Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Что посмотреть? gohafilm.tv
Автор темы: Alioth
Дата создания: 13.04.2014 11:12
Знаток
Re: Что посмотреть? gohafilm.tv
Посмотрел, хорошо вроде, но как то неоднозначно
P.S. Со саундом однозначно, он ****ат

Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от psix0zz:
Ты весь свой раcпeздато-умный монолог убил этой фразой
Мне кажется всё что мы знаем о чёрных дырах и прочей бороде на 99% взято из воздуха. Это же чистая теория, никто там не бывал и всё такое. Верующие вон тоже каждый день зaeбывают своим парнем сверху, хотя по фактам ноль (надеюсь сейчас у кого-нибудь бомбануло ). Тут я думаю так же, поэтому на этот факт я не сильно заморачиваюсь.) Да и в конце концов это же не научно-документальный фильм, а художественный, так что некоторые "огрехи" (хотя даже так их называть неправильно) вполне простительны Ну естественно имхо
ну мы точно знаем, что они сверхмассивные и гравитация там пздц, фотоны света не выпускает, которые внутрь попали(что внутри ЧД никто не знает, конечно, тут любая фантазия подойдет), более "материальные" вещи гравитация должна разрывать, говорят, что там иногда атомы разрывает напрочь, в зависимости от массы дыры. Люди, высадившиеся на той планете не должны по идее шевелиться от силы притяжения планеты (ну если бы их там не убило при приземлении от удара и тд и тп), смотри, если там 1 час = 7 лет или сколько там, значит на той планете гравитация пздц какая сильная (не знаю уж как считать пропорцию относительно земной).
Кроме того, их летательные машинки с земли улетали с ракетой двухступенчатой, а с той планеты рядом с ЧД (да и мимо самой ЧД!!) они вылетали/пролетали на своих движках и на своем топливе, ты прикинь какую там скорость надо развить, чтобы выскочить из того гравитационного ****еца

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для psix0zz_renamed_741232_04102022
Гуру
Сообщение от Zaken:
Текст :D
ты эту бадягу под спойлер убери, пока тебя не порешали

А так да, нестыковки естественно есть, но фильм не претендент на #1 в документальном научно-фантастическом жанре. Да и общая задумка фильма, его реализация в целом не заставляют при просмотре акцентировать на этом внимание. Возможно уже несколько позже, отойдя от эффекта "wow" можно обсудить некие неточности, но я в этом смысла не вижу.) Вспомни "Начало", там вообще адовый ****ец творился и ничего, всем всё понравилось
mushroooms
да йоба, я же говорю, что фильм шикарный, просто есть непростительные ляпы для "шедевра" научфантастики, а как драма - вообще отличное кино.
знаешь что меня больше всего бесит? Что у них есть такие корабли и технологии, и НЕТ **** ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН В ДОМЕ И КАЖДЫЙ ***** ХОДИТ В БЕЛОЙ ФУТБОЛКЕ КОГДА ВОКРУГ ПЫЛЕВЫЕ БУРИ!!! ЭТО РВЕТ МОЙ ПУКАН НА ТЫСЯЧИ МАЛЕНЬКИХ ПУКАНОВ!!!!

Гуру
Тупизм неискореним Он прогрессирует с нанотехнологиями и аграрной промышленностью
mushroooms
кстати по идее их спасла бы гидропоника и пластиковые блеать окна! БУДЬ МУЖИКОМ **** ПОСТАВЬ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар для Morigan_renamed_1126653_09092021
Фанат
Вроде ничего такой сериальчик,смотрибельный.
http://seasonvar.ru/serial-3255-Nezabivaemoe.html
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Только вернулся с Интерстеллар, я просто в а***, фильм просто рвет шаблоны, дико интересно, завораживает, но фильм явно не для всех. У меня пара друзей свалили где-то за минут 40 до конца, не выдержали, а я сидел и глаз оторвать не мог. Кто идет за экшеном типа Трансформеров будет разочарован, а остальным я уверен понравится.

Illuminati Team <3
Предводитель
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2
Сообщение от Swash:
Только вернулся с Интерстеллар, я просто в а***, фильм просто рвет шаблоны, дико интересно, завораживает, но фильм явно не для всех. У меня пара друзей свалили где-то за минут 40 до конца, не выдержали, а я сидел и глаз оторвать не мог. Кто идет за экшеном типа Трансформеров будет разочарован, а остальным я уверен понравится.
Говна не посоветую!!)

