Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от yanorm:
Вы поглядите какой тут кокофейк по интернетам разлетелся, ну чисто госдеп методичку новую выпустил для изменников родины:
Цитата:
Если владельцу «трешки» объяснить, что давно надо было продать эту рухлядь и купить квартиру в Берлине – он вас побьет.
вся суть, остальное мог не цитировать, ибо софистика и популизм для интеллектуальных элит, которые любят умные слова, а если их смысл непонятен - любят еще больше, ибо сказав, что они их понимают - этим они показывают свою илитарность и интеллект от бога

right and wrong no longer exist
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Хз, самое первое предложение в тексте это как раскаленный топливный стержень в анал любому путидроту
Лидер л2к
Разбойник
Бтв, дичайше доставляет история с обосравшимся каклятским петросяном, до которого дошло, что шутить с Рамзаном Ахматовичем не стоит

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
УКРАИНСКИЕ КИБОРГИ! запилите там кортинку с боевым роботом раком

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Sotonizator:
Бтв, дичайше доставляет история с обосравшимся каклятским петросяном, до которого дошло, что шутить с Рамзаном Ахматовичем не стоит

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от localhost:
Два террбатальона Украины перешли на сторону ДНР
Цитата:
Свое желание воевать на стороне народа они объяснили тем, что не хотят умирать за счастье олигархов.
За какое в пи3ду счастье олигархов, лол
Сообщение от yanorm:
Хз, самое первое предложение в тексте это как раскаленный топливный стержень в анал любому путидроту
даже если допустить, что мы находимся в параллельной реальности, в которой всё написанное в первой строчке - правда, то даже там эта самая чекисткая группировка выглядит на порядок предпочтительнее любых либералов, которые точно так же сидели у краника и за 6-7 лет ни доллара не отдали стране и получая за это переводы на личные счета, либералы любят плакать о том, что бюджет этой вашей рашки состоит чуть более чем полностью из газонефтеденек обещая, что при них такой куйни не будет, и ведь не врут ведь, при них мы не увидим ваще ничего, и именно по этой причине ни у нас, ни в этой параллельной реальности либералы не придут к власти законными способами пока живо поколение, лично видевшее их правление, и это не просто вставляет раскаленный стержень в анал любому либералу, он там вращается быстрее чем в турбине, так что только и остается, что либо вступить в подпольное сопротивление режиму, либо продать трешку, списдить трактор и валить, чего мы тебе и желаем

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Xenon_Light:
За какое в пи3ду счастье олигархов, лол
спроси у коломойского, лол

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от Sotonizator:
Этот коклятский Петросян думал что он бессмертный, но когда ему тонко намекнули "готовится к земле" немножко обосрался
Сообщение от Crespo:
Этот коклятский Петросян думал что он бессмертный, но когда ему тонко намекнули "готовится к земле" немножко обосрался
дак он же богоизбранный вроде, а не расовый какол? или нынче все правильные укры только евреи, как вальцманы, коломойские и капительманы?

Аватар для Crespo_renamed_745109_02012024
Мастер
Сообщение от whip1ash:
дак он же богоизбранный вроде, а не расовый какол? или нынче все правильные укры только евреи, как вальцманы, коломойские и капительманы?
Учитывая, что все народы мира произошли от великих укров, то с богоизбранностью евреев укрские историки с тобой бы поспорили.
Да и какое может быть понятие расовый какол при жесткой помеси поляков, румын, евреев, русских и кучи других. Как недевно кто-то из хохлятских нациков вещал: "Живешь в усраине и ненавидишь москалей - ты расововерный укр". Так что данный тип как ни крути расовый какол.
Последний раз редактировалось Crespo_renamed_745109_02012024; 07.10.2014 в 20:56.
Just Ping Me
Зомби мутанта
СМИ: Ляпы Джо Байдена дорого обходятся Белому дому

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
http://news.vtomske.ru/news/90849.html - даже беженцы бегут из царства человека-пруфа

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
ну Турция может поддерживать боевиков в Сирии из-за конкуренции с Ираном в регионе, но саудиты вместе с катаром - это ведь основной спонсор мирового терроризма. даже США в этом вопросе им уступают. почему этого нельзя озвучить прилюдно? тем более американскому политику...

