Ну прям да... Ники вида xXxКОЛЯН777xXx вственно об этом говорят
Добавлено через 1 минуту
эти лярды вертели единицы, да и сколько это, 1к р...
Ну хз , если учитывать конкретно мой сервер ( он же Гумно-лансер) всех топ фармеров я знал , и их , было достаточно ( как минимум еще 6 человек которые делали под лярд в день не шибко парясь) это я даже не учитываю ребят которые фармили нонстоп на круге и выносили в анакимах на кп огромные суммы ) я же за солофарм вобще речь веду , хотя в ладвашечке слишком много вариаций апнуть лярд - два , что бы это было как то в новшество .
Ну если же говорить за классик , и p2p систему , если там не будет премаков и прочих рунок-банок от инновасистемс( о да , вангую что прем будет ) думаю не так трудно будет апать чаров \окносаппорт ( тем паче у любого школьника хватит бабла на пару окон ) и под комфортный фарм.
p.s хотя опять же , катакомб нет , механика мобов относительно ц3-ц4 сильно изменена ( как минимум в ц3 мы качались под гираном паравозя гарпий и багая их в стенке , тоже самое делали в ЕГ'э , тут же мобы сразу прыгают на тебя aka goddess of D ., ) так что видно будет , мб фарм будет и слишком потраченый )
Luna x9 hero
Lancer top 1 serv equip/ench - x18 h
Lilith - coming soon h