Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слон играет в БДО
Автор темы: DrSlon
Дата создания: 18.09.2014 12:50
Аватар для JustShadow_renamed_1058599_05082021
Читатель
Re: Слон играет в БДО
Сообщение от DrSlon:
Только почему то это ты как лютый рачок сагрился на мое поливание гавном элементов пве заповедника. Почему интересно...
Осла я куда только не тягал по всей локе ему все было похер.
Ты не прав сразу в трёх моментах, во-первых, не на пве элементы, а на то, что ты нихуя не знаешь про игру, а уже строишь теории о том, как что работает, во-вторых, половина твоего обсирания игры это субъективные фичи, которые не нравятся тебе. Твоя проблема, а не недостаток игры. В-третьих, я не сагрился, а оставил адекватный фидбек по твоему уютненькому бложику. Прими во внимание и в будущем не будь таким неок.

Сообщение от DrSlon:
Осла я куда только не тягал по всей локе ему все было похер.
Да не осла, а мужика на осле, поищи возле склепа, где магичка игру начинает.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Ezengel:
http://koreamuseum.ru/key.html - вбивай и переводи
ок

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гуру
Сообщение от Эриния:
у вас 40-х много уже?
7 или 8

Rest In Peace
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от JustShadow:
Ты не прав сразу в трёх моментах, во-первых, не на пве элементы, а на то, что ты нихуя не знаешь про игру, а уже строишь теории о том, как что работает, во-вторых, половина твоего обсирания игры это субъективные фичи, которые не нравятся тебе. Твоя проблема, а не недостаток игры. В-третьих, я не сагрился, а оставил адекватный фидбек по твоему уютненькому бложику. Прими во внимание и в будущем не будь таким неок.
Там где я нихуя не знаю, я говорю что нихуя не знаю. Там где субъективно я говорю что субъективно. Так что в этом я ок.
Ну а то какие теории можно состроить из бессмертных неписей добывающих ресурсы, и к чему это может привести в игре, думаю достаточно очевидно для того чтобы об этом порассуждать.
Сообщение от JustShadow:
Да не осла, а мужика на осле, поищи возле склепа, где магичка игру начинает.
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал (

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от DrSlon:
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал (
Его надо привести в Велию(первый город), к мужику у которого контракт за 1.5к продается, на сколько помню.
Подходишь к ослу, жмакаешь R, он к тебе привязывается. Жмакаешь стрелочку на квесте и вуоля, у тебя путь до того места, куда тебе его надо привести.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Ezengel:
Его надо привести в Велию(первый город), к мужику у которого контракт за 1.5к продается, на сколько помню.
Подходишь к ослу, жмакаешь R, он к тебе привязывается. Жмакаешь стрелочку на квесте и вуоля, у тебя путь до того места, куда тебе его надо привести.
SOOOOOOQQQQQA походу это оно и есть. У того мужика как раз продавалась херь за 1.5к я ее купил и сожрал и ничего не случилось.

На ру буду чувствовать себя полным идиотом от того какие простые квесты на самом деле.

