|
|
Re: GF!
Ты отбитая,честно.Пока игнат не забила,у них была топ пати серва,как до мержа,так и после.После мержа у них были гвг с топ паками атебальда,и в этих гвг они преуспели,ну как преуспели..Так называемую "топ" пати атебальда с "топ" сумом,они раскатали в 1 хила,2ой,конечно,подтянулся позже,но сама суть,что атебальдовские "топы" не смогли даже 1 хила законтрить из этой пати.Поэтому в твоих словах нету ничего,кроме огня.
Пока Игнат не шлюханула, топ пати была у Гесмиэля, и как бы ты тут не нализывал, это все равно останется фактом.
Топ пати с топ сумом была на Фарисе, были победителями то ли 3-го то ли 4-го АМЦ, все остальные "топ пати" с "топ сумами" жалкое подобие, тем более на Атебальде, и к тому же на Атебальде, после ухода Алиота вообще были топ пати что ли? Быть лучшей среди худших (судя по ее словам) достижение, которым гордятся такие как ты или она.
Где она пишет,что они "гавно","слабые","никчемные"?Они были топ пак,они убивали всех,кого хотели,по-моему,игра на данном сервера пройдена,можно идти дальше.Просто людям надоедает такая игра и они начинают на нее подзабивать,а у игнат с ясером было желание играть.
 Я думаю,что дал понять тебе,что тебе тоже пора идти в будку,как и дружку твоему.Съе6ались,собаки никчемные.
И что, мой пак тоже убивает всех кого захотим, но это не отменяет того факта, что я не бросаю своего КЛа, клан, не бросаю свой пак и свой сервер.
Я думаю, я дала понять тебе, что ты никчемный нонфактор, небось один из тех игрочков, которых считают недостойными противниками для того чтоб продолжать играть на Атебальдо-Десперионе, который гордится тем что его подружка шлюханула с сервера и когда-то нагибала тут каких-то бомжей.
"It's good, to be bad..."
|