Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Re: HB
Сообщение от Terps1hora:
6ляяяяяяяяяяяяя, это разрыв - мясо замариновалось за 3 часа
ты меня поражаеш, прям как с историей про вырезку
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способов мариновать 100500 и каждый делает как хочет

Определенно склонен к выe6онам


Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Они в соляной кислоте маринуют, нафигачат туда специй и через 3 часа готово!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Re: HB
Охереть любители мариновать мясо в майонезе/соусах и прочей херне будут учить мариновать мясо

Определенно склонен к выe6онам


Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способом мариновать 100500 и каждый делает как хочет
Ну так-то да, когда водки нахреначишься уже пофиг, как там мясо замариновалось/приготовилось/на земле валялось

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пробитый:
Охереть любители мариновать мясо в майонезе/соусах и прочей херне будут учить мариновать мясо
:редлол):редлол):редлол)
Цитаточка с майонезами и соусами имеется?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 12.05.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Регистрация:
12.07.2006
Re: HB
Как повар 4 разряда, могу сказать что Пробитый наатличненько.
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
MOOOORE POWAAAAAR

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Re: HB
Сообщение от TherapySession:
Ну так-то да, когда водки нахреначишься уже пофиг, как там мясо замариновалось/приготовилось/на земле валялось
во-первых водку не пьем, как и другие крепкие напитки, во-вторых если у вас мясо месячной давности то безпе3ды его надо мариновать по 12 часов

Сообщение от TherapySession:
Цитаточка с майонезами и соусами имеется?
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса. Другие е6анаты добавляют майонез, к ебеням залив всё мясо этой херней а потом хвастаются типа зацените какой мягкое мясо
А ну ещё уксусом зальют, это вообще е6анутые на голову

Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.

Определенно склонен к выe6онам


Аватар для Ke1t_renamed_619340_18102023
Няшка
Регистрация:
18.07.2008
Космос
Re: HB
блиа где мона посмотреть онлайн Россия Канада?))

Cadmus: Dominator Kelt
Re: HB
Хотя нет, уксусом и майонезом заливают, но когда мясо не очень и нуждается в "размягчении", дабы клиент нихера не понял и схавал пока горячее.

Определенно склонен к выe6онам


Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Регистрация:
03.05.2009
Разбойник
Re: HB
Я хз конечно, но не понимаю, действительно, зачем больше 3-4х часов? Шо, Мартинка на ночь оставляет небось.
Аватар для Setarka
El Magico
Регистрация:
26.01.2009
Re: HB
Только что видел ганг-пати пвнз в ИТ ;( Пацаны, чо не в фоге?
Re: HB
Ушёл смотреть Россия-Канада. ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ !

Определенно склонен к выe6онам


Re: HB
Сообщение от Пробитый:
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способов мариновать 100500 и каждый делает как хочет
это напалм!!!

вырезка - 1
время - 2
мясо пачти не маринуют - 3
я хз вы/ты ваще что такое шашлык вкурси?
проще всего сырое затачить нахууй и все:)))


ну а по 2му: никто и не обсуждал процесс и чем и как мариновать - тут как бы да *каждый дро4ит как он того хо4ит*, говорилось лиш о времени...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса.
А еще тогда было модно рабство. А в европе высшие слои знати не мылись, только присыпочкой себя мазали для бледности. Надеюсь до тебя допрет суть сарказма, дядя вроде взрослый.
p.s. Норм так с морской водой шашлычок-то?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Регистрация:
18.08.2009
Космос
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
во-первых водку не пьем, как и другие крепкие напитки
печень слабая ?
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от Xenon_Light:
Я хз конечно, но не понимаю, действительно, зачем больше 3-4х часов? Шо, Мартинка на ночь оставляет небось.
Смотря в чем и для чего. Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для МедузаБот
QQ
Регистрация:
04.02.2009
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от HekpomukoH:
печень слабая ?
Мозги все не выссал еще мб.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Да куда там, свинью за бочину кусаешь, кусок сала с мясом и кровищей зажигалочкой обработал и глотай!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Последний раз редактировалось Dremora; 12.05.2011 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Регистрация:
18.08.2009
Космос
Re: HB
Сообщение от TherapySession:
Мозги все не выссал еще мб.
в том то и дело что выссут все мозги,после выпитого не 1го литра всякой хунты
Аватар для МедузаБот
QQ
Регистрация:
04.02.2009
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: HB
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Аватар для Капучин
Гуру
Регистрация:
15.02.2009
Re: HB
да чож такое
то про 40-ка градусную
то про сырое мясо
у вас там чо?? недожор??!
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Я думаю наоборот он всех этим хочет подъебнуть, но не уверен.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для JetonZ
Эльф-Зомби
Регистрация:
14.10.2005
Зомби мутанта
Re: HB
Сообщение от Keltolas:
блиа где мона посмотреть онлайн Россия Канада?))
http://livetv.ru/webplayer.php?t=ust...211&ci=84&si=2

вроде бы работает
Аватар для Dremora
Full of Honor
Регистрация:
26.06.2007
Re: HB
Сообщение от HekpomukoH:
в том то и дело что выссут все мозги,после выпитого не 1го литра всякой хунты
Чем выше градус, тем быстрее разрушаются клетки мозга и выводятся естественным путем. Каким - я уже сказал.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Аватар для nwsik
Предводитель
Регистрация:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
norm takoy perviy period , mne ponravils9

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
piknik

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Последний раз редактировалось nwsik; 12.05.2011 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Ваши права в разделе