Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
В бане
Крафтер
Re: Поиск ММОРПГ
Сообщение от Loky:
я хз, может замутить дуалбокс копейщик+ше, но если нет кат, то вечно на первом хасте не варик ваще
теоретически с понерфенным вампириком нереально, на практике хз

Добавлено через 1 минуту
да и без кат варлорду делать вообще нечего, кучки и таскание париков по траве - мазохизм, никакой мп не наберешься

Последний раз редактировалось floriz; 10.09.2014 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
Сообщение от FloRIZ:
да и без кат варлорду делать вообще нечего, кучки и таскание париков по траве - мазохизм, никакой мп не наберешься
ты не прав

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Особый статус
Лучник
Сообщение от FloRIZ:
естественно, ведь я всего лишь вкачал 76го варлорда в с4
в ц4? да там уже было полно клевых мест помимо кат

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
В бане
Крафтер
естественно, ведь я всего лишь вкачал 76го варлорда в с4

Добавлено через 1 минуту
наверняка сейчас тебе найдутся профессионалы, которые паровозили целые этажи в ТОИ и пр.
надеюсь мувики от них будут длиться более 2 минут, после которых они минут 5 сидят на жопе

Последний раз редактировалось floriz; 10.09.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Особый статус
Лучник
я понимаю, что ты за Вла прошел игру, окей
посмотрим, может кто еще похвалится чем-то

В бане
Крафтер
там кстати же еще эксп без сосок планируется, т. к. их никто не сможет себе позволить. При условии 2-3 комнат в катакомбах дуо с СЕ нонстопом, соски явно не будет проблемой, но до этого полгода-год обновлений как минимум.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
так за кого играть?!7171
за брата ГМа - это же Саркисянленд
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Вангую АОЕ дот кач оверов вернется из небытия - очень даженехилая экономия на сосках и относительая безопасность, только медленно по мне

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
кстати, о забытых способах кача, на своем первом серве, пошел с другом-магом в круму, посмотреть на его кач. Так этот олень, брал големов в комнате, агрил, кидал на них какую-то проказу и водил кругом, пока они не подыхали, посохом добивал и лут собирал. Наверное с тех пор я и ненавижу магов. К слову сказать, был я тогда сырком >,<
Chosen one
Сообщение от Povidlol:
кстати, о забытых способах кача, на своем первом серве, пошел с другом-магом в круму, посмотреть на его кач. Так этот олень, брал големов в комнате, агрил, кидал на них какую-то проказу и водил кругом, пока они не подыхали, посохом добивал и лут собирал. Наверное с тех пор я и ненавижу магов. К слову сказать, был я тогда сырком >,<
Доступно темным и хуманам. Эльфы сосут посох)
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
Доступно темным и хуманам. Эльфы сосут посох)
да, он за СХ бегал
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Кстати какой бот хорош фрост обходить? Грят от шадоу и адреналина рабочие и не палятся

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
В бане
Крафтер
у нас на руоффе пачка суперменом качалась, я даже почти гениальные алгоритмы безаварийного экспа фулл пачки на 8 этаже башни на хб прописывал
(в этажах и названиях уже могу путаться)

за неделю качнули с 80 по 85 (грация была, вроде бы), потом кто-то стуканул и всех забанели

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
я даже почти гениальные алгоритмы безаварийного экспа фулл пачки на 8 этаже башни на хб прописывал
в истинной ладве тебе после этого признания был бы закрыт путь в любой значимый клан
В бане
Крафтер
Сообщение от Wizzer:
в истинной ладве тебе после этого признания был бы закрыт путь в любой значимый клан
истинная ладва - миф, поэтому мне не страшно

Chosen one
Сообщение от FloRIZ:
у нас на руоффе пачка суперменом качалась, я даже почти гениальные алгоритмы безаварийного экспа фулл пачки на 8 этаже башни на хб прописывал
(в этажах и названиях уже могу путаться)

за неделю качнули с 80 по 85 (грация была, вроде бы), потом кто-то стуканул и всех забанели
Я на теоне ходоком и хорошим парнем гонял. На первом макросы не очень, нет некоторых функций. Второй, олень, иногда за пни цепляется. Для лукомагов не критично, а вот пвшку мне часто ронял.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
Да, было время, когда ботовод - это было ругательное слово, и покупка за реал считалась некомильфо

В бане
Крафтер
Сообщение от Loky:
покупка за реал считалась некомильфо
до сих пор считаю

ботоводить на нормальных серверах очень и очень непросто, это тоже своего рода игра. Анальный пожар на этой почве может быть только у тех, кто слабо себе представляет как это, почему и во что выливается.
Ботоводство зло тогда, когда выходит из под контроля, как например было в Арчейдж, когда ботов было столько же, соклько и игроков и администрации на это было глубоко наплевать

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
ботоводить на нормальных серверах очень и очень непросто, это тоже своего рода игра. Анальный пожар на этой почве может быть только у тех, кто слабо себе представляет как это, почему и во что выливается.
мля, да дело-то не в том легко или тяжело ботоводить, а в том, что это убивает соль игры. Есть же правило "не лезь в чужой монастырь со своим уставом".
В с4 ботов уже полчища были повсюду, в этом плане меня иннова радовала - ботам на русских серваках жилось тяжело.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
На кадмусе не наживы ради, а прикола для в одно время вботил некра+ее+оверлорда+бд. На 80+ в катакомбах забанили. l2ext стоял.

Добавлено через 59 секунд
На евро на волкере с отключенным ГГ один раз поймали - 2 недели бана на мейне пв 85, сначала обосрался, потом разбанили. Еще раз также банили тиранта с ше со второго бука. На мейне нифига.

Добавлено через 12 минут
На классике нереально будет ботить. А если ботить, то осторожно, например, ставиться с утра и до обеда, пока онлайн небольшой. В стартовых локах даже хз.. Будет китай в любое время суток.
Последний раз редактировалось weeh; 10.09.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Поботите вы, когда вас станами и железнодорожным транспортом фармить будут, я вот всё сомневаюсь, кого лучше для фарма ботов брать - ОЛ или ТХ.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
На классике нереально будет ботить.
Почему? нцсофт имхо и не банил ботов (массово с целью пресечения явления как такового) потому что боты напрямую выгодны при p2p подписке.

Цитата:
Поботите вы, когда вас станами и железнодорожным транспортом фармить будут
у китаезов в катах быстро приходил водитель трейнов. Да и мелочь это, можно же не ради наживы, а своего чара вкачивать, сидя недалеко от компа и читая книжку со включенным алертом.
Мастер
Это всё решается настройками

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Wizzer:
Почему? нцсофт имхо и не банил ботов
Про ру-сервера ведь речь.
Последний раз редактировалось weeh; 10.09.2014 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Заплатил 600р за пару ботов - банан, опять заплатил)
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Так на ру-серверах же f2p было, сейчас когда p2p подход администрации может измениться.