Собрались мы на фринту стоим у захода тут вылетает пкшник сливаем, его ресает хил сливаем хила стоим дальше в носу ковыряемся вдруг откуда не возьмись нарисовывается 99 хил из тна Вредина и давай пытаться нас убить ничего не получается следом на помощь спешит танк 99 прайдед пытаются уже в 2ем ничего не выходит и тут спасатели в лице фулочки спешат на помощь и мой самон 86 не устояла перед бэком Интересная игра в клане тна так бомбануть за слив хила
такие факторы яебу, ага фулку на вас собрали, просто когда услышали, что там хрень какая то, вас шатать все сразу щеманули, а там уже кто успел :D
Да мне просто интересно, что это ебло будет теперь писать. Он недавно так восторгался Т и трешил на ТНА... Подобных деятелей, когда ситуация переворачивается бывает забавно послушать)))
Да мне просто интересно, что это ебло будет теперь писать. Он недавно так восторгался Т и трешил на ТНА... Подобных деятелей, когда ситуация переворачивается бывает забавно послушать)))
все будет так как ты и описал
раньше он нес пое6оту в мой адрес, а щас будет такой в асист мне чо-то писать, наверное думает я терь свой братан
выше там было написано в постах . дотерпели .. в чем проблема то ..так то глубоко всеравно всеранво Т Топ не как иначе... а обиженка которая ливает из клана из за того что блес баюма не дали я думаю вообще что то высказывать как то глупо.. или я не прав))
Сообщение от FieryHeart:
все будет так как ты и описал
раньше он нес пое6оту в мой адрес, а щас будет такой в асист мне чо-то писать,
ты упоротый или я чего то не так писал .. про то как ты ****ывался а в итоге слился от пака с тиром о том как обещал всех нагибать а на деле ... сам видишь как получилось.. Или что то я не правильно написал тогда)?
а теперь ты союзный клан но это не занчит что ты не ****абол ..