безысходно сидит и рассказывает что-то понятное лишь ему
раз уж у тебя память как у рыбки и ты НИПАНИМАИШЬ о чем я рассказываю, я еще и показать могу
PS. безысходность от невозможности передвинуть курсор с very easy на hard в l2 мерзкая штука
раз уж у тебя память как у рыбки и ты НИПАНИМАИШЬ о чем я рассказываю, я еще и показать могу
PS. безысходность от невозможности передвинуть курсор с very easy на hard в l2 мерзкая штука
в трейд разделе пасанам рассказывать будешь такие великолепные истории
hard епта
Добавлено через 1 минуту
видимо курсор на хард передвинул и в трейд уе6ал сразу
Добавлено через 5 минут
ради интереса фрапс включил, е6ать ты алешка, меня там нет
Последний раз редактировалось FieryHeart; 17.07.2014 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
будь за твоими словами хоть что-то кроме обиды и горечи поражения, возможно дискуссия имела бы смысл
хотя, я всегда восхищался людьми, которые пошутив один раз и в одиночестве посмеявшись над своей же шуткой имеют смелость повторять эту шутку вновь и вновь
будь за твоими словами хоть что-то кроме обиды и горечи поражения, возможно дискуссия имела бы смысл
хотя, я всегда восхищался людьми, которые пошутив один раз и в одиночестве посмеявшись над своей же шуткой имеют смелость повторять эту шутку вновь и вновь
что ты пытаешься доказать? солнце светило ярче и трава была зеленее? не по адресу эти прохладные истории
Теперь даже мне интересно кто такой sTqq, вдруг он и про мое темное прошлое что то знает
Я вспомнила, несколько лет назад тут тоже объявился такой вот Zorro и обличал всех подряд и никто не мог даже понять из какого он клана.
А когда уже стал никому не интересен, он раскрыл свою личность, но всем было пофиг на него)))
Фейрик далбае6 топ, что ты ему пытаешься доказать, Гес? Такие люди не исправимы, я все таки думаю, что он в кровном родстве с КрезиШтормом
И кстати да, забавно читать в хч от Слц лф 7х7, после того как две топ пати распались.
Все такие пи3датые вдруг стали
Фейрик далбае6 топ, что ты ему пытаешься доказать, Гес? Такие люди не исправимы, я все таки думаю, что он в кровном родстве с КрезиШтормом
И кстати да, забавно читать в хч от Слц лф 7х7, после того как две топ пати распались.
Все такие пи3датые вдруг стали
еще одна
тебе кто-то заставлял уе6ывать на кадмус и продаваца? гесмиэля кто-то заставлял забивать? как меня должны е6ать ваши личные решения?
еще одна
тебе кто-то заставлял уе6ывать на кадмус и продаваца? гесмиэля кто-то заставлял забивать? как меня должны е6ать ваши личные решения?
было бы 7х7, а не пры от нас/был бы олимп интересный/хотела бы наша пати как то шевелиться, а не в доту играть, остались бы тут. Как то сидеть от осады до осады и изредка в рандомках летать на пвп с таким онлайном как у меня, ну как то вообще не ок.
Просто не пи3ди и в твою сторону не будут пи3деть
Вон чувак на твинкоакке утверждает что это Инстак, только вот интересно откуда пасан с Деспа знает чем ты нанимался последние 7 лет. Нестыковочка
Или он с Атебальда? Я такого не помню
Из пати Балта штоле???
Вон чувак на твинкоакке утверждает что это Инстак, только вот интересно откуда пасан с Деспа знает чем ты нанимался последние 7 лет. Нестыковочка
Или он с Атебальда? Я такого не помню
ай ай, даже я знаю что он в ам был и на хиро фармил же, да?
ну тогда своему пи3докрылому корешу передай, что пусть не врываеца со своими яркими и красочными воспоминаниями в обсуждение игрового процесса, к которому он не имеет никакого отношения
в моем понимание под слово "пи3деть" подходит в данной ситуации больше он, чем я