Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Дата создания: 12.02.2014 09:07
Аватар для Pro100Smile_renamed_764736_18102022
Знаток
Re: RiseOfAbyss vs TeddyBears!!!
Сообщение от Xeka:
+6 бзак и +7 бак и остальное истхиноговно по +6!
Это ли не топ?!
именно истхиноговно является топом
Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
Да чо он там соскамил? Вы о линдвиоре до сих пор что ли?
Аватар для Pro100Smile_renamed_764736_18102022
Знаток
Сообщение от Xeka:
Да чо он там соскамил? Вы о линдвиоре до сих пор что ли?
твою жопу он соскамил и моего линдвиора
Аватар для ЧакНорр1с_renamed_757565_19022021
Гигант мысли
Сообщение от Pro100Smile:
он даже своим не раскрывает что у него там за софт
потому что софт - мозг+руки
Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Сообщение от GENA BULKIN:
Топси за неделю КЛьства сделал больше чем сайлент за последние два месяца, акки кп сайлента не удалялись до того момента пока не стало ясно что он обычный скамер и фейлерок, и из этого сразу понятно почему он не отдал КЛАНОВЫЕ вещи при передаче КЛа на топси, что слышали на плке все присутствующие там. Начинал заливать какую-то херню про гаранты, мсо и какие-то доляхи которые фейлеркам получать не положено, особенно учитывая его рандомки на осадах за последние пару месяцев.
господи блять наивные каинокадмусовские мидлы за столько времени не поняли с кем играли. Чтож, настало время

#пакапакачмо
#яжеговорил

удачи пофармить салоеду на классике новым рабам
Аватар для multifang_renamed_1029827_28102022
Гигант мысли
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Pro100Smile:
твою жопу он соскамил и моего линдвиора
лидвиор и ИСа как то не сочетается

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Старожил
Из-за серьги срач никто не поднимал недели две, вообще пофигу кому в клане она пойдёт (если вообще пойдёт), а вот бесследно пропавшие 79 когтей дракона из квх, которые якобы "его личные ©" - чистой воды скам. Интересно за сколько гривен он загубил свою репутацию перед классиком.
Мне вот интересно был бы в этом квх хотя бы 1 коготь дракона, если бы не Сайлент? Последняя осада вообще показала, что в отсутствии Андрея, ТБ даже собраться никуда не может. Пусть Топси переименовывает клан, меняет значок и не позорит клан Сайлента =)

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Да я за поменяйте этот гавнозначек
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Сообщение от Lukke:
Мне вот интересно был бы в этом квх хотя бы 1 коготь дракона, если бы не Сайлент? Последняя осада вообще показала, что в отсутствии Андрея, ТБ даже собраться никуда не может. Пусть Топси переименовывает клан, меняет значок и не позорит клан Сайлента =)
~95% этих когтей - каиновские, а там их фармить мог даже дестини, как таковых навыков кла после линдвиора от сайлента уже не требовалось, а как только пришлось потеть - у сайлента пол пака нету, у сайлента лето, у сайлента дота, у сайлента классик.
Теперь про осаду. Когда у сайлента сгорела видеокарта и он не мог присутствовать на осаде все было даже хуже, тут элементарное отсутствие руководства кланом по независимым от кла причинам, но если ты был на мсо то видел что с руководством осадами у Топси все в порядке.
И ох лол, авторские права блять, в линейке блять, даже еще и от скамерков, ты же сам понимаешь что это просто смешно.
Предводитель
Сообщение от Lukke:
плюсану, все что осталось ребятам - заслуга одного салата, весь клан и его положение, и они еще гадости про него пишут. тупые

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wini:
Да я за поменяйте этот гавнозначек
возврашение в еку

Последний раз редактировалось Лимончик; 23.09.2014 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
~95% этих когтей - каиновские, а там их фармить мог даже дестини, как таковых навыков кла после линдвиора от сайлента уже не требовалось, а как только пришлось потеть - у сайлента пол пака нету, у сайлента лето, у сайлента дота, у сайлента классик.
Теперь про осаду. Когда у сайлента сгорела видеокарта и он не мог присутствовать на осаде все было даже хуже, тут элементарное отсутствие руководства кланом по независимым от кла причинам, но если ты был на мсо то видел что с руководством осадами у Топси все в порядке.
И ох лол, авторские права блять, в линейке блять, даже еще и от скамерков, ты же сам понимаешь что это просто смешно.
Киновские, вот именно. Действительно там их было фармить не так сложно, но опять же благодаря кому?
Когда у Сайлента сгорела видеокарта - опять же все рассыпалось без Сайлента, потому что больше никто не в состоянии порулить.
Про МСО вообще смешно, там явный перевес в количестве сильных кланов, чем там вообще командывать?

Аватар для winZ_renamed_1112569_12032020
Гигант мысли
Сообщение от Lukke:
Тем кто "дефил" Аден,было весело)
Старожил
Сообщение от Venthe:
плюсану
ничесе, температура что ли?

Предводитель
Сообщение от Lukke:
ничесе, температура что ли?

