кому ты накуй нужен время там тянуть еще, просто не хватало рапсодии, чтобы добить
ты так и не ответил факторный чел .. где про скил то вашей пачки рапсы не хватило демага небыло =) просто бомжей не могли убить 22 минуты какой у вас тут топ пак =) ... с нашей разнице в эквипе эпиках= я думаю что ты что то тут пишешь про свой скилл игры это вообще забей...=)... ваш пак неубиваеться не из за то го тчо ты такое факторное хуй пойми что =) а то что сомастоятельная хороший хил и её с нашим эквипом хер продавишь.=) а доказываешь что ***** вы про нагибаторы =)

нам тоже просто не хватило эквипа .=)
я во время своей игры очень часто пилил в шаут "lf 7x7"\"lf pvp"\"lf mordoboy".
и что ... когда ты это писал у нас небыло хила и дд =) и я должен был писать го 7 на 7 .. тем более небыло даже минимального буста.=)
вот так ты думаешь нас убил бы ?)
https://www.youtube.com/watch?v=Vkc6...BOKXceiBuq2A:|)
твоя пати очень похожа на обычные "собираю пвп кп" знаешь , такие , которые больше 3х дней не сущестувет
ну ты в натуре долбаеб .. если твоя игра заключалась чтоб шлюхануть в какой нить клан который все фармит .. насобирать эпика и тащить бомжей и ****ываться я писал лф 7 на 7 =) имея в кп и буст и т.д
а если вдруг предложат го на равном бусте подеремся то сразу .. в чем проблема нафарми такой же и го =)
Добавлено через 4 минуты
Ты бы все равно в его норматив не уложился.
какие нормативы? то что топ пак не может быстро убить бомжей .хотя все там говорят вы проживете только сэйвы и сдохнете =) а оказываеться все не так.=)
=)