Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Мастер
Re: Поиск ММОРПГ
Привет :) Ну как сказать.. вообщем я не пожалел, хотя здоровье подорвал, хотя пока не заметно.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от GoodTime:
блудлайн чемпионс нарм
Даже хуже ЛоЛа.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Textuler:
Привет :) Ну как сказать.. вообщем я не пожалел, хотя здоровье подорвал, хотя пока не заметно.
В какой части был? Сколько патронов выстрелял? =)
Последний раз редактировалось Rival_renamed_616464_12072021; 19.05.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
в/ч 23626, Таманская дивизия, ныне бригада. Патронов я норм настрелял и не только, пострелял из всего оружия, что было в оружейке. Вопреки общему мнению о том, что в армии почти не стреляют - мотострелковые подразделения стреляют очень дохуя + тактические учения, ****ывало это конкретно.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
Таманская дивизия
эй, я там был :) В какой-то хз какой ее части в Медвежьих озерах при ЗРК "Тор" :)

С возвращением, как оно?
Mystifier
Guest
Сообщение от Rival1:
Мне гораздо проще взглянуть на л2, когда в команду её разработчиков входили эти ребята, и на л2, когда не входили. По моему, достаточно красноречиво говорит.
А по моему, расторжение сотрудничества нцсофта где-то в с4 с чуваком сделавшим ультиму(могу ошибаться во времени, лень гуглить) и его уход от л2, говорит гораздо более красноречивее нежели пучок узкоглазо-косорылых дизагнеров которые решили самостоятельно слепить следующие "ололоаионыклоны".
Like a Rolling Stone
Лол, Ричард Герриот не занимался л2 вообще, числился как брендовое имя, разве что. Он, вместе с NCsoft, работал над провалившейся Tabula Rasa ну и, насколько мне известно, приложил свои руки к auto assault(тоже провалившемуся), city of heroes\villians.
Mystifier
Guest
Сообщение от Rival1:
Лол, Ричард Герриот не занимался л2 вообще. Он вместе с NCsoft работал над auto assault, city of heroes\villians и табула раса.

Fyi, все эти проекты провалились, хотя и задумка была отличная.
прежде чем лолькать лучше погугли хотя бы.

Там внизу таблица. В ней указаны игры в которых Гэрриот был и должность. 4-я строка снизу л2 и 6-я строка снизу л1.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гэрриот,_Ричард_Аллен
Like a Rolling Stone
Сообщение от Mystifier:
прежде чем лолькать лучше погугли хотя бы.

Там внизу таблица. В ней указаны игры в которых Гэрриот был и должность. 4-я строка снизу л2 и 6-я строка снизу л1.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гэрриот,_Ричард_Аллен
Клевый источник, в нём же написано, что Ричард Герриот начал сотрудничество с NCsoft только в 2001 году и тут же рядом что работал над л1 в 97 году. :)

Русский раздел википедии как подтверждение следует постить только если он ссылается на достоверные источники. Увы, криво переведённая статья с англоязычной википедии - сомнительный пруф.
Mystifier
Guest
Сообщение от Rival1:
Клевый источник, в нём же написано, что Ричард Герриот начал сотрудничество с NCsoft только в 2001 году и тут же рядом что работал над л1 в 97 году. :)

Русский раздел википедии как пруф следует постить только если он ссылается на достоверные источники. Явно не наш случай.
на тебе английский раздел википедии...http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Garriott
Like a Rolling Stone
Сам-то читаешь ссылки, что мне даёшь? =)
Да, с конца 2001 года(а не с 97, как нам об этом рассказывает статья в русской википедии) Ричард Герриот числился как исполнительный продюсер всех продуктов NCsoft. Я это разве отрицал? Этот парень был легендой ммо индустрии конца 90\начала двухтысячных. Расторг он свой контракт с NCsoft, кстати, в 2008\2009 году, а не в первом квартале 2006 во времена с4. Что, кто-нибудь почувствовал существенную разницу между грацией и грацией финал?
Мастер
Сообщение от Wizzer:
эй, я там был :) В какой-то хз какой ее части в Медвежьих озерах при ЗРК "Тор" :)

С возвращением, как оно?
Спасибо, еще немного непривыкну, но в целом, конечно, на подъеме :)

Да, я помню, что ты был там, ты еще предостерегал меня от службы в этой части, а оно так и вышло :) Ты видимо был в тогдашнем 15 Шавлинском полку, ныне вооенный городок №1. В целом неплохая часть, но блин, "показная" и парадная.

Особый статус
Лучник
Ого, уж год прошел.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Знаток
Сообщение от Textuler:
Спасибо, еще немного непривыкну, но в целом, конечно, на подъеме :)

Да, я помню, что ты был там, ты еще предостерегал меня от службы в этой части, а оно так и вышло :) Ты видимо был в тогдашнем 15 Шавлинском полку, ныне вооенный городок №1. В целом неплохая часть, но блин, "показная" и парадная.
"Повезло" тебе с Таманью, конечно... Впрочем, есть места и похуже.
С возвращением.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Цитата:
В целом неплохая часть, но блин, "показная" и парадная.
да, у нас была горячая вода. Иногда :)
Mystifier
Guest
Сообщение от Rival1:
Сам-то читаешь ссылки, что мне даёшь? =)
Да, с конца 2001 года(а не с 97, как нам об этом рассказывает статья в русской википедии) Ричард Герриот числился как исполнительный продюсер всех продуктов NCsoft. Я это разве отрицал? Этот парень был легендой ммо индустрии конца 90\начала двухтысячных. Расторг он свой контракт с NCsoft, кстати, в 2008\2009 году, а не в первом квартале 2006 во времена с4. Что, кто-нибудь почувствовал существенную разницу между грацией и грацией финал?
Да читаю, и там же снова мы видим инфу про его участие, как и в русской версии та же таблица. Потому ты можешь и дальше упорото спорить, но пока никто публично не поправил инфу, будем считать либо она правдива либо википедию никто не читает.
А я не приравнивал сроки расторжение контракта с нц софт и уход его от л2. Я высказал свое мнение, что его уход от л2, который произошел гораздо ранее расторжение отношений с нц софт и последующем обвинении этой компании в мошенничестве, более значимое событие нежели уход пучка узкоглазых дизагнеров которые сделали свой ололоклон. Который кстати на тесте вроде и пока я не слышу никаких революционно новых восторгов.
Like a Rolling Stone
Murazor666
Guest
Крошка Шлю

Like a Rolling Stone
Ахренейдж мне Конана напоминает. В том плане, что слишком все хорошо выглядит и слишком многого обещают, чтобы не облажаться.
Крошка Шлю
ты это уже говорил

Like a Rolling Stone
Ну а что поделать, если это, пожалуй, самый громкий провал в истории ммо. Может через год-другой буду говорить про какую-то очередную корейскую поделку: "чем-то она мне АА напоминает, боюсь такой же провал будет". Ну или, что менее вероятно, буду сидеть рубать в этот же АА сутками. :3
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rival1:
Ахренейдж мне Конана напоминает. В том плане, что слишком все хорошо выглядит и слишком многого обещают, чтобы не облажаться.
Он выйдет только в 12 году, хз еще что он себя представлять будет... мб как с Терой надежды сменятся на ощущение "зря надеялись" :)
Крошка Шлю
вам не надоело повторять очевидности, подразумеваемые по умолчанию? кто там сохронял цитату про салонного идиота?

Знаток
Ахренейка, сцуко, красивая...
Меня больше забавляет то чудище что на видео, это же надо выдумать