Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Re: Поиск ММОРПГ
Щас драм и интриг тоже хоть отбавляй, особенно с грядущим переделм клайма. Бурлить год будет точно.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от FloRIZ:
вот всегда хотел поиграть в EVE
в еву не надо играть
еву надо читать

Больше всех мне запомнилась история, где одна коалиция заказала за огромные деньги группе наемников уничтожение лидера другой коалиции вместе с его титанами, те чуть ли не 1+ год внедряли в стан приближенных к заказанному лидеру (была девушка) своего человека, и тот, используя построенные близкие отношения с лидером, заманил ее и флот в какой то сектор, где заказчик расхуярил ее флот, а внедренный человек каким-то там заумным способом не дал ей уйти на своем титане и та была отпизжена. Такого драматического триллера я ни в одной ммо не встречал.

Аватар для me4eG_renamed_615680_21122019
Фанат
ужас какой.
madman4ik
Guest
Сообщение от the Bat:
Больше всех мне запомнилась история, где одна коалиция заказала за огромные деньги группе наемников уничтожение лидера другой коалиции вместе с его титанами, те чуть ли не 1+ год внедряли в стан приближенных к заказанному лидеру (была девушка) своего человека, и тот, используя построенные близкие отношения с лидером, заманил ее и флот в какой то сектор, где заказчик расхуярил ее флот, а внедренный человек каким-то там заумным способом не дал ей уйти на своем титане и та была отпизжена. Такого драматического триллера я ни в одной ммо не встречал.
У меня встал, это нормально?
В бане
Крафтер
Сообщение от the Bat:
в еву не надо играть
еву надо читать
не вижу смысла не играя
вряд ли кто-нибудь из нас уже перечитал все то другое, что стоит того, чтобы читать

Руда богу руды
Интереснее быть в гуще событий. Маленькие шалости типа сброса по цинке флота ковров и каров на тебя добавляют впечатлений

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Аватар для the Bat_renamed_605496_13082020
Мастер
Сообщение от Мастер Йада:
Интереснее быть в гуще событий. Маленькие шалости типа сброса по цинке флота ковров и каров на тебя добавляют впечатлений
Знаешь, я лучше за чашкой горячего шоколада, сидя в удобном кресле, почитаю очередную художественно изложенную историю о грандиозном противостоянии тысяч пилотов и все, что предвещало подобное событие, чем буду жалким участником 10часового лагодрома в антураже звезд и exel-табличек.
Руда богу руды
Прикол в том что такое обычно случается когда я соло/в мини флоте. И не влом же людям контент устраивать

Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Я чёт подумал, нафиг классику, лучше бнс подождать.

Добавлено через 16 секунд
По-моему почти идеальная ммошка.

Последний раз редактировалось chuey_renamed_636742_21012023; 21.09.2014 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от cHuez:

пока ты ждешь идеальной мморпг, ты состаришься как соул
В бане
Крафтер
Сообщение от cHuez:
ничем людей время не учит
сколько было этих идеальных уже? аион? терра? АА?

Особый статус
Лучник
перфект ворлд

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Chosen one
Сообщение от cHuez:

Идеальная ММО - майнкампфкрафт

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от cHuez:

Удалишь через месяц. Не психуй, жди классик как все.
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
ММОРПГ давно в жопе и в застое.Уже ничего нового в них не придумать.Караваны уже везде можно грабить и грядки поливать

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от FloRIZ:
сколько было этих идеальных уже? аион? терра? АА?
Да, вот только в бнс я уже играл на китае.

Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Morellio:
Удалишь через месяц. Не психуй, жди классик как все полтора идиота в этой теме.
Во имя великой справедливости.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Полил уриной ваши уста сир.
Особый статус
Лучник
в моем последнем клане, в котором я играл на руофе, куча народа идет на классику, просто уже формируют консты)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
в моем последнем клане, в котором я играл на руофе, куча народа идет на классику, просто уже формируют консты)
Ты и сам понимаешь, что этот запал пройдет с выходом игры: неожиданно будут пачки ботов и радары и внезапно окажется, что ностальгирующим по ла2 уже не 20+ лет, а за 30 в среднем, а нужно им не Баюма вальнуть, а в личной жизни порядок навести и к зубному впервые сходить за год
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
Ты и сам понимаешь, что этот запал пройдет с выходом игры: неожиданно будут пачки ботов и радары и внезапно окажется, что ностальгирующим по ла2 уже не 20+ лет, а за 30 в среднем, а нужно им не Баюма вальнуть, а в личной жизни порядок навести и к зубному впервые сходить за год
Нытик и тряпка!

Сообщение от Loky:
А я вот не понимаю, как они там собираются на классике констами бегать, ведь минимум 3-4 месяца никаких шансов. Иль они Круму будут нагибать с over9000 других конст-пати одновременно?
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
наверно мини пачками

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
В бане
Крафтер
в круме уже констами стоят, как я понял

но я пока принципиально не хочу консту, веселее и интереснее бомжевать
ЕЕ ищет пати %)

бтв резко вспомнил нубские времена, когда пацаны заходили в игру, писали раз 5 в клан чат lfp, обижались что их никто не берет и выходили. И так каждый день полгода минимум

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryala:
наверно мини пачками
Ага, главное не разругаться на вопросе: "А кто же из дд хочет прокачивать бишопов с профетами, не говоря уж о мистере бесполезность - СвС?"

Сообщение от FloRIZ:

бтв резко вспомнил нубские времена, когда пацаны заходили в игру, писали раз 5 в клан чат lfp, обижались что их никто не берет и выходили. И так каждый день полгода минимум

Это точное описание нашего человека с лошадью ака Leledina!
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
так идите ха нер со своей классикой, играть вы там не будете, не утешайте себя

фло, подскажи плиз, в интерлюде какие рб быстрее всего ресаются, я пока вспомнил только про 4 кубка, там каждый час можно рб убивать.

еще что то припоминаю про рифт, но там вроде рб нестабильный и дольше времени?

а вот про крепости что то я не помню, они в интерлюде уже работали? и если да, то там есть рб какой нить и если есть то сколько по времени он рес?

спрашиваю потому что мне на моей меге нужно срочно нафармить хай лсов, они только с рб падают, а всех рб 60+ (на пвп то сервере, я просто в аxye какие там задроты) включая фогом и даже пещерой валакаса, фармят по кд и у меня не получается узнать их респ (если я не ошибаюсь 24+\-6, я чисто физически не могу и не хочу их круглосуточно дежурить)

осталось доставать только вот из таких квестовых рб

гугл пока не юзал, надеюсь что ты меня просветишь по доброте душевной