Там где я нихуя не знаю, я говорю что нихуя не знаю. Там где субъективно я говорю что субъективно. Так что в этом я ок.
Благодаря этому, ты не обосртаок, но далеко не ок.
Ну а то какие теории можно состроить из бессмертных неписей добывающих ресурсы, и к чему это может привести в игре, думаю достаточно очевидно для того чтобы об этом порассуждать.
Что бы не быть упомянутым обосратком, не буду утверждать на 100%, но из того что пасаны переводили, рабы добывают только базовые ресурсы и всякий треш. На топ крафт надо рвать свою жопу, на рабах в рай не заедешь. Тоже и с фермой, это не архейдж, где 200 арахиса на завтрак обед и ужин, потыкал 5 минут и свободен. Опять же, из области не 100% инфы, фермы нужны только на алхимию да морковки коням растить(которые пару тыщь у конюха стоят). В архейдже фермы нужны даже для того что бы пёрднуть. Смекаешь разницу?
да его то я находил, но вот когда я таскал его по всем городишкам и колхозам в локе он ни на что не реагировал
К мужику на которого квест показывает подводить не пробывал? Я у него этого парня с ослом оставил и мне было норм. Если сразу не сдаёт, попробуй потанцевать вокруг нпс, парень на осле должен быть в определённом ренже возле НПС, как я понял.
Добавлено через 53 секунды
На ру буду чувствовать себя полным идиотом от того какие простые квесты на самом деле.
Я боюсь, квесты тут не при чем.