****ец мне сегодня кошмар приснился: ночевал у родственников, но квартира была почему-то пустая, т.е. кроме меня никого не было. Слышал истории о призраках, но в силу скептичности не верил.
Свет в комнате неожиданно погас, я подошел к выключателю и включил его. Так повторилось несколько раз, я забил хуй и лег спать, закрывшись под одеялом с головой. Через несколько секунд над ухом я услышал отчетливый женский голос: "нельзя помогать!". Вскочил я с кровати очень быстро, подбежал к выключателю, включил свет, и увидел призрачную фигуру женщины с двумя светящимися глазами, которая двигалась на меня. Мне почему-то не было страшно, я был просто очень зол, но только до того момента, пока я не начал хyячить призрака кулаками, удары проходили насквозь, не причиняя никакого вреда. Вот тут то мне стало страшно, когда я понял, что ничего не могу противопоставить. Через секунду я проснулся.
Добавлено через 39 секунд
6лять вот смотришь на всю эту хуйню с джастинами биберами и вот этой ребеккой и думаешь что это за гавно блеать и откуда оно вылезло?
И cука начинаешь понимать старших, которые примерно так же говорили в своё время про то, что слушало наше поколение
тебе про фабрику рассказать?