Читатель
Сообщение от DrSlon:
Там где я нихуя не знаю, я говорю что нихуя не знаю. Там где субъективно я говорю что субъективно. Так что в этом я ок.
Благодаря этому, ты не обосртаок, но далеко не ок.
Сообщение от DrSlon:
Ну а то какие теории можно состроить из бессмертных неписей добывающих ресурсы, и к чему это может привести в игре, думаю достаточно очевидно для того чтобы об этом порассуждать.
Что бы не быть упомянутым обосратком, не буду утверждать на 100%, но из того что пасаны переводили, рабы добывают только базовые ресурсы и всякий треш. На топ крафт надо рвать свою жопу, на рабах в рай не заедешь. Тоже и с фермой, это не архейдж, где 200 арахиса на завтрак обед и ужин, потыкал 5 минут и свободен. Опять же, из области не 100% инфы, фермы нужны только на алхимию да морковки коням растить(которые пару тыщь у конюха стоят). В архейдже фермы нужны даже для того что бы пёрднуть. Смекаешь разницу?
Сообщение от DrSlon:
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал
К мужику на которого квест показывает подводить не пробывал? Я у него этого парня с ослом оставил и мне было норм. Если сразу не сдаёт, попробуй потанцевать вокруг нпс, парень на осле должен быть в определённом ренже возле НПС, как я понял.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от DrSlon:
На ру буду чувствовать себя полным идиотом от того какие простые квесты на самом деле.
Я боюсь, квесты тут не при чем.
Последний раз редактировалось JustShadow_renamed_1058599_05082021; 23.09.2014 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от JustShadow:
фермы нужны только на алхимию
Кулинария еще.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от JustShadow:
Что бы не быть упомянутым обосратком, не буду утверждать на 100%, но из того что пасаны переводили, рабы добывают только базовые ресурсы и всякий треш. На топ крафт надо рвать свою жопу, на рабах в рай не заедешь. Тоже и с фермой, это не архейдж, где 200 арахиса на завтрак обед и ужин, потыкал 5 минут и свободен. Опять же, из области не 100% инфы, фермы нужны только на алхимию да морковки коням растить(которые пару тыщь у конюха стоят). В архейдже фермы нужны даже для того что бы пёрднуть. Смекаешь разницу?
Смекаю, потому и написал что на сей момент профит от рабов относительно других активностей оценить не представляется возможным. Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается, то хрен бы с ними, но тенденции нам всем знакомы, кто знает не уговорят ли рачки хозяев этого праздника автоматизировать и более комплексные процессы дабы не светить лишний раз рачьими жопами в пвп локах. Такое случается знаешь ли )

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от JustShadow:
Я боюсь, квесты тут не при чем.
.i.

Последний раз редактировалось DrSlon; 23.09.2014 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от DrSlon:
Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается
Так про это уже давно говорили, что рабы просто добывают базовые ресы в промышленных масштабах, которых надо много для крафта. А все остальное ты сам. Даже шкуры, которые тебе нужны для крафта тебе придется добывать самому. Я уже молчу про куски и редкую руду, которые падают с боссов и именных мобов (инфа не 100%). Но точно не рабами и не изи.
Читатель
Сообщение от DrSlon:
Смекаю, потому и написал что на сей момент профит от рабов относительно других активностей оценить не представляется возможным. Если они рили будут для всякого говна которое и обычным способом на изи делается, то хрен бы с ними, но тенденции нам всем знакомы, кто знает не уговорят ли рачки хозяев этого праздника автоматизировать и более комплексные процессы дабы не светить лишний раз рачьими жопами в пвп локах. Такое случается знаешь ли )
Во мне ещё теплиться надежда, что геймнет не пойдёт на поводу у пве рачков, после всех их громких заявлений, что они за хардкор, особенно. Если это не так, я первый возьму в руки вилы и факелы.
Вообще, к чему я пишу: твой пост по настроению звучит как "какое-то гавно парни, я не знаю", вместо "я не знаю парни, может быть гавно", что и есть неок.
Да, если кто не понял зачем рабы: это автоматизация игрового процеса, вшитая в игру. Т.е. вместо бототрейна на рудниках, как в АА, у тебя будут сидеть на кортах, никому не мешая, рабы... а бототрейны будут бегать в других локах, на ресах попижже, но это уже другая история
Мастер
Сообщение от JustShadow:
к мужику надо было привести другого мужика на осле

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Грубость удалена.
Аватар для LEXA-PRO_renamed_1154517_20122019
Забанен
мужык пишит какута хрен инфы палезнай 0 паучилсабы у ерини как нада правилна писат
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от LEXA-PRO:
мужык пишит какута хрен инфы палезнай 0 паучилсабы у ерини как нада правилна писат
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от DrSlon:
Они сейчас легкие, может не стоит ждать до руофа? )