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от Zaken:
ну мы точно знаем, что они сверхмассивные и гравитация там пздц, фотоны света не выпускает, которые внутрь попали(что внутри ЧД никто не знает, конечно, тут любая фантазия подойдет), более "материальные" вещи гравитация должна разрывать, говорят, что там иногда атомы разрывает напрочь, в зависимости от массы дыры. Люди, высадившиеся на той планете не должны по идее шевелиться от силы притяжения планеты (ну если бы их там не убило при приземлении от удара и тд и тп), смотри, если там 1 час = 7 лет или сколько там, значит на той планете гравитация пздц какая сильная (не знаю уж как считать пропорцию относительно земной).
Кроме того, их летательные машинки с земли улетали с ракетой двухступенчатой, а с той планеты рядом с ЧД (да и мимо самой ЧД!!) они вылетали/пролетали на своих движках и на своем топливе, ты прикинь какую там скорость надо развить, чтобы выскочить из того гравитационного ****еца
Дыры могут быть как сверхмассивные, так и относительно небольшие. Сверхмассивными дырами в теории, как правило, являются центры галактик. Кстати, в фильме речь идёт о сверхмассивной ЧД. В теоритической физике гравитация ЧД не разрывает объекты. Объекты, которые попадают за горизонт событий ЧД, в теории, уже не могут покинуть пределы ЧД. Про изменения объекта на молекулярном уровне ничего не известно в случае попадания в ЧД. Свет на планете, вероятнее всего, образуется из-за аккреционного диска вокруг ЧД.
Гуру
Сообщение от xDukex:
Дыры могут быть как сверхмассивные, так и относительно небольшие. Сверхмассивными дырами в теории, как правило, являются центры галактик. Кстати, в фильме речь идёт о сверхмассивной ЧД. В теоритической физике гравитация ЧД не разрывает объекты. Объекты, которые попадают за горизонт событий ЧД, в теории, уже не могут покинуть пределы ЧД. Про изменения объекта на молекулярном уровне ничего не известно в случае попадания в ЧД. Свет на планете, вероятнее всего, образуется из-за аккреционного диска вокруг ЧД.
Предводитель
Танк Просветитель

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от Zaken:
значит на той планете гравитация пздц какая сильная (не знаю уж как считать пропорцию относительно земной).
Ну по идее вообще, им надо было преодолеть гравитацию самой планеты, а не ЧД, т.к. первая планета, на которую они высадились находилась не в ЧД, а все же около нее... Следственно, у нее есть другой источник притяжения, который регулирует то, что планета не влетает в чд. Однако есть другая проблема именно вылета из той планеты. По их обсуждения сила притяжения той планеты немного сильнее силы притяжения Земли... Вот тут вопрос стоял бы как все же они вылетели с нее... Но и это можно попытаться домыслить... А вдруг у них там супер топливо и движки какие-нить, а с Земли стартовали - типо решили поэкономить... Хотя звучит бредово :D
Но, действительно, фильм офигенный и думаю очень многим понравится =) like

P.S. Всем привет :D

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Гуру
Пойду сегодня "Ярость" гляну, не успел ещё.
Гуру
"Ярость" очень даже ничего. Многие моменты предсказуемы, но просмотру это не мешает. Фильм понравился
Предводитель
Танк Просветитель
Сообщение от psix0zz:
"Ярость" очень даже ничего. Многие моменты предсказуемы, но просмотру это не мешает. Фильм понравился
Сколько Сталинов из 10?
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Сообщение от psix0zz:
Гуру
Сообщение от DevilSoul:
Сколько Сталинов из 10?
Тут скорее Брэдд Питами мерить надо А он всегда на 10 из 10 .)
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
походу все таки не мелкий
п.с.: гомогейская сцена в конце это забей

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от splinny:
походу все таки не мелкий
п.с.: гомогейская сцена в конце это забей
везде геи, пи3дец, даже в исторических фильмах\сериалах

Добавлено через 40 секунд
а гейская сцена в начале тебя не смутила?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 16.11.2014 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
ну там хотя бы мельком, а в конце просто пи**ец

Аватар для Ravnina_renamed_683459_20022024
Знаток
Я знал, что Тиг "особенный", но концовка это пи**ец...

Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от Ravnina:
Arrow
пи3дец она меня бесит, если честно
фелисити топ

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Предводитель
Танк Просветитель