Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк
HB
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00202.JPG
Просмотров: 19338
Размер:	107.1 Кб
ID:	43139  

HindemithTamilla Innactive
BlackBird Felicity Innactive

Just as planned o/
Последний раз редактировалось Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 в 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Известно как - иных валютных поступлений кроме как от нефти и газа, в страну почти нет.
когда вместе с латыниной придумаете, как генерировать на внутреннем рынке иностранную валюту - получите нобелевку

right and wrong no longer exist
Аватар для lKing_renamed_995984_10042021
Гуру
Сообщение от yanorm:
А что ослаблять то? Ни экономики ни промышленности и так считай нет, только нефтегаз - а вот его как раз ослаблять невыгодно, так как свои же Шлюмберже, Везерфорды и прочие заработка лишатся. Поэтому секторальные санкции на нефтянку - одна из крайних мер для приструнения ракового карлика, несущая многомиллиардные убытки тем самым ребятам, про которых говорят что это "череп и кости" и т.д.
Немецкие банкиры говорят что в России будет падение экономики в ближайшие 2 года из-за цен на нефть
Они еще не учли санкции которые ппц как влияют на доступ к дешовым деньгам и технологиям

То как Россия соблюдает договоренности, понятно что верить Путину это все равно что поверить волку который будет голодным и соблюдать перемирие
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Думаю что нобелевку мы получим уже тогда, когда придумаем как доходчиво доносить свои мысли до казахов. На самом деле все просто: мы очень много закупаем за границей, берем там же кредиты, все это за валюту. И чтобы не ставить себя в зависимость от зога, надо или насыщать внутренний рынок товаров и капитала собственными силами, или создавать мощные экспортно-ориентированные отрасли помимо ВПК и нефтянки (ну или хотя бы укреплять позиции на существующих, что хоть и криво-косо но делается).
Россия то их как раз и соблюдает, напомнить кто первый закукарекал насчет денонсации харьковских соглашений и газ писдил из трубы?
Сообщение от yanorm:
И чтобы не ставить себя в зависимость от зога, надо или насыщать внутренний рынок товаров и капитала собственными силами, или создавать мощные экспортно-ориентированные отрасли помимо ВПК и нефтянки
это все делается не за год и даже не за десять, всё и сразу бывает только у таких романтиков революционеров как ты и укров, те вон поскакали и уже европа, правда только на словах, даже сталину с его методами, пятилетками и гулагами потребовалось овердокуя времени, прежде чем пошел реальный рост и производство заработало на своих станках, а не импортируемых со стороны в обмен на зерно отголодомореных укров

Гуру
Сообщение от whip1ash:
Россия то их как раз и соблюдает, напомнить кто первый закукарекал насчет денонсации харьковских соглашений и газ писдил из трубы?
Напомнить как они принимались и как задавали в пользование часть Украины?
Русские и писдили, потому как есть замеры на входе и выходе с Украины, то есть если пропал газ - Украина обязана где то у себя его взять

Как ты интересно говоришь, "подумаешь зашло пару десятков КАМАЗов и градов", видно у тебя рак мозга как у Путина для которых это норма.
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от lKing:
Напомнить как они принимались и как задавали в пользование часть Украины?
Русские и писдили, потому как есть замеры на входе и выходе с Украины, то есть если пропал газ - Украина обязана где то у себя его взять
Де6ил, замеры делались на входе и выходе с урины, на урине газ пропадал, а виноваты опять москали?
Сообщение от lKing:
Как ты интересно говоришь, "подумаешь зашло пару десятков КАМАЗов и градов", видно у тебя рак мозга как у Путина для которых это норма.
промой зенки салоед, я нигде не писал, что "зашло", я сказал "борцуны стянули с окраин", это внутренние силы, если в зоне АТО снять на камеру переброску и транспортировку сил ВСУ на тех же самых камазах - их тоже можно называть русским вторжением? такие вы дебилы, всё, иди нахун короче, я лучше одана поунижаю, у него хоть какие то зачатки мозга имеются в отличие от тебя и там хоть спортивный интерес есть

Full of Honor
Я не верю в существование таких дебилов, это просто сказка какая-то

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от Dremora:
там анальная боль, из-за потери донбасса.
Сообщение от Dremora:
их там полстраны сказочных дебилов и мощных заклинателей, которые уже 23 года применяют хитрые колдунства и кастуют спеллы "КПСС геть", "Кравчука геть", "Кучму геть", "Ющенко геть", "Януковича геть", "Геть Усих" и каждый раз верят, что после их применения уровень жизни сразу же повышается до уровня Хранции

Гнатяку на гилляку, он действует в интересах кремля и угрожает целостности укроины! Сжечь офис 112.ua, даешь чубатую демократию!

Full of Honor
Ему просто угрожали, посмотри на его глаза. Каждый раз, когда он их выкатывал - ему в лицо тыкали ядерным минометом.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Гуру
ОБСЕ : террористы сбили безпилотник миссии
http://tyzhden.ua/News/122781
А зачем он им, а то покажут русских военных и грады и смерчи

Стрелков признал поражение боевиков на Донбассе
http://www.newsru.ua/ukraine/03nov20...ovpriznal.html
Интервью на аннаньювз. Не зря Путин десятки КАМАЗов и техники перекидывает
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
иди нахуй отсюда, зе6ал уже реально

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Мастер
Раковый свидомый дол6оеб продолжает копипастить пое6оту кокосми, вот только для кого? Никто кроме него эту пое6ень не читает
я читаю, правда только заголовки, нужно же определять градус свидомости в инфополе украины

Мастер
Сообщение от whip1ash:
я читаю, правда только заголовки, нужно же определять градус свидомости в инфополе украины
Ну заголовки и я читаю, а вот содержимое открываю крайне редко, бывает комментарий укродолпоепа кинга интересный и хочется глянуть чего там кокосми в очередной раз нафантазировали
Гуру
Солдат-срочник из РФ поделился подученным заданием стрелять по беженцам которые направляются в Россию - фото факт
http://obozrevatel.com/crime/40318-s...--fotofakt.htm
Гуру
Квалифицированные работники бегут с России
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian...-rossii-313958
За 8 мес 2014 года уехало больше чем за любой другой целый год!!!
Нормальные уезжают, остаются Креспо, виплэш, андфрейн и остальное кацапье; у кого здравый ум держатся в России так как все тут, а так я думаю и Адан в Норвегию свалил бы
Мастер
Сообщение от lKing:
Квалифицированные работники бегут с России
http://ubr.ua/labor-market/ukrainian...-rossii-313958
За 8 мес 2014 года уехало больше чем за любой другой целый год!!!
Нормальные уезжают, остаются Креспо, виплэш, андфрейн и остальное кацапье; у кого здравый ум держатся в России так как все тут, а так я думаю и Адан в Норвегию свалил бы
Де6ил, ты хоть читаешь, что за пое6ень ты копипастишь
Цитата:
Разница между количеством отъезжающих и приезжающих — в пользу последних, в основном за счет мигрантов из стран СНГ
Ну и коммент у свидомого де6ила конешно уникальный, в одном предложении 2 противоположных по смыслу утверждения
Гуру
Колонна российской бронетехники в районе красного луча - видео
http://hvylya.net/news/exclusive/kol...cha-video.html

Видео-улика: Путинский бандит из ДНР проверяет бюллетени перед вбрасыванием
http://m.glavnoe.ua/news/n198663
Мастер
Когда уже 5-я или какая там уже по счету волна мобилизации будет? Надеюсь в этот раз тебя дол6оеба все таки призовут
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
В случае введения секторальных санкций (их с вероятностью 99% введут после атаки на Бердянск) у карлона будет очень большой шанс в один прекрасный день проснуться с пулей в затылке, и тогда стране уже будет не до бендеровцев и русского мира...
А какая вероятность того, что на капитолий упадет самолет, если боинг, эйрбас и локхид мартин из-за обамки лишатся титановых сплавов?
Или если весь автопром ощутит острый дефицит палладия, 80% мировой добычи которого находится в юар и этой самой немытой рашке?

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Зогман масона не обидит. А вот один хмырь другого запросто может удавить, все по босяцким поняткам и по справедливости.
Не, ты мне просто высчитай вероятность очередного 9/11 в подобной ситуации, а то я вижу ты эксперт-аналитик и опытный прогнозист.
Надо же воспользоваться твоим даром предвидения пока ты не свалил на тракторе и еще есть возможность.