Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
Мастер
Стрелок
Re: Премьеры
Сообщение от Enlightenment:
Ну вот - не пойду на Интерстеллар - нехочу показаться слабым
садись на последний ряд в уголок
Мастер
Сообщение от pakos:
Трансформеры 4. Месть Длинномера
Он же вышел давным давно ?

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Enlightenment:
И драма, выдавившая из меня слез и соплей больше, чем я произвел за весь год (как только начались титры, я сорвался с места и, от души сморкаясь, вылетел из зала по направлению к туалету - настолько красными я свои глаза еще ни разу не видел).
кул стори бро

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от suicid:
Он же вышел давным давно ?
это sd переиздание специально для ценителей теплых ламповых экранов
Последний раз редактировалось pakos; 08.11.2014 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
кстати нашел крутую годзилиаду про чужих с мегаспецэффектами

Тут как-то захотелось кинцо посмотреть с друзьями. 2 дня подряд.
Судья. Горькая и злая драма. Местами затянутая. Дауни мл. хорош.
Интерстеллар. Хороший фильм, но местами бредовый (или я плохой физик) и чуток длиннее обычного.
Предводитель
Сообщение от Nekk:
местами бредовый
Что именно бредовым тебе показалось?

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Nekk:
(или я плохой физик)
Так и есть. С логикой там все впоряде. Просто сценарий и режиссура плохие.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ойли, наверняка баксы из воздуха и работники не из под палки?
брехня товарисчи ой брехня вся это ваша космомуть
Сообщение от Tontellau:
Что именно бредовым тебе показалось?
5 измерений и передача послания из далёкого космоса с помощью книжного шкафа.
Аватар для CatBehemoth_renamed_690043_01072025
Рыжая Радость
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: - За поддержку темы "Халява, сэр! (делимся чем-то, например, играми - безвозмездно)" и своевременное освещение об акциях в Steam
- За помощь новичкам в игре Dark Souls 2 Космос Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Медаль "2К лайков"
Сходил на Интерстеллар, круть, люблю космическую муть

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Предводитель
Сообщение от Nekk:
5 измерений и передача послания из далёкого космоса с помощью книжного шкафа.
С книжным шкафом все логично, а измерений может быть хоть 135, это всего лишь теории, такие же как и червоточины, впрочем часто достаточно обоснованные, хотя и не доказанные на данное время.

Сообщение от MikeNew:
Крым - это Украина.
Аватар для ole-lykoie_renamed_1035479_30072021
Маньяк
Не сказать чтобы самая свежая премьера, но вот глянула на днях Обитель проклятых, очень недурно вышло. Я к сожалению, не большая фанатка По и до этого ничего не читала, но после фильма заинтересовалась.
Сообщение от ole-lykoie:
Не сказать чтобы самая свежая премьера, но вот глянула на днях Обитель проклятых, очень недурно вышло. Я к сожалению, не большая фанатка По и до этого ничего не читала, но после фильма заинтересовалась.
Красиво конечно, но мотивация героев это что-то.
И только в конце выясняется, что ее там и не должно особенно быть.

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
превосходство хороший спокойный фильм на ночь!
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Чет Город Героев какой-то Пиксаровский , а не Диснеевский . Прикольно , но ожидал больше шуток .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Сообщение от Dob:
но ожидал больше шуток
там шутка это сам бэймакс. смотреть на него вобще кайфово
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Ну да , одна шутка - робот , а после середины не одной шутки или шутки не связанной с роботом

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ole-lykoie:
по классный, надо глянуть
Сходил на "Интерстеллар". Впечатления противоречивые.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DiSp:
Сходил на "Интерстеллар". Впечатления противоречивые.
? что тебе не понравилось?
Всё лень читать. Какие негодяи тут хейтят Интерстеллар?

Лично я сидел и видел там несколько Оскаров.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
В Интерстелларе неровное повествование, фильм тормозит так же резко и неожиданно, как и разгоняется. Основная мысль, связывающая все части повествования подается обрывисто и совсем не раскрыта. Более того, подается она сквозь неверную призму. Ни один из персонажей не был раскрыт должным образом. Каждый из мини-сюжетов дает лишь общее представление о мотивациях персонажей. Сценарий каждого из мини-сюжетов по-голливудски прост и прямолинеен. Абсолютно бессмысленная концовка не подводит никакого итога всем поданным в фильме рассуждениям.
И самый убийственный момент режиссуры, который полностью разрушает фильм - повествование ни на секунду не покидает главных героев. Все по голливудскому учебнику режиссуры: follow the main character.
Плохой сценарий, плохая режиссура. Как набор отдельных элементов - браво. Каждый из них можно вносить в учебники. Как законченное самодостаточное произведение - плохо.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
В Интерстелларе неровное повествование, фильм тормозит так же резко и неожиданно, как и разгоняется.
У него абсолютно ровное повествование.
Сообщение от ksof:
Основная мысль, связывающая все части повествования подается обрывисто и совсем не раскрыта.
Ты фильм вообще не смотрел, видимо.
Сообщение от ksof:
Ни один из персонажей не был раскрыт должным образом.
Ты фильм вообще не смотрел, видимо. (2)
Сообщение от ksof:
И самый убийственный момент режиссуры, который полностью разрушает фильм - повествование ни на секунду не покидает главных героев. Все по голливудскому учебнику режиссуры: follow the main character.
Одно слово - театр.
Сообщение от ksof:
Плохой сценарий, плохая режиссура.
Которые получат Оскаров, ага Один ты такой умный стоишь в белом пальто
Сообщение от ksof:
Как законченное самодостаточное произведение -
гениально

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сам такой
Сообщение от поп Гапон:
Которые получат Оскаров, ага
Оскар за режиссуру возьмет Финчер. А за сценарий Дэвид Эйр.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от поп Гапон:
У него абсолютно ровное повествование.
ГГ прощается с дочкой, мы все плачем. Мгновенно начинается запуск ракеты, вырастает напряжение. Через минуту все спокойно, все укладываются в капсулы, 2 минуты бессмысленной болтовни и единственная полезная информация - это факт связи героя Хатауэй с одним из участников предыдущих экспедиций. За все время космос и землю показывают не дольше 15 секунд. Подлет к кротовой норе, напряжение возрастает, темп снова взвинчивается и мы наблюдаем неспешный полет шатла на фоне сатурна. Напряжение снова появляется, мы влетаем в кротовую нору и режиссер пытается вместить в короткие эпизод все подряд: тут и Энн восторгается необъяснимому и немного кротовой норы и главного героя и вот тут эмоции на лицах остальных персонажей.
И так весь фильм. Прыжки по кочкам.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Последний раз редактировалось ksof; 11.11.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Я склонены согласиться с ksof. Оскаром тут не пахнет. На протяжение всего фильма у меня было ощущение что меня дергают из стороны в сторону. Огромное количество ляпов, и это в фильме претендующем на звание научной, а не простой фантастики. Абсолютно бредовая концовка, абсолютно бредовые скачки во времени. И уж тем более радости не добавлял факт того что Нолан попытался сделать свою "Космическую Одиссею" вместо того чтобы придумать что-то пооригинальнее.

Да, фильм местами интересный, захватывающий и красивый, но так же местами непроходимо скучный, сопливый и бредовый до ужаса.