посоны, я вот запямятовал, играл давно очень за варка, подскажите, пожалуйста, а после 40 лвла у него что-то кроме бафов растет? то есть атакующие скиллы, дебафы. чем он защищает себя?
Тут где-то писали, что тогл Соул край работает на классике не так, как в начальных хрониках (я так понял, что его понерфили). Знает кто-нибудь, что изменилось?
Вроде как мп не хавает
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
А вот еще вопрос, может кто на корее видел - работает ли связка "дот+слип" у варка? то есть кинул дот на моба/игрока, следом усыпил, и тики дота не будят жертву. и есть ли отличия в пве/пвп? спасибо.
Слип+дот, мобов не будят. Слип+Дот на персонажей будят.
Airin - EE 52+ off Van Holter - BH 77+ off Van Holter - EE 85+ > GOD - Sum 87+ off Shilen - ЕТ 80+ off Naia - Feoh MM 87+ off TI - Bishop off Aden - Warlock on
А вот еще вопрос, может кто на корее видел - работает ли связка "дот+слип" у варка? то есть кинул дот на моба/игрока, следом усыпил, и тики дота не будят жертву. и есть ли отличия в пве/пвп? спасибо.
На моба не выгодно по мп так делать - лучше кинуть два дота, отбегать и получить эксп с двух мобов, чем дот+слип по мп столько же почти а экспы с 1 моба.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон