Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Сообщение от loldi:
а я вот уверена что это ты стал ему торгашей фейлить
ок

Сообщение от loldi:
яхз уже весь серв на то время знал что кайнак фармят по расписанию и никто там левым чувакам даже с клана ничего не будет давать, мешал бы варам, нахуа своим?
ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D

Сообщение от loldi:
ну так такие дела выкладывать надо, а не идти плакать волшу на ухо
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.

Сообщение от loldi:
какая плохая пачка, заставила эмотанка в трейд свалить
хера заявочки. я вот так взял и свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов , у которого пати , по секрету скажу , со скамерком и плом на похуизме и пати мемберами "ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
этот случай просто меня добил. помимо него еще были ингейн\инреал проблемы

Сообщение от loldi:
тебя принц покусал?
покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
яхз уже весь серв на то время знал что кайнак фармят по расписанию
Один вопрос. Почему меня, игрока клана ам, должно епать расписание, составленное олимпами, мемберами вартага?
Вы насосали время у миграна и компании. Это расписание когда он(либо олимпы) не приходит и не мешает вам. Меня оно вообще никак не епет. В эти ваши счастливые часы у меня такое же право фармить как и у вас.
Сможете обосновать свой приоритет передо мной(только конечно не своим договором с варами)))? Я больше в ваше время не приду, передо всеми заявляю.
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от subbex:
ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D
чувак, все фармили в удобное им время, тебе никто не запрещал пойти мешать варам, ты выбрал мешать соклану и потом обижаца что тебе за это спасибо не сказали

Сообщение от 187:
Сможете обосновать свой приоритет передо мной
банальное, спот уже занят

Сообщение от subbex:
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц
наер всегда был пидарком и будучи на той войне насколько помню сливал ам, а еще насколько я помню несчасные кикнутые пацаны втихую его заливали с ластом когда от ам\т был заявлен другой герой, наерок же сливал всех претендентов от союза

Добавлено через 5 минут
Сообщение от subbex:
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.
к сожалению меня не было на разговоре, но судя по всему волш сошелся на том что это ты хуйню сморозил

Сообщение от subbex:
свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов
ну да конечно, человек играющий луком, обязан просто фармить 1к птс на не имеющем конкуренции вле
Сообщение от 187:
Вы насосали время у миграна и компании
за это время они сидели и епались с шамиром, а ты наверн тоже втихую моба скрысить пытался?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от subbex:
"ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
вот опять таки уверена что такого не было, я же говорю принц покусал, вон даже слуховые галлюцинации по вт одинаковые

Сообщение от subbex:
покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно
только таких же как принц, особенно радует как у него прогрессирует бред, через годик окажеца что я устроила 2 мировую и убила кенеди
Последний раз редактировалось miranise_renamed_797546_01072024; 22.09.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
за это время они сидели и епались с шамиром

Еще попытки будут?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от loldi:
банальное, спот уже занят
Тебе найти правила составленные алиотом, где перекресток условно делится на три спота которые распределяются между одновременно пришедшими фармерами клана? (и которые никто не отменял)
Спот у нихъ плять занят. Я тогда на камнях такую же куйню скажу когда другие паки придут и буду епашить три спота.
Последний раз редактировалось 187; 22.09.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от 187:
Еще попытки будут?
емае, я тоже часа полтора с мигранчей че-та там бегала по торгашам, и 2 моба у шамиля отжала. Где мое время фарма?
Знаток
Сообщение от 187:
три
на 2

Сообщение от 187:
распределяются между фармерами клана
и фулка всегда имеет приоритет, а ты со своим танком без тага отправляешься к келтирам

Сообщение от 187:
Еще попытки будут?
меня там не было, они были, ты нет, еще попытки будут?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
и фулка всегда имеет приоритет, а ты со своим танком без тага отправляешься к келтирам
Какая плять фулка? 1 или 2 тела на канале сидело. Ни одного тагнутого в ам/Т чара не было.
зы а, не. Майхерт был. Но это ничего не меняет. На фулку один танк с тагом не тянет.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
За полтора часа 1 торговца в неделю наверное выделят

Знаток
Сообщение от 187:
Какая плять фулка? 1 или 2 тела на канале сидело. Ни одного тагнутого в ам/Т чара не было.
не строй из себя дурака, при желании всегда можно вызвонить сопартийцев и попросить зайти
Знаток
Сообщение от splinny:
За полтора часа 1 торговца в неделю наверное выделят
ага, самого зачуханого в уголочке)))
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
не строй из себя дурака, при желании всегда можно вызвонить сопартийцев и попросить зайти
И чо? У меня тоже сопартийцы есть. Они правда спят и ваще не при делах, но теоретически я их могу вызвонить. Поэтому идите накуй, когда я прихожу
Знаток
Сообщение от 187:
И чо? У меня тоже сопартийцы есть. Они правда спят и ваще не при делах, но теоретически я их могу вызвонить. Поэтому идите накуй, когда я прихожу
ага уже 1 такой теоретик приходил, угадай какой ник
ama criminal
Волшебник
Сообщение от loldi:
тебе никто не запрещал пойти мешать варам, ты выбрал мешать соклану
бегал с закисью , убивал сосарма и его КО в составе варбора и муртазы , подфармливали торговцев. была драка за моба > прибегает танк с титулом петушка фаллена > стопойно фармит. гж рли

Сообщение от loldi:
наер всегда был пидарком и будучи на той войне насколько помню сливал ам, а еще насколько я помню несчасные кикнутые пацаны втихую его заливали с ластом когда от ам\т был заявлен другой герой, наерок же сливал всех претендентов от союза
ого , откуда у тебя такая интересная инфа? тебя же не было ни на канале , ни на войне. как обычно
я был непосредственным свидетелем всей движухи и насколько я помню - наей никого не бил. кроме мобов офк.
Сообщение от loldi:
том что это ты хуйню сморозил
он сказал что у вас какая-то неебическая договоренность и кикать он никого не будет (уже по известной мне причине) ну ок , подумал я. посмотрю че на след. выходные будет. тоже самое. ну и тогда я сказал в пи3ду таких сокланов и такую политику , нахуй , нахуй!

Сообщение от loldi:
человек играющий луком, обязан просто фармить 1к птс на не имеющем конкуренции вле
при этом пи3дить сет +8 со всеми плюшками , чтобы не втоптаться в грязь еще глубже , чем он втоптан

Сообщение от loldi:
за это время они сидели и епались с шамиром
ВОТ ЭТО А***ННО БЛЯ
кто там ****ился с шамиром? 2 дня балтиец? та меня там чаще было видно , чем его. но фармит он. втф

Добавлено через 1 минуту
loldi Oleada

разве это не один человек
Последний раз редактировалось subbex; 22.09.2014 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от subbex:
разве это не один человек
не. олеада= Sayon
Знаток
Сообщение от subbex:
варбора и муртазы
если судить, что меня в кайнаке небыло уже хз скоко,то видимо там был один сохарм

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от loldi:

Сначала даже довольно мирно на войне стояли с тешками, потом шпионка стала в искажение нас кидать и в камень моба. Ну найер ей бека прописал и тут понеслась
Да и опять же тема с олимпом там не однозначная, поменять список за 10 мин до олимпа было прикольно.
На последние 6 боев олимпа решили подключить ласта и пару людей стоика. От меня 2-3 релога. Так себе залив.

Знаток
Сообщение от subbex:
ВОТ ЭТО А***ННО БЛЯ
кто там ****ился с шамиром? 2 дня балтиец? та меня там чаще было видно , чем его. но фармит он. втф
ну т.е. ты тоже с олимпами торгашей фармил, при этом не смог себе выбить время и решил помешать сокланам? окай

Сообщение от subbex:
ого , откуда у тебя такая интересная инфа? тебя же не было ни на канале , ни на войне. как обычно
да чисто из хч слухи
интересная фраза про как обычно, поясни плс

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIGRAN4o:
На последние 6 боев олимпа решили подключить ласта и пару людей стоика. От меня 2-3 релога. Так себе залив.
ну я помню как ты врывался радостный на канал, факт залива был, так шо поф
Последний раз редактировалось miranise_renamed_797546_01072024; 22.09.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
ага уже 1 такой теоретик приходил, угадай какой ник
Ты про кадана что ли? Яхз че вы там Беле наговорили что дело закончилось киком, но со мной такое не прокатило. Я в курсе что вы и на меня жаловались, но видимо недостаточно слезно.
Писта, одни дартаньяны кругом, поночка блять епать агрессор - ходит у всех все пытается отнимать, варует-кидает-епет гусей, куда деваться
Знаток
Сообщение от 187:
Ты про кадана что ли? Яхз че вы там Беле наговорили что дело закончилось киком, но со мной такое не прокатило. Я в курсе что вы и на меня жаловались, но видимо недостаточно слезно.
Писта, одни дартаньяны кругом, поночка блять епать агрессор - ходит у всех все пытается отнимать, варует-кидает-епет гусей, куда деваться
я ваще хз кто на кого жаловался, но видимо тебя устраивает сравнение с каданом..
Чо, корова о5 что пишет, нехватка семенной житкости во рту?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
я ваще хз
А че ворвалась то, если делов никаких толком не знаешь и тебя там вообще не было? Из кп мальчик какойто приглянулся, рещила задефить на гохе задетую честь фаворита?
Знаток
Сообщение от 187:
А че ворвалась то, если делов никаких толком не знаешь и тебя там вообще не было? Из кп мальчик какойто приглянулся, рещила задефить на гохе задетую честь фаворита?
да это ты тут ворвался, я чтото ничего тебе не говорила когда мне после твоих выходок олимпы мешать пытались
ama criminal
Волшебник
Сообщение от loldi:
ну т.е. ты тоже с олимпами торгашей фармил, при этом не смог себе выбить время и решил помешать сокланам
если чуть-чуть подумать тем местом , где ты носишь шапочку , то шамир играл не очень долго и если я правильно помню - его забанили через 2-3 месяца после мержа. на то время все были в АМ

Сообщение от loldi:
интересная фраза про как обычно, поясни плс
на скольких войнах ты бывала в Т сайде? 1 -2? на скольких осадах присутствовала? на скольких эпиках присутствовала хотя бы половина твоей пати? ну лилит и анаким кто-то грузил дохуна окон с вашей пати это я точно помню.но вот баюм
в общем все сводится к тому , что половина твоих постов одни лишь слухи. этот сказал этому , этот этому и тд. откуда ты можешь "помнить"?:D

Сообщение от sasha_borsh:
если судить, что меня в кайнаке небыло уже хз скоко,то видимо там был один сохарм
2 живых мага точно было - варбор и сохарм. чант оконный , возможно , судя по тому , как долго он лежал
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от loldi:
я чтото ничего тебе не говорила когда мне после твоих выходок олимпы мешать пытались
А что ты мне могла сказать? Что я мешаю сосаться с варами(или чем ты там с ними на горе в кустах занималась)?
Знаток
ну мб это как раз и было хз когда