле уже приходится выбирать чем открываться, чипшотом (станом), гарротой (сайленсом) или амбушем (веслом ).
хер кого ваншотнешь так-то, зелёнку если ток какую.
Jagar
Guest
ну там за спину совсем не так просто зайти, как в вове, в том и понт, что, если уж дагер за спиной, то ты в принципе труп. в лицо у него абилки почти не проходят(типа как бы мисают) и бьют слабее.

Добавлено через 59 секунд
к тому же стелса нету - издалека могут просто с говном смешать, убивать нужно быстро-решительно, ножевики там ватные оч.
Последний раз редактировалось Jagar; 12.11.2014 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от qft010:
а что за радость в ваншотах чот я не догоняю ? в вовце тоже рога ваншотает амбушем на лоу-лвл, да и то не всех.
а на хай-левеле уже приходится выбирать чем открываться, чипшотом (станом), гарротой (сайленсом) или амбушем (веслом ).
хер кого ваншотнешь так-то, зелёнку если ток какую.
Поиграешь-поймешь. А еще, бекстаб бьет по ХП! Вот где чит. В лицо он не проходит.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
ну там за спину совсем не так просто зайти, как в вове, в том и понт, что, если уж дагер за спиной, то ты в принципе труп. в лицо у него абилки почти не проходят(типа как бы мисают) и бьют слабее.

Добавлено через 59 секунд
к тому же стелса нету - издалека могут просто с говном смешать, убивать нужно быстро-решительно, ножевики там ватные оч.
Помню долбанул дестера баком. Он врубил френзи и дал люлей мне, ЕЕ и варку. ТК еле свалил.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:

фришки - это вещь.
гонял на какой-то х100500 когда-то за АВ фо фан, там можно было СА этот вставить, который был обычно недоступен, который абилы дагерские усиливал ниxуева. вставил в демонсворд+16, нацепил проточенный маджестик и пи3дюлей вламывал только в путь. прост бегал по локам, видел чюваки месяца и всех вырезал, обычно абилки за две. при том, что это было с4 и там были биченюкеры, считающие себя имбой, эвривеа - горело у них просто адски.
А я на такой фришке качнул некра. Арку точнул на +26 и пошел всех мочить. Нарвался на глада, нюк-нюк ему косточками, а урон то не идет. Ну он развернулся и тсс дал. Я сразу слег.

В том то и фишка л2, что бои одиночные не затяжные. Помню на саб мой (тк) пара магов налетела. Долбанули вортексами по зеркалу и лежали потом оба.