Я не думаю что новый нцвест сделает что-то хорошое сейчас... На РУ нет ботов, поэтому думаю будет неплохо + дешевая подписка. Но на РуГоде школьников просто пздц... Надеюсь классик их уничтожет)
Че смешного? Если ты думаешь что на Ру боты есть, то на ЕУ ты явно не играл
ухахаха
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Сообщение от Ded45:
Ну а че
Артемка гнет всех
Последний раз редактировалось ApTeMqa; 11.10.2014 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
какое наивное отверстие, в наши дни такое редкость
Тебе, видимо, объяснить что-то - это как с голубем в шахматы сыграть. Я сейчас на ру играю. Расскажи мне какой там адовый ботинг и ЗР после Найи, где можно за компом кони двинуть, а твой чар еще до след. рестарта доиграет и никто не заподозрит.
Тебе, видимо, объяснить что-то - это как с голубем в шахматы сыграть. Я сейчас на ру играю. Расскажи мне какой там адовый ботинг и ЗР после Найи, где можно за компом кони двинуть, а твой чар еще до след. рестарта доиграет и никто не заподозрит.
яж те и говорю, ты просто обыкновенное наивное отверстие, которое верит в добро и любовь
Сообщение от Alioth:
Пока я рулил пачкой мы были одним из топ паков по силе и опыту.
Тебе, видимо, объяснить что-то - это как с голубем в шахматы сыграть. Я сейчас на ру играю. Расскажи мне какой там адовый ботинг и ЗР после Найи, где можно за компом кони двинуть, а твой чар еще до след. рестарта доиграет и никто не заподозрит
)0 ) 0 0) 0 действительно наивное
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.