Быстрая навигация
|
|
|
Re: Слон играет в БДО
С даун атаками тоже не совсем понял.
При юзе связки W+F>>Shift+LMB получалось сбить с ног и потом нанести удары и писалось, что даун атака.
Так же заметил 1 раз еще какой-то тип атаки, типо в воздухе, когда прожал W+F и сразу после S+F. Больше ниразу не получилось.
хз, мб это с пингом связано  Хотя за исключением некоторых моментов, пинг не ощущаю, что очень странно.
|
|
Итак, родив в мучениях аккаунты,
слон рожал?
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
слон рожал?
да да злорадствуй жалкий халявщик
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Плавать можно, нырять нельзя. Впрочем на дне ничего интересного видимо нет.
Нырять можно, но на дне реально ничего пока нет.
Что касается Down attack, то далеко не все скилы наносят увеличенный урон по лежачему
|
|
Размытие на заднем фоне задаются двумя настройками,на неназванном показывали ражницу,отключаемо
|
|
Познавательно)
На счет белья - перс такой только в кастомайзере.
Новые шмотки "не видны" потому, что имеют такой же скин, как и персонаж "без шмоток", первый сет весь такой.
Вот думаю, на счет этой усталости.. А может быть разработчики специально добавили ее за сбор ресов, дабы не крабили весь день?)
|
|
если бы был способ быстро регенить ману.
собираешь 10 духа и жмешь Q, вот тебе мана
скил качается до 4 уровня минимум, на збт2 я собирал по 40 духа и впуливал кучу мп
ну и по мелочи от бижы и автоатаки реген.
Добавлено через 4 минуты
А может быть разработчики специально добавили ее за сбор ресов, дабы не крабили весь день?)
скорее чтобы на кликере не рубили деревья и не обирали кусты
кому надо 100500 дерева вместо топора купят раба за 1500г
усталость норм работает и шустро регенится, у меня часто фул.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Последний раз редактировалось Gatooo_renamed_1045728_19072023; 18.09.2014 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
собираешь 10 духа и жмешь Q, вот тебе мана
скил качается до 4 уровня минимум, на збт2 я собирал по 40 духа и впуливал кучу мп
ну и по мелочи от бижы и автоатаки реген.
10 чего?
реген от автоатаки заметили да.
так Q это не баф на дамаг а реген маны?
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
У тебя справа от ХП есть черная точка(облачко) и там напротив него х0 или на первых парах можно до х10 набирать.
Набираешь фул и регенишь МП.
|
|
там есть скилы которые жрут дух
есть вот туча по земле ползет, она ест 15 духа вроде, кароч с духом лвл1 его не поюзаешь, надо ур2
четкий скил, сильно исправили с збт2 его, белых в ряд собираешь 10 мобов и ваншот всем сразу

|
|
Меньше бы чавкал в эфире, приятнее было бы слушать
|
|
Согласен, но должен же я пожрать после работы. Приходится чем то жертвовать, в нашем случае тобой.
|
|
а чо ты вырубил подсказки возможных комб клавишь с экрана, удобнаяж пежня темболее по началу.
|
|
Думаешь я сознательно это сделал?
|
|
У меня вопрос другой. Как вырубить эти всплывающие подсказки справа, которые вначале постоянно висят? Напрягают че-то
Думаешь я сознательно это сделал?
Понятно
|
|
плюс за стену текста
видос не смотрел, сам еще толком не жрал
|
|
теперь я все посты слона его голосом читаю
Не грусти, черепом врага похрусти 
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
|
|
У меня вопрос другой. Как вырубить эти всплывающие подсказки справа, которые вначале постоянно висят? Напрягают че-то
в опциях, там где то вкладка и в ней галочек штук 9-10
вот тыкай все, там и эти подсказки и почти прозрачный юи весь можно сделать

|
|
послушал пару отрывков по 2-5 минут. 
надо будет найти пару часов свободного времени и посмотреть все
|
|
на видео один мат,а в тексте нет.фу,двуличная sooqa!1
|
|
Классов мало (
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
теперь я все посты слона его голосом читаю
есть такое
It's not a bug, it's a feature
|
|
Для 10 левела вполне себе разнообразие, но вот глядя на линейку скиллов понимаешь, что в принципе ничего нового за исключением модификаций не появится до самого капа. Впрочем, модификации вполне могут изменить до неузнаваемости боевку перса, кто знает на данном этапе...
А что-то писали по этому поводу, будут морфы?
Пока "разнообразие" скилов - единственное что разочаровало
|
|
А что-то писали по этому поводу, будут морфы?
Морфы после 40
|
|