Just Ping Me
Зомби мутанта
Потому что это обходится дорого белому дому

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от localhost:
Потому что это обходится дорого белому дому
братуха. жди бакс по 50. иномарки в салонах на 30% поднялись. и два года ни кто санкции не уберет. одно радует у маскалей максимум на 50% уровень жизни просядет, а у братских хохлов в 3 раза.
гадать некуй, два годика будем жить на собственных ресурсах + стараться наращивать вооруженные силы, а хохлы тем временем будут думать, у кого в россии матушке куй отсосать за тарелку супа
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Пепоз:
братуха. жди бакс по 50. иномарки в салонах на 30% поднялись. и два года ни кто санкции не уберет. одно радует у маскалей максимум на 50% уровень жизни просядет, а у братских хохлов в 3 раза.
гадать некуй, два годика будем жить на собственных ресурсах + стараться наращивать вооруженные силы
Как-то пофиг

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
Аватар для Пепоз_renamed_816136_08062020
Старожил
Сообщение от localhost:
Как-то пофиг
то есть ты готов, пару лет потерпеть?
what u gonna do
Разбойник
Да вам на все пофиг, лишь бы украинцам, убивающих ваших солдат, жилось в 3 раза хуже.
Все же, я как не славянин, остро чувствую, ваш общий вот этот вот славянский менталитет, правда вы в отличии от украинцев готовы сожрать друг друга. Я не могу на 100% утверждать, но если - подчеркиваю - если все, что пишет локал ("чтоб вас похоронили заживо в тому аэропорту), все, что пишет кромалкаш ("сосать за тарелку супа") и подобные высказывания сказаны всерьез, то ну вас нахуй господа. Вы не русские в таком случае, а х*й проссышь кто.
Предводитель
Джентльмен
Кинг который писал, что хотел бы по Крыму ебануть ядерным оружием это нормально:?

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
what u gonna do
Разбойник
Кинг дурак, едва ли он так считает. Я не защищаю его, т.к. абсолютно с ним не знаком. Я считаю, что он из разряда тех, кто хочет, чтоб от его страны отъе6ались и все на этом.
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Пепоз:
то есть ты готов, пару лет потерпеть?
да.

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu:
what u gonna do
Разбойник
В любом случае, мы с вами все прекрасно знаем, что в обсирании, драках, войнах и прочем круче нас всех никого нет. В чем-нибудь негативном мы всегда лидеры. Вот так разосрали 2 народа, на ближайшие 10 лет уж точно. Восток, лично я считаю, потерян как и крым. Но если на крым насрать, в плане что туда как ездили те кто хотел, так и будут ездить, то с востоком другой напряг. Политики всегда между собой порешают, а вы через 10 лет так и будете на 21352-й странице священной темы обсирать 10-ом одного.

П.с. я был на работе, когда мой стул немного подгорел от лохотонизатора. Чувак, я искренне желаю тебе чего-нибудь плохого. Лично тебе. Я готов взять такой грех на душу. Ты такой пи3допротивный мне, что терпеть анриал.
Да вам на все пофиг, лишь бы украинцам, убивающих ваших солдат, жилось в 3 раза хуже.
все укромифы уместил в одно предложение, молодец, забыл только добавить, что вам завидуют, ибо не_рабы и путин боится майдана в рашке

Just Ping Me
Зомби мутанта
Вы не русские в таком случае, а х*й проссышь кто.
Схренали мне жалеть нациков, которые ебашили артой по мирному населению?

Сообщение от h82w8:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Мартина:
Сообщение от Zasosu: