Будет просто несколько кланов по 40 человек, с одинаковым значком и общим вентрилой и лидером имхо
Ввести ограничение - 2-3 флага на замок, больше нельзя.
Пусть топ али распределит флаги по 3 замкам, в таком случае им нужно будет разрываться на тб, у оппозиции будет больше шансов - есть варианты стратегии. + 3 замка будет сложней дефить на осадах нежели один, то надо будет искать союзников. Сами флаги будут действовать лишь на ограниченное количество людей - 40 человек, потому у остальных в али будет меньше мотивации к защите.
Я думаю корейцы понимали, что с тб получилось не очень хорошо из-за высокой численности кланов, но вводить ограничения на вместимость не решились.
Смысл в том, что все плюшки должны действовать на ограниченное количество людей, которое неспособно задоминировать на сервере. Например, манор сюда не подходит и я бы его исключил, чтобы не получилось 1-му клану из топ али флаги, а 2-му весь манор.
С тех же эпиков должен падать только сам эпик, причем при возможности фарма в 1 клан.
Вот тогда будет мясо - любой вменяемый клан станет биться за замки, флаги, эпик, потому как есть шанс пользоваться.
Кто-то не согласится ждать, кого то прокатят при очереди и т.д.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!