Лолас,я когда только вступил в олимпы и увидел гифу у тебя в паке,я сразу понял,что идиотия тебя кроет конкретно.И я не ошибся,пройду по твоим ответам:ты предоставил какой-то там фрапс с "равными условиями",по дефолту не может быть равных условий у разных людей,с разными руками,соответственно и разными персонажами.Я не говорил,что пак коня такой окуенный,ты проиграл,ну сиди ты молча,не лепи свои оправдания,которые читать смешно,тебя насильно не тащили на гвг,ты сам согласился.
ну тебе виднее наверное ты так всю жизнь с открытым ротом=) как же палыхало тебя когда сплини то убивал=) так что давай дальше рассказывай какой ты акуенный=)
По моему бусту можно понять,что я не умею насасывать:D Причем тут то,что меня убивал сплинни -я хз,я тоже его убивал,мб не с такой частотой,как он меня,ну и что?Есть над чем совершенствоваться,по-моему это смысл л2. Покажи мне,где я пишу,что я акуенный?Я выразил свое объективное мнение со стороны,которое ты не можешь принять.
ты вообще кроме оли где появлялся то ?=)
если ты не знаешь что такое амбиции .. и кто то ноет а кто то делает =)
Пока я играл,я был на 50% войн каждый день,как минимум,на которые ты свое лицо показывал крайне редко.Я знаю,что такое амбиции и я рад за тебя,такого амбициозного паренька,но пока от тебя кроме нытья ничего не вижу,совершенствуйся,заменяй ебланов в пати и убивай,и только после вышеперечисленных пунктов вылазь на гоху,чтобы не выглядеть дурачком.