Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от subbex:
обычно это сброд неадекватных нищеебов , которые думают : таааааак , я уже 99 , пора продвигаться вверх , покорять эту засцаную игру. О , кп собирается , ебана! прайм зае6ись , вся хуйня!!
просто 90% моей игры описал
Старожил
Сообщение от subbex:

я во время своей игры очень часто пилил в шаут "lf 7x7"\"lf pvp"\"lf mordoboy". к сожалению , твоего ника я у себя в пме не видел.
Ты бы все равно в его норматив не уложился.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
МидасомПВП сетом надо сразу весь пак станить!

Аватар для lolacc_renamed_1113847_11082020
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
кому ты накуй нужен время там тянуть еще, просто не хватало рапсодии, чтобы добить
ты так и не ответил факторный чел .. где про скил то вашей пачки рапсы не хватило демага небыло =) просто бомжей не могли убить 22 минуты какой у вас тут топ пак =) ... с нашей разнице в эквипе эпиках= я думаю что ты что то тут пишешь про свой скилл игры это вообще забей...=)... ваш пак неубиваеться не из за то го тчо ты такое факторное хуй пойми что =) а то что сомастоятельная хороший хил и её с нашим эквипом хер продавишь.=) а доказываешь что ***** вы про нагибаторы =)
нам тоже просто не хватило эквипа .=)
Сообщение от subbex:
я во время своей игры очень часто пилил в шаут "lf 7x7"\"lf pvp"\"lf mordoboy".
и что ... когда ты это писал у нас небыло хила и дд =) и я должен был писать го 7 на 7 .. тем более небыло даже минимального буста.=)
вот так ты думаешь нас убил бы ?)
https://www.youtube.com/watch?v=Vkc6...BOKXceiBuq2A:|)
Сообщение от subbex:
твоя пати очень похожа на обычные "собираю пвп кп" знаешь , такие , которые больше 3х дней не сущестувет
ну ты в натуре долбаеб .. если твоя игра заключалась чтоб шлюхануть в какой нить клан который все фармит .. насобирать эпика и тащить бомжей и ****ываться я писал лф 7 на 7 =) имея в кп и буст и т.д
а если вдруг предложат го на равном бусте подеремся то сразу .. в чем проблема нафарми такой же и го =)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от EasyTone:
Ты бы все равно в его норматив не уложился.
какие нормативы? то что топ пак не может быстро убить бомжей .хотя все там говорят вы проживете только сэйвы и сдохнете =) а оказываеться все не так.=)
=)
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 24.10.2014 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cr1tPoint_renamed_1059971_04122021
Гигант мысли
я тоже могу такие фрапсики с парнаса делать
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от lolacc:
ты так и не ответил факторный чел .. где про скил то вашей пачки рапсы не хватило демага небыло =) просто бомжей не могли убить 22 минуты какой у вас тут топ пак =) ... с нашей разнице в эквипе эпиках= я думаю что ты что то тут пишешь про свой скилл игры это вообще забей...=)... ваш пак неубиваеться не из за то го тчо ты такое факторное хуй пойми что =) а то что сомастоятельная хороший хил и её с нашим эквипом хер продавишь.=) а доказываешь что ***** вы про нагибаторы =)
нам тоже просто не хватило эквипа .=)

и что ... когда ты это писал у нас небыло хила и дд =) и я должен был писать го 7 на 7 .. тем более небыло даже минимального буста.=)
вот так ты думаешь нас убил бы ?)
https://www.youtube.com/watch?v=Vkc6...BOKXceiBuq2A:|)

ну ты в натуре долбаеб .. если твоя игра заключалась чтоб шлюхануть в какой нить клан который все фармит .. насобирать эпика и тащить бомжей и ****ываться я писал лф 7 на 7 =) имея в кп и буст и т.д
а если вдруг предложат го на равном бусте подеремся то сразу .. в чем проблема нафарми такой же и го =)

Добавлено через 4 минуты

какие нормативы? то что топ пак не может быстро убить бомжей .хотя все там говорят вы проживете только сэйвы и сдохнете =) а оказываеться все не так.=)
=)
Говорить, что "мы бомжи, вы нас слишком долго убивали" - это верх далбаебизма.
Аватар для FemmeFatale_renamed_1040322_11052020
Гигант мысли
Говорить "как вы вообще от них могли умереть",а при этом самому сдохнуть раз 10 - это верх долбаебизма.
Старожил
Сообщение от lolacc:
=)
Ну не все умеют целест и прочие сэйвы пробивать , у вас только 100ик на такое способен.
Аватар для Nnavaia_renamed_914663_18122023
Маньяк
Сообщение от lolacc:
=)
Почему ты называешь нас топ пак? Мы выиграли это пвп, причем очень уверенно, то что несколько раз умер я или убили фейрика, ну бывает.
Гигант мысли
Сообщение от Nnavaia:
Почему ты называешь нас топ пак? Мы выиграли это пвп, причем очень уверенно, то что несколько раз умер я или убили фейрика, ну бывает.
а вы не топ пак?=) там ферйи до этого писал что вас всех бояться хер кого найдешь как только у вас прайм=)
вы выйграли уверенно=)
просто вам с Самостоятельной повезло она реально отличныйх хил ну и эквип ... пвп было бы еще дольше еслиб всем не надоело потому что можно было убить чанта и хила но её не получалось продовить=)

