Быстрая навигация
|
|
|
А давайте убивать всех владельцев ИМ-маунтов?
Как все уже знают, Саркисян и Ко решили продавать в ИМ маунтов с неплохой скоростью передвижения. Теперь, скорее всего, наличие маунта будет must have для всех игроков. Так давайте не дадим Иннове угробить нашу игру, давайте обернем ситуацию в свою пользу! Идея простая:
Встретил игрока на маунте - УБЕЙ ЕГО.
Встретил игрока на маунте в городе - заскриншоть, скинь сюда, МЫ УБЬЕМ ЕГО.
Любители ИМ должны страдать. Они должны сливаться, сливаться и сливаться, плакать от невозможности выйти из города, писать сотни петиций.
ИММаунт должен стать нашим местным "моноклем".
|
|
Re: А давайте убивать всех владельцев ИМ-маунтов?
маунты - меньшее зло из того, что иннова могла толкать в ИМ. Автор, твоя инициатива вряд ли будет поддержана)
|
|
на владельцев насрать, засамоню цыган- будем воровать маунтов
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
кто мы то? 
у нищебродов не будет шанса против анального доната
|
|
инициатива вряд ли будет поддержана
Да, похоже, все уже запланировали купить маунта. Поздравляю, их же стараниями игра скатится в унылое говно, даже не успев побывать "Классической".
|
|
смотря какие маунты будут, скорее всего как в эртее со встроенным бегом(300 мс на 30 сек откат 45 сек), ну или уберут бег и пофиксят "коня" до передвижения как пешком
|
|
Срочно нужен опрос!!!
|
|
А ЛУЧШЕ ДЫВА!
1- КУПИШЬ ЛИ МАУНТА
2- БУДЕШ ЛИ УБИВАТЬ ССАНИХ ДОНАТЕРОВ
Добавлено через 58 секунд
потмоу что этому разделу нужно БОЛЬШЕ ебанутых тем от авторов- аутистов с сифилисом мозга
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.10.2014 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
А ЛУЧШЕ ДЫВА!
1- КУПИШЬ ЛИ МАУНТА
2- БУДЕШ ЛИ УБИВАТЬ ССАНИХ ДОНАТЕРОВ
Добавлено через 58 секунд
потмоу что этому разделу нужно БОЛЬШЕ ебанутых тем от авторов- аутистов с сифилисом мозга
а третий пункт выколоть тсу глаза и найти человека больного спидом чтобы он ему поссал в пустые глазницы©веселые лесные друзья
|
|
раз ничего не поделать с введением маунтов, то дали бы возможность отжимать их  заПКшил владельца и уехал на маунте, красота)
|
|
маунты - меньшее зло из того, что иннова могла толкать в ИМ. Автор, твоя инициатива вряд ли будет поддержана)
при paytoplay не пихают все что хотят
|
|
Встретил игрока на маунте - УБЕЙ ЕГО.
Встретил игрока на маунте в городе - заскриншоть, скинь сюда, МЫ УБЬЕМ ЕГО.
Роту карателей ещё создайте.
«Верен как сталь, прям как клинок»
|
|
Роту карателей ещё создайте.
специальная нищебродская рота карателей диванных войск. интернациональной армии свободы "НЕТ ДОНАТУ"
|
|
даешь систему как в Golden Axe, видишь типа на маунте, подходишь, даешь в грызло. Садишься на его маунта и едешь
Добавлено через 1 минуту
А вообще с одной стороны: затея дерьмо - маунты дизбаланс
с другой стороны: я буду играть одним из самых медленных персов, мне бы маунт со скоростью не помешал
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 17.10.2014 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
лучше вычислять по айпи , чистить рожу в реале!!! стрелка за школой!!! как в старые добрые времена на с4 !!!!
so close no metter how far...
Много 4ленов не бывает. Просто поверь на слово.
|
|
даешь систему как в Golden Axe,
засранец, я теперь не усну пока на чердаке не откопаю запылившуюся сегу
|
|
Автор, не удивляйся, когда где-то за воротами Глудио тебя окружит патька чувачков на ИМ-маунтов и затопчет
|
|
Фух, пронесло, не успел купить предзаказов. Уже представляю старт сервера - весь экран в ебаных конях. Вот тебе и классик
Цитата:
Сообщение от Джузеппе
Идиотизм вечно фигачить других игроков в рамках ммо, есть же БФ3, например.
|
|
тебя окружит патька чувачков на ИМ-маунтов и затопчетобоссыт
|
|
Да по началу все накупят, а потом юзать не будут
|
|
Зачем убивать владельцев, когда можно убить маунта ?
Кармы дадут меньше, поукпать свиток - счетчик скручивать счетчик ПК не надо, в Хил-то не всегда под рукой будет, а свиток денег стоит ~_^
Ну а если серьезно, никто не говорил, что маунт в ИМ будут с открытия. Было лишь сказано, что они буду. Имхо введут их попозже
|
|
Хоть автор и высказался по теме как-то по-детски, но факт остается фактом - кольцо и кони - это только начало. Дальше будет только хуже.
Времена, когда п2п был тем, чем мы его привыкли видеть, прошли, увы.
Руководство проекта и игроки по-разному воспринимают определение "вещи, не влияющие на игровой баланс".
|
|
когда можно убить маунта ?
если это будут убогие лошади аля год, то убить их нельзя
|
|
Хоть автор и высказался по теме как-то по-детски, но факт остается фактом - кольцо и кони - это только начало. Дальше будет только хуже.
Времена, когда п2п был тем, чем мы его привыкли видеть, прошли, увы.
Руководство проекта и игроки по-разному воспринимают определение "вещи, не влияющие на игровой баланс".
это капитализм чувак, бабло рулит
|
|