ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D
чувак, все фармили в удобное им время, тебе никто не запрещал пойти мешать варам, ты выбрал мешать соклану и потом обижаца что тебе за это спасибо не сказали
Сможете обосновать свой приоритет передо мной
банальное, спот уже занят
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц
наер всегда был пидарком и будучи на той войне насколько помню сливал ам, а еще насколько я помню несчасные кикнутые пацаны втихую его заливали с ластом когда от ам\т был заявлен другой герой, наерок же сливал всех претендентов от союза
Добавлено через 5 минут
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.
к сожалению меня не было на разговоре, но судя по всему волш сошелся на том что это ты хуйню сморозил
свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов
ну да конечно, человек играющий луком, обязан просто фармить 1к птс на не имеющем конкуренции вле
Вы насосали время у миграна и компании
за это время они сидели и епались с шамиром, а ты наверн тоже втихую моба скрысить пытался?
Добавлено через 3 минуты
"ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
вот опять таки уверена что такого не было, я же говорю принц покусал, вон даже слуховые галлюцинации по вт одинаковые
покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно
только таких же как принц, особенно радует как у него прогрессирует бред, через годик окажеца что я устроила 2 мировую и убила кенеди