(примерный перевод)
Я не пытаюсь рекламировать мой проект или делать что-либо аналогичное. Датабаза классики 1.0 - это даже не проект. Я сделал ее для себя, чтобы видеть кто и что дропает, и все в таком роде. На мой вебстранице нет никакой рекламы. Я не получаю никаких денег за это.
Причина, по которой я расшарил датабазу и сделал ее публичной, в том, чтобы помочь коммьюнити Л2к. Честно говоря меня не волнует, сколько людей использует датабазу. Если какие-либо люди найдут ее полезной - это хорошо, если нет - тоже хорошо. Дело каждого человека, найдет он ее полезной для себя или нет.
Кто-то в этой теме упомянул дизайн. Я не собираюсь пилить миленький дизайн для базы. Основной смысл этой базы в том, чтобы показать кто и что дропает. Вы вводите название предмета/имя НПЦ - вы получаете результат в наглядном формате. Речь о функциональности.
зы: если кто-то переведет написанное на русский язык, чтобы другие поняли, я буду очень благодарен.
зы2: вся информация в базе идет в соответствии с корейской классикой 1.0. Имеются ссылки на корейскую вики для каждого НПЦ. Можно сказать, эта датабаза является официальным аналогом корейской датабазы л2к.
ps: thanks for your work, plakis.

Don't listen to haters or biassed users. It's normal situation for goha.
опередил, soooqa