салат конечно тупой школьник, но это никак не принижает его клановые заслуги, это даже дети должны понимать

Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Сообщение от Venthe:
возврашение в еку
Я и так в еку тупица
Предводитель
Сообщение от wini:
Я и так в еку тупица
да всем пох*й на тебя нонейма, речь в целом про попозицию кадмуса

Старожил
Сообщение от Venthe:
Ну это же Гоха, а ты же Ольга. Нельзя так просто взять и согласиться со мной.

Предводитель
Сообщение от Lukke:
Ну это же Гоха, а ты же Ольга. Нельзя так просто взять и согласиться со мной.
шлюк в своем репертуаре, ок

Старожил
Сообщение от Lukke:
Киновские, вот именно. Действительно там их было фармить не так сложно, но опять же благодаря кому?
Когда у Сайлента сгорела видеокарта - опять же все рассыпалось без Сайлента, потому что больше никто не в состоянии порулить.
А блягодаря кому, расскажи-ка мне? Основу тб изначально составляли 4 пака, в том числе получившийся из пака Вивера пак Топси. Один силент никогда бы не создал доминирующий клан, в текучке пак лакиса заменил пак Гидры и опять же костяк держался на 4х боеспособных паках. Если бы силент слился как только ввели когти - зергачом мог спокойно рулить тот же вивер или сейв, принципиальной разницы тогда уже не было.
И что по-твоему значит "не в состоянии"? Если кл вылетает через 5 минут после начала осады и никто элементарно НЕ ГОТОВ рулить, не составлял план на осаду и т.д. Или ты действительно думаешь что так просто в глобал команды отдавать? Прекрати.
Старожил
Сообщение от Venthe:
шлюк в своем репертуаре, ок
кто это?))
у меня не получается с тобой серьезно о чем-то общаться, извини =)
ты меня будешь хилить на классике?)))

Добавлено через 4 минуты
А блягодаря кому, расскажи-ка мне? Основу тб изначально составляли 4 пака, в том числе получившийся из пака Вивера пак Топси. Один силент никогда бы не создал доминирующий клан, в текучке пак лакиса заменил пак Гидры и опять же костяк держался на 4х боеспособных паках. Если бы силент слился как только ввели когти - зергачом мог спокойно рулить тот же вивер или сейв, принципиальной разницы тогда уже не было.
И что по-твоему значит "не в состоянии"? Если кл вылетает через 5 минут после начала осады и никто элементарно НЕ ГОТОВ рулить, не составлял план на осаду и т.д. Или ты действительно думаешь что так просто в глобал команды отдавать? Прекрати.
Так можно обо всех топ кланах вообще сказать, костяк, не костяк. В конце концов они к нему в клан пришли а не он к ним. И собирал всех и везде тоже он, а не Лакис или Вивер. Топси в клане и близко не было в то время, он там баюмов пытался в твинкоклане фармить. Сайлент перешел с деспа с пачкой Сейвми только.
Готов не готов - помогать союзникам много ума не надо. Там же все просто разошлись кто куда. Принцип - "Сайлента нет - можно страдать херней"

Последний раз редактировалось Lukke; 23.09.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Lukke:
Так можно обо всех топ кланах вообще сказать, костяк, не костяк. В конце концов они к нему в клан пришли а не он к ним. И собирал всех и везде тоже он, а не Лакис или Вивер. Топси в клане и близко не было в то время, он там баюмов пытался в твинкоклане фармить. Сайлент перешел с деспа с пачкой Сейвми только.
Готов не готов - помогать союзникам много ума не надо. Там же все просто разошлись кто куда. Принцып - "Сайлента нет - можно страдать херней"
Пойми, если нет сайлента - есть кто-то другой, и этот кто-то может быть ничуть не хуже. Да, заслуги сайлента безусловно были, ну так он и эпиков себе больше других брал, и никто особо не возражал, ведь в этом есть его заслуга, он играл и он БЫЛ топ. Но если человек слился и захапал себе ЕЩЕ больше за какие-то там былые заслуги, за которые он давно получил - это просто скам и не более.
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
ОХ уж эти срачи

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
если бы у бабушки...
а вот когда пак бибера зазвездился в своей исключительности и ливнул из ТБ, че было? Начал вспоминать так все вспоминай. Горлопанить у кормушки - это у бибера не отнять умел делать, не в пример другим пикселей не по чину нагреб. Все были рабы как рабы - в говне, а эти в шоколаде.
А без сайлента в итоге биберы неспособны ни торговцев фармить (то в чем действительно преуспели на Каине) ни асасинов .
Старожил
Сообщение от fig:
если бы у бабушки...
а вот когда пак бибера зазвездился в своей исключительности и ливнул из ТБ, че было? Начал вспоминать так все вспоминай. Горлопанить у кормушки - это у бибера не отнять умел делать, не в пример другим пикселей не по чину нагреб. Все были рабы как рабы - в говне, а эти в шоколаде.
Да ничего не было. И если бы пак силента так же ливнул - опять же ничего бы не было. Об этом я вроде как уже говорил.
Что там давали виверу - абсолютно не моё дело, можешь его засумонить он тебе сам всё расскажет.
Кстати, вивер даже после лива остался топ-2 паком каина, что как бы намекает что не просто так давали им что-то.