Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания: 04.03.2014 22:49
Потолковый лампогрыз
Therian Saga
Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 в 15:33. Причина: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для IvanMosc_renamed_944396_14072022
Фанат
Re: Therian Saga
Сообщение от MrHappiness:
Ждите!
да, именно так там и написано:)

Добавлено через 49 минут
Подскажите через какой прокси можно зарегиться? хочу потестить пока ру не вышла
пробовал разные найденные в нете, ни с одним браузер не работает

Добавлено через 49 минут
точнее не переходит на вкладку регистрации
Последний раз редактировалось IvanMosc_renamed_944396_14072022; 06.11.2014 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для bvlk_renamed_1160473_31102020
Читатель
Привет, гоханчане :)

Я являюсь одним из КМов русской версии Therian Saga. Сразу отвечу на самый главный вопрос - русская версия будет, и будет скоро, пока могу сказать, что планируем запускаться в конце ноября, возможно чуть позже.

В дальнейшем, в этом топике буду стараться отвечать на ваши вопросы ;)

Добавлено через 1 минуту
А пока, чтобы получать новости проекта и узнать о старте регистрации - заходите по этой ссылке http://beta.theriansaga.ru/
Последний раз редактировалось bvlk_renamed_1160473_31102020; 06.11.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
ну вот уже что-то

Добавлено через 2 минуты
сразу пару вопросов
на сколько "патчей" будет отставать ру версия?
будут ли отличия в контенте и т.п.? (т.е. кроме русского языка)
Последний раз редактировалось IvanMosc_renamed_944396_14072022; 06.11.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
отставать скорее всего не будем, различий не будет. Ждем релиза, пока инфы мало :)
Фанат
сколько платят КМам? :)
ато может зря я тут сижу на работе...
Читатель
за еду работаем )
Гигант мысли
А персонажа можно будет с EU на РУ сервер перекинуть?

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Читатель
насчет переноса - пока неизвестно.
Аватар для Ucantropuper_renamed_836378_29022020
Читатель
Вы бы людям дали возможность региться.
Пока на английском понубствуют хотя бы.
Фанат
перенос хорошая идея...
жаль только что даже через прокси не зарегистрироваться....
ато на почту пришло письмо "зарегистрируйтесь" и получите аж 5 сундуков плюшек, получить бы и перенести:) ато не хочется ждать открытия, а потом еще и акции подобной, ради халявы:)

Добавлено через 32 секунды
П.С. а вот нас на работе даже не кормят, работаем бесплатно...
Последний раз редактировалось IvanMosc_renamed_944396_14072022; 07.11.2014 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от bvlk:
Сразу отвечу на самый главный вопрос
Ответь на главный вопрос - почему вы поступили как *****и и закрыли регистрацию на EU для ру игроков
Впрочем я догадываюсь почему, ведь вы же фабрика онлайн, которые убили роялквест?)
Знаток
Сообщение от Джек из Тени:
Ответь на главный вопрос - почему вы поступили как *****и и закрыли регистрацию на EU для ру игроков
А вот тут я соглашусь... Как-то это неправильно. Особенно по отношению к людям, которые уже вложились деньгами и обросли знакомыми на евро.
Может лучше запилить хорошую локализацию и толковую рекламу (я уверен, что в ру регионе игра мало известна) ? И будет вам база игроков, которые еще и хвалить вас будут и перетащат часть людей с евро.
А то вы продвижение игры на ру-регион начнете с негатива (или будете тереть гневные посты на форуме ?)

будни в Caves of Qud...

Гигант мысли
И прикупил Барин деревеньку со всеми крепостными и их хозяйствами )
Slavin
Guest
Без переноса аккаунта смысла особого не вижу. А ведь ещё альты, зарегистрированные на другую почту...
Фанат
Товарищ КМ, я бы рекомендовал локализаторам/разработчикам (не знаю, кто там командует) открыть сайт пораньше, что бы работал форум и регистрация в игру, и проводить какие-нибудь конкурсы или раздавать мини плюшки-завлекалки, ато с такой рекламой проекта, в день открытия онлайн составит 5-10 человек... И вообще грустно смотреть на это "уже скоро"

