Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Re: HB
Сообщение от Пробитый:
бляяя ну это же напалм адддд
очень рада что стасик ассоциировал себя с дикой толпой, получающей удовольствие от действий святой инвизиции)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Сообщение от Мартина:
очень рада что стасик ассоциировал себя с дикой толпой, получающей удовольствие от действий святой инвизиции)
В смысле ты рада?

Определенно склонен к выe6онам

Сообщение от Пробитый:
В смысле ты рада?
ВСМЫСЛЕ ПОДЖИГАЙ КОСТЕР ТО УЖЕ.
Аватар для Dainen_renamed_56428_29092019
Гуру
Стасег эта пять

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Пост стратега добавил в свою коллекцию мега постов времен и народов
Жара ваще

MOJIOJIO
Guest
Eto ppc!!!!!!!!! Ya siranul jiden'kim aj posle togo kak ego psto pro4ital
осторожно, рядом треугольники.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Маришо то рада, ну и слава богу
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Что у вас тут?
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от lokdog:
использование ренжера в пвп чем является? не лоу скиллом?
стратегическое превосходство.
Сообщение от МедузаБот:
пашла нахуй отсюда светлая ведьма, таких как ты раньше на кострах сжигали, гадