Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
сенк кидо за баф с валика)
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
норм валик

Сообщение от MIGRAN4o:
норм валик
кидо карал?)
Знаток
наверно с таликом 5 лвла был весь фарм

Сообщение от MIGRAN4o:
норм валик

было бы смешно, если бы еще и внутри от 50 тел отвалились
Знаток
хочешь 50-50 схлестнуться?

187
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
Помню как бомбило циферку на плке относительно баюма... ну ну
Ну если для вас ебел нормально что топ эпики, редко фармящиеся, отдаются в пак который вообще не воюет то ок
А мненя да, бомбило что я потею и это идет не на буст клану, а на продажу в олимпы, наерам, стоикам...
У любого нормального игрока, который хоть чегото стоит или по крайней мере имеет амбиции, будут от такой куйни бомбления. Ну а бомжам вроде тебя, для которых потолок - драться с рандомками из мж в кадейрах, а через норм паки на байлора забегать в целиках, ничего не бомбит. Там блес баюм накуй не нужен, а топ пвп это же все равно недосягаемо, да?
(Поэтому клану и пришлось дотерпливать до развала Т и до кучи олимпов подтянуть, что бы хоть можно было высунуться из будки и голос подать.)
Заметь - я ни слова не сказал про блес валика в пати хьюджа. Хотя у меня тоже норм маг в пати был и мы бы не отказались от него.

зы у когото по ходу бомбит, что его клевоокошки с войны нахуй посланы при моем непосредственном участии, а сколь-либо фулки что бы конкурировать нет и даже в пять утра не постоишь, потому что мы один буй там будем

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Khaba:
Блесбай для лохов так то.
Ты не шаришь за ножа
Последний раз редактировалось 187; 11.09.2014 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Вот я о чем и говорю D
У тебя пак то есть циферка?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Вот я о чем и говорю D
Да-да. В любой ситуации как мантру повторяй "у тебя бомбит". Даже если этого и не отрицают.
Можешь еще картинку с огнетушителем репостнуть.
Только ты сам знаешь, что все обстоит именно так как я написал.
Есть у меня пак.
Что за пак? Пл кто?
187
Мастер
Зомби мутанта
Тебе не покуй что у меня за пак? Он был вчера на валике, он бывает на осадах. Приходи - увидишь.
зы твоего я чето вчера не заметил. Правда я там кроме тебя и олеады и не знаю никого.
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну оридер пл. Это когдато давно была пати лиски(если ты вообще в курсе кто это) хотя там пара-тройка мемберов всего от той пачки сейчас. Дальше что?
Что это меняет в контексте треда про мое бомбление и распределение баюмов в тна?
Или ты просто хотел красиво съехать со словами "Датыващесолоигрок, пашолнакуй!" ??
Тебе что бы накуй меня послать и это было обидно надо сначала со дна подвсплыть хотя бы.
зы а. Ну и напомню что именно мемберами моего тогдашнего пака твой пл тебя в свое время заменял на гвг. Это просто что бы ты понимал кто ты и что ты и задумался,-действительно ли ты можешь тут когото посылать со словами "мне тебе нечего сказать"?
Ну раз спрашиваю значит не покуй.
Если ты просто соло игрок и ****абол мне нечего тебе больше сказать.
Если пак есть, говори кто пл
Цыферка ты бухой с утра?)
187
Мастер
Зомби мутанта
Я в завязке, как вступил в кп.
А че, я чтото переврал? Неправильно сказал гдето?
Я твое ****абольство цитировать и чтот тебе доказывать не буду).
Узнавал ник пла - дабы знать с кем договариваться на гвг.
А то тебя алкаша-неудачника забавно бомбит
187
Мастер
Зомби мутанта
Обоссали на гохе - кричи что всех нагнешь в гвг
Кем ты собрался гвгшица? Своим однобэковым магом на котором ты сидишь теперь? Видел както на войну пришел - такое забей.
Прийди в кайнак - дай мне писды, четы. Меня найти вообще легко. Каждые 2,5 часа в одном и том же емсте респаюсь. Приходи и унижай. Тем более там не пак а вообще рандомка. Изи катка же для такого епашера как ты

