Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Энжи загнался малеха и описал ситуацию такой, какой бы он хотел ее видеть.
Сообщение от sergmgk2:
я стоял и фраги настреливал и сдох пару раз за все время

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Модер хочет себе лавры Керрада присвоить? Это он, во времена ХФ (вроде) был бог и царь гвг, но не сейчас, когда стан проходит лишь по бомжам с Атланта так что сомневаюсь, что тебя вообще хоть кто то в таргет брал так, массухами цепануло раз 5-10 (скок тебя в общем то и убило)

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для W1nChesTeeR_renamed_1088929_03022022
Старожил
Как Гес из л2 ушел, так даже посмотреть нечего
Серж, зафрапси силушку богатырскую (глада)
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от ИстребительЗакона:
Модер хочет себе лавры Керрада присвоить?
Мне до Керрада, "как до китая раком".

Это он, во времена ХФ (вроде) был бог и царь гвг
Тогда рашем убивать можно было.

но не сейчас, когда стан проходит лишь по бомжам с Атланта так что сомневаюсь, что тебя вообще хоть кто то в таргет брал так, массухами цепануло раз 5-10 (скок тебя в общем то и убило)
Ты слабый троль, еще более слабый чем маг.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от W1nChesTeeR:
Серж, зафрапси силушку богатырскую (глада)
Не хочу раскрывать все секреты

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для Кредит_renamed_944429_25052025
Старожил
Сообщение от W1nChesTeeR:

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от sergmgk2:
мы никому не скажем!

Эрика -герой Лизинг х12

Airinotop-CrediTes куронекр 101лвла
https://www.youtube.com/channel/UCiA...cwMPCIw/videos
Сообщение от pntrz:
воздержись от флуда, на тебя уже масса жалоб..
Последний раз редактировалось Кредит_renamed_944429_25052025; 11.11.2014 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sergmgk2:
ну панельку в видео замажь
Сообщение от EnGion:
Ты слабый троль, еще более слабый чем маг.
Просто кое кто о себе слишком высокого мнения, для мага есть и приоритетней цели, чем тир под целестом, щитом гигантов, фое и т.д. катайся себе на здоровье, пока выносят остальных дд. В мувиках Барча реально видно, что где когда - он катается, его задевает массухами, может случайно кто нить и зафокусит его, но в основном он среди толпы и всем на это начхать.
а с чего мне быть сильным? я соло игрок без кп с начала мержа, когда собственно и начал играть в ла2 (2 месяца в не фулл паке Гостика можно не считать), не донат, не в топ кланах с кпшкой, ну и на сраных картиях байлорах денег не поднимешь, единственное думаю пвлвл продавать твином 89-94, и то еще под вопросом нахрена мне все это, если даже с фулл зарядом никому не нужен перс с таким онлайном +3 по Москве?
адекватно себя оценивайте господа, а то у некоторых смотрю тут звездная болезнь начинает проявляться, когда убьют пачку бомжей с суммарным зарядом 30ккк своим персом в которого вложено 300ккк, аналогично выехать на квасах в 7 человек против 1 иса7, шансы посчитаете сами

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Мастер
Разбойник
выехать на квасах в 7 человек против 1 иса7, шансы посчитаете сами

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Ты че в танки не играл (ешь)? там хорошая вещь есть - КПД игрока, по нему сразу видно кто конченый рак, а кто профи. В ла2 такой бы не помешал, но в данный момент конечно уже пох...й 9хотя в той же картии дуо некоторые исы доставляют своей тупостью умудряясь умирать )

Мастер
Разбойник
танки - игра для тупых

Аватар для 133MHz_renamed_647264_25042024
Маньяк
Сообщение от sergmgk2:
танки - игра для тупых

Аватар для чмяк_renamed_771477_01082023
Старожил
Берсеркер
омг, начались комменты по типу, что лучше красное или желтое. также дотеры говорят ла2 гавнище, танкисты говорят что я всех рты теребил, посоны из ВОВки вообще ваше мнение на болте вертели. это так, высеры субъективные, ведь кто как хочет так и *****т, не?

.
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Просто кое кто о себе слишком высокого мнения, для мага есть и приоритетней цели, чем тир под целестом, щитом гигантов, фое и т.д. катайся себе на здоровье, пока выносят остальных дд. В мувиках Барча реально видно, что где когда - он катается, его задевает массухами, может случайно кто нить и зафокусит его, но в основном он среди толпы и всем на это начхать.
Ну с учетом, что до последних МСО почти так и было: ассист от 1го пака, катаешься на изи, пол цц варов в стане, но кому за это мстить они не знают.

То на последних МСО, всех клановых берсов давили в ассист по макросам.

Вот мне вчера вообще сообщили, чтоИнстинкт даже там в каком-то интервью говорил, что ПВНЗ раскатывает их как детей только потому что у них в клане много берсов, и он примет меры.

Возможно и такое, но думаю истинная причина не в этом, а в ушедших ровных ребятах и пришедших бомжей из гармошек на их место. А в 1-2 топ пати ну никак не затащить кучу варов, если они не бомжи в кадейрах.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от EnGion:
пол цц варов в стане
и стан не отражается в тебя?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для iMoMo_renamed_1117575_16092023
Старожил
Модер хочет себе лавры Керрада присвоить? Это он, во времена ХФ (вроде) был бог и царь гвг, но не сейчас, когда стан проходит лишь по бомжам с Атланта так что сомневаюсь, что тебя вообще хоть кто то в таргет брал так, массухами цепануло раз 5-10 (скок тебя в общем то и убило)
А как же грация?

Читатель
Сообщение от Таргет:
и стан не отражается в тебя?
Я ж говорю хилы боги и я не дебил без мк по варам кататься.

Аватар для AriX_renamed_762130_16042020
Читатель
Энжи без обид я постоянно читаю и ознакамливаюсь с темами про воинов, но после объединения с ББ и твое вливание в пвнз- клуб самовлюбленных по типу андалии я тебя не узнаю.
Ты сам посты то почитай свои последние...одно хвастовство и никакой инфы (реально без обид)
Я на ББ почти с самого начала этого серва играл и знаю кто такие пвнз...и чем они были до ГОДа и чем они стали после (хвастуны и выскочки хоть и не все такие но большинство) не поддавайся дурному примеру большинства из обитателей того клана
Ну не знаю насчет самовлюбленности, Андалия вполне себе адекватная и приятная девочка со своими заскоками (ну может и не девочка, но вполне нормальная ),
до объединения на Атланте Хулики так же себя мнили пупами земли, пока им не наваляли в составе Трибунала против пвнзов так, что мало не показалось.
Цитата:
На каждую хитрую жопу найдется свой хрен с винтом.

Мастер
Разбойник
Прохладные истории с бб

У вас разве не еще прохладней с вашим развалом ТБ (кто кстати постарался?)

Аватар для AriX_renamed_762130_16042020
Читатель
Ну насчет Андалии у каждого свое мнение и у каждого свое понимание ее заскоков))) Но не в ней суть дела то))))
Мастер
Разбойник
У вас разве не еще прохладней с вашим развалом ТБ (кто кстати постарался?)
С чего ты решил что тб распался? Просто поменяли клан всем составом из-за проблем с передачей КЛьства