за 22 минуты, мы то вас из-за разници в эквипе не могли до давить,
а у них какая отмазка?? рапы у них небыло, так нахер им МИ если они даже с такой разницей в бусте не могут продавить без рапы=)

не ну а так было весело =) перед тем как хил пришел наш мы вообще думали что сдохнем за пару минут =)
Маньяк
Сообщение от lolacc:
там ферйи до этого писал что вас всех бояться хер кого найдешь как только у вас прайм=)
так и есть
Гигант мысли
Сообщение от Nnavaia:
так и есть
ну мб мб .. мы тоже почти некогда не находим .. но если считать что из нормальных варов только бх и ам.. то чего удивляться то =) вон после вчерашнего гвг прыгнули на байлора .. б.х дестении ам .. по пару паков всех бьют=) весело ..киньте вар дестении они в прайм тайм как раз там =)

Сообщение от Nnavaia:
Мы выиграли это пвп, причем очень уверенно
вот уверенная победа =)
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от lolacc:
просто бомжей не могли убить
мегашторм видимо поэтому свою страничку на л2оне и закрыл - своего бомжеэквипа стесняется
4 пве пухи на пак, одна из которых +14+, пвп/пве шмот... бомжи сейчас такие бомжи
Гигант мысли
Ну они зовут всех на гвг, потом заходят на гоху обосрать свои 20 минут фана, кто после этого пойдет с вами поиграть? В следующий раз я точно найду какието отмазы, лишь бы не вляпаться в это говно по имени фейрихрень
carpe diem
Такое ощущение что у lolacc первый раз ПВП было, радуется, аж хз даже..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 4eba:
4 пве пухи на пак, одна из которых +14+
Эта ж Геса ствол, да.. ?
Последний раз редактировалось Noahzgard; 24.10.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от Noahzgard:
Эта ж Геса ствол, да.. ?
говорят да, сэтик кстати мб тоже
Маньяк
ну там далеко не ПВЕ ствол
carpe diem
И главное что Гес с этой пушкой убивал и Анжелу и Фейрика. А у Шторма что-то не получается.
Маньяк
Сообщение от FemmeFatale:
Ну они зовут всех на гвг, потом заходят на гоху обосрать свои 20 минут фана, кто после этого пойдет с вами поиграть?
И если что, то после пвп лолас первый на гоху вылез
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от Noahzgard:
А у Шторма что-то не получается
у кого в нике есть "шторм" автоматически никуя не может десп поймет)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Noahzgard:
И главное что Гес с этой пушкой убивал и Анжелу и Фейрика.
ну я ж кв кидал, вот он и убивал

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Последний раз редактировалось Khaba_renamed_805809_14072021; 24.10.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Сет геса покупал крисатыха.
Гигант мысли
Сообщение от 4eba:
4 пве пухи на пак, одна из которых +14+, пвп/пве шмот... бомжи сейчас такие бомжи
а где ты 4 нашел?) или ты думаешь что чант с маг палкой дереться?)
или расскажи как пве части помогут против магов в пвп ?)
лучше спроси у них сколько у них б. бижы.=) на пак.=)
Сообщение от Noahzgard:
И главное что Гес с этой пушкой убивал и Анжелу и Фейрика. А у Шторма что-то не получается.
ага одел пуху и всех убил сам то думаешь что говоришь?
заряд у геса был раза в два лучше .и хилы были одеты так что могли спокойно стоять и их не роняли.) б.валиков,тарасов и т.д) а не просто 8 сэт и пуха геса.=)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Nnavaia:
И если что, то после пвп лолас первый на гоху вылез
так то фейрик написал что ждет оправданий =) а я просто написал 22 минуты не одного бреса =)
а феэрика задело ... потому что ныл что гвг со 100иком с бресами и расфлагами шло 40минут =)
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 24.10.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от lolacc:
а где ты 4 нашел?) или ты думаешь что чант с маг палкой дереться?)
))))))))0))))) , =)))))))), заряд меньше =) , гыы)))0 , пвп было ))))) , на амц регнулись )) , бресы не нужны=)))))))))
Гигант мысли
На данный момент пати фейрика выглядит на мнооого слабее даже пати миграна, так что молчали бы в тряпочку и в следующий раз попробовали бы уложится хотя бы минут в 10
я тут внезапно все осознал, просто сделаю копипаст из аськи:
Цитата:
Sunny (09:22:18 24/10/2014)
слышь я тя больше не уважаю, ты блеать че то доказываешь лолассу, тебе совсем не с кем общаться?:D
(с) бабатанк