Так же к моменту открытия игры уже должна быть ин-фа по переносу будет/нет. Судя по жалобам на русский язык в глобальном чате, англоговорящие товарищи будут рады избавиться от русскоговорящих. Они уже должны во всю рекламировать русскоговорящим игрокам, что скоро открытие русских серверов и предлагать им печеньки за то что бы свалили:)
Аватар для Ucantropuper_renamed_836378_29022020
Читатель
Не думаю, что партнеры будут рады уходу русских. Онлайн итак мизерный.
Лучше бы выбор языка сделали.
Знаток
Сообщение от Slavin:
Без переноса аккаунта смысла особого не вижу. А ведь ещё альты, зарегистрированные на другую почту...
А по мне так наоборот, логичнее всех с одинакового старта пустить, что бы не было перекосов в Валлеро потом (в котором вроде пвп за земли будет). На EU в это плане правильно было - они каждую территорию открывали лишь через 1-2 месяца - что давало возможность людям освоить что есть, а не ломиться вперед.

будни в Caves of Qud...

Фанат
Сообщение от Ucantropuper:
Не думаю, что партнеры будут рады уходу русских. Онлайн итак мизерный.
Лучше бы выбор языка сделали.
Они уже отказались от русских, отключив регистрацию из России и "разрешив" открытие российских серверов.
А онлайн маленький, потому, что ни копейки на рекламу не потратили, если бы не письмо на почту я бы и не знал о игре
Сообщение от Hardsun:
А по мне так наоборот, логичнее всех с одинакового старта пустить, что бы не было перекосов в Валлеро потом (в котором вроде пвп за земли будет). На EU в это плане правильно было - они каждую территорию открывали лишь через 1-2 месяца - что давало возможность людям освоить что есть, а не ломиться вперед.
Да, логичнее, но не забрасывать же свои аккаунты тем кто начал на забугорных серверах, особенно если они деньги вложили.
как вариант перенос аккаунта, с вайпом, но сохранением всех покупок(или начисления валюты в необходимом объеме) + какие-нибудь плюшки за добровольный перенос.

(п.с. никто не подскажет как там зарегистрироваться? ничего не выходит, а потестить хочется, хочу сразу понять, стоит ли вливать деньги на старте, а не "тестить" еще месяц)
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Толковая локализация и реклама от Фабрики? Ну не смешите мои конопатые коленки я вас умоляю. Вам же написали, за еду работают
Старожил
поздно с переводом чесаться начали... надо было стартовать когда еще папки играли :) теперь уже никому не интересно.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Перекрыть доступ на евро сервер игравшим там игрокам - это верх мудачества. Тем более ДО релиза ру сервера.
Старожил
все там играется. новые акки может и не дает создавать, но старыми все заходит. ток что проверил... ааааа стоять! у меня ж айпи то казахский :)))) может из-за этого? хотя нет. если жать регистрация - кидает на ру. значит тогда все в порядке - старые аки играют без проблем.
Фанат
Ура товарищи, я победил ограничения по регистрации
наконец-то смогу потестить

А приходящему игроку что-нибудь даст при регистраци ввод ника "друга"?
даже спрошу точнее: что даст и что именно нужно вводить?

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от mindw0rk:
Перекрыть доступ на евро сервер игравшим там игрокам - это верх мудачества. Тем более ДО релиза ру сервера.
Игравшим ничего не перекрыто, перекрыта только регистрация, в новости на сайте так и написано
Последний раз редактировалось IvanMosc_renamed_944396_14072022; 13.11.2014 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
приходящему нужно произвести покупку чего-либо на свой аккаунт. всмысле оплата реал бабками премиума или закуп корон за реал. тогда тебе перепадет. если он ничего не купит, а он не купит - то никаких бонусов ни тебе ни ему не дастся.
Фанат
я имею ввиду, вот я ввел ник друга при регистрации, мне что-нибудь дадут?

п.с. выкидывает из игры после создания перса, после на экране выбора персонажа жмешь плей, и выскакивает логин файлед, доступ закрыт и выкидывает на сайт, где я по прежнему авторизирован...
такое чувство что клиент проверяет откуда я и выкидывает меня т.к. я новый игрок... такое возможно?