Хорошо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от 187:
Ну если для вас ебел нормально что топ эпики, редко фармящиеся, отдаются в пак который вообще не воюет то ок
А мненя да, бомбило что я потею и это идет не на буст клану, а на продажу в олимпы, наерам, стоикам...
У любого нормального игрока, который хоть чегото стоит или по крайней мере имеет амбиции, будут от такой куйни бомбления. Ну а бомжам вроде тебя, для которых потолок - драться с рандомками из мж в кадейрах, а через норм паки на байлора забегать в целиках, ничего не бомбит. Там блес баюм накуй не нужен, а топ пвп это же все равно недосягаемо, да?
(Поэтому клану и пришлось дотерпливать до развала Т и до кучи олимпов подтянуть, что бы хоть можно было высунуться из будки и голос подать.)
Заметь - я ни слова не сказал про блес валика в пати хьюджа. Хотя у меня тоже норм маг в пати был и мы бы не отказались от него.

зы у когото по ходу бомбит, что его клевоокошки с войны нахуй посланы при моем непосредственном участии, а сколь-либо фулки что бы конкурировать нет и даже в пять утра не постоишь, потому что мы один буй там будем
сколько боли в одном посте. Пивасика на утро не было?
Окошки с войны выгнал.....если чо, то война как-то всех немного под****ала своим динамичным процессом и туда просто никто кроме вас не ходит. Выгнал он, пустоту. Месяца 2 тупо не ходит никто. Но вы можете фармить в 20 рыл 3 спота, окуенная прибыль, пвп сеты будут к 2025 году. Зато коллектив и сплоченность!!!

Да, блес валик хьюджу тоже норм, получил - через 2 недели пака нет. НЕ бомбит? странно.

Сообщение от 187:
твоего я чето вчера не заметил. Правда я там кроме тебя и олеады и не знаю никого.
И как бы ты заметил тех, кого не знаешь. Или у членов пака должна быть особая униформа?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Oleada:
И как бы ты заметил тех, кого не знаешь. Или у членов пака должна быть особая униформа?
Ну чара сайон не видел, садденхед не видел, принц не видел. Предположил что значит пака там не было или если и был ктото из сапорта кого я не знаю они были рассосаны по другим пачкам.
Я ошибся?

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Oleada:
Да, блес валик хьюджу тоже норм, получил - через 2 недели пака нет. НЕ бомбит? странно.
Нет. Не бомбит. На момент получения он был активен в пвп. Ну то что пак распался ну так тоже бывает...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Oleada:
сколько боли в одном посте.
Да у любого нормального игрока должна быть боль, когда он видит что плоды его в том числе трудов идут в корзину или вообще варам.
Последний раз редактировалось 187; 11.09.2014 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
Сообщение от 187:
Ну чара сайон не видел, садденхед не видел, принц не видел. Предположил что значит пака там не было или если и был ктото из сапорта кого я не знаю они были рассосаны по другим пачкам.
Я ошибся?
Понку тоже не видела. Вот даже мысли не приходит высираться куда-то с тем, что тебя нет где-то. Там же не локальный замес 7 на 7, можно не заметить, не?
187
Мастер
Зомби мутанта
Я и не высирался. Это твой дружок до меня доепался про пак в отчаянных попытках перевести стрелки с темы на которую ему толком нечем было оппонировать.

Добавлено через 5 минут
Принц, куле за тебя телачка отдувается опять. Епашь хоть ченить в ассист там!
Последний раз редактировалось 187; 11.09.2014 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ты чего это войну прогулял

Сообщение от 187:
отчаянных попытках
Сообщение от 187:
Своим однобэковым магом на котором ты сидишь теперь?
Сообщение от 187:
Есть у меня пак.
Сообщение от 187:
Тем более там не пак а вообще рандомка.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
187
Мастер
Зомби мутанта
Драконы, все дела. Все в дуплах после ночи))) Надеюсь к следующей повылезают)))