Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
А давайте убивать всех владельцев ИМ-маунтов?
Дата создания: 17.10.2014 06:37
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: А давайте убивать всех владельцев ИМ-маунтов?
Куплю медведя нах мне ваш конь

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Гуру
если знаете ник автора, с удовольствием буду убивать этого ущерба без бабла и завистью

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от OgraPFloyd:
Да, похоже, все уже запланировали купить маунта. Поздравляю, их же стараниями игра скатится в унылое говно, даже не успев побывать "Классической".
слейся на свой 4гей, там тебя поддержат

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Последний раз редактировалось antart; 17.10.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от antart:
с удовольствием буду убивать
сидя верхом на маунте
Аватар для warthunder_renamed_944056_18012020
Забанен
На старте руофа помню паровые сани стоили что-то вроде 3200р за неделю, если здесь будет подобное, то вряд-ли это сильно внесет дисбаланс.
PS Планирую играть за гнома и барыжить, поэтому дружить с донатерами одно из правил.
Аватар для OgraPFloyd_renamed_1154309_22012020
Читатель
Сообщение от antart:
если знаете ник автора, с удовольствием буду убивать этого ущерба без бабла и завистью
Автор будет сидеть в городе и торговать, мва-ха-ха. Веди парики.
Бабло есть, зависти нет, есть только ненависть по отношению к свистелкам, перделкам и ИМ.

Сообщение от warthunder:
На старте руофа помню паровые сани стоили что-то вроде 3200р за неделю, если здесь будет подобное, то вряд-ли это сильно внесет дисбаланс.
Если так - то хрен с ними.
Гуру
Зомби мутанта
а где вариант «ПОКУПАЙТЕ МАУНТА, САДИТЕСЬ НА НЕГО, ДОГОНЯЙТЕ И УБИВАЙТЕ ТЕХ КТО НА МАУНТЕ! !!!11111»

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Копетан:
я буду играть одним из самых медленных персов, мне бы маунт со скоростью не помешал
буду играть за маунта и таксовать пм ингейм inri тарифы за километраж

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Гуру
Сообщение от OgraPFloyd:
Автор будет сидеть в городе и торговать, мва-ха-ха. Веди парики.
Бабло есть, зависти нет, есть только ненависть по отношению к свистелкам, перделкам и ИМ.
было бы бабло не ныл бы здесь, т.к. имея равные условия перед другими игроками нет смысла высказывать недовольство, поэтому ты скорее всего или школьник или нищеброд, поэтому и истеришь, т.к. походу только у тебя маунта не будет

Gran Kain < Shillien
Сообщение от JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от imitatio_Dei:
inri
ппц ник знакомый...

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ
по теме
автор скушал что-то просроченное и теперь у него расстройство пищеварения со всеми вытекающими

Последний раз редактировалось rosebeam; 17.10.2014 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от antart:
ты скорее всего
Да ты Ванга, я погляжу.
буду играть за маунта и таксовать пм ингейм inri тарифы за километраж
я как то раздувал на стриме, что возможно на классике будет актуальна услуга "паровоз-транфсер" из города в город Типа стоишь такой, собираешь народ у ГК в глудине на поезд в Дион к примеру. Собираешь народ по 500 аден с каждого, они за тебя цепляются, и ты их ведешь паровозиком в Дион пока они афкшат и т.д.

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Читатель
Сообщение от Копетан:
ты их ведешь паровозиком в Дион
А твой друг в это время ведет паровозик мобов к дороге на Дион?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Копетан:
я как то раздувал на стриме, что возможно на классике будет актуальна услуга "паровоз-транфсер" из города в город Типа стоишь такой, собираешь народ у ГК в глудине на поезд в Дион к примеру. Собираешь народ по 500 аден с каждого, они за тебя цепляются, и ты их ведешь паровозиком в Дион пока они афкшат и т.д.
ого! вот это идея! )))
кста, как на классике с прицепом? часто отваливается?

pasport davay
Разбойник
Сообщение от rosebeam:
ппц ник знакомый...
таки вроде бы пересекались на айрине(Р сайд), атланте(УР, с фейлерком абисом), мб на кайне

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Читатель
Знаток
Награжден за: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Сообщение от AkiraShirase:
Зачем убивать владельцев, когда можно убить маунта ?
Кармы дадут меньше, поукпать свиток - счетчик скручивать счетчик ПК не надо, в Хил-то не всегда под рукой будет, а свиток денег стоит ~_^

Ну а если серьезно, никто не говорил, что маунт в ИМ будут с открытия. Было лишь сказано, что они буду. Имхо введут их попозже
Маунт - это трансформа в ла2, если что

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
pasport davay
Разбойник
и волков ездовых тоже:)

Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
Сообщение от paladin5:
Фух, пронесло, не успел купить предзаказов. Уже представляю старт сервера - весь экран в ебаных конях. Вот тебе и классик
топ игрок Франза слился до старта?
Аватар для xEnDx_renamed_723375_13052020
Маньяк
Сообщение от OgraPFloyd:
Ясно, понятно.

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
ПевицаПесен
Леди
таки вроде бы пересекались на айрине(Р сайд)
на айрине у меня еле-еле выкаченная иса 85 лвла ))) как быстро начала в июле, так быстро и закончила в августе )))
либо пересекались где-то намного раньше, либо просто ник знакомый, но не твой )))

pasport davay
Разбойник
Сообщение от rosebeam:
на айрине у меня еле-еле выкаченная иса 85 лвла ))) как быстро начала в июле, так быстро и закончила в августе )))
либо пересекались где-то намного раньше, либо просто ник знакомый, но не твой )))

Сообщение от rosebeam:
как на классике с прицепом? часто отваливается?
если ток за камень-дерево-гору зацепится, так вроде не отваливается

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Мастер
Сообщение от Копетан:
тебя окружит патька чувачков на ИМ-маунтов и затопчетобоссыт
ПевицаПесен
Леди
ник этот с 2006 года) везде_)
хз... мб мелк?

pasport davay
Разбойник
Сообщение от rosebeam:
хз... мб мелк?
все возможнов этой жизни

КоТ
Чего это у нищебродов так бомбит? До релиза ещё есть время сэкономить на завтраках и купить предзаказ.
Кто там будет ТСа убивать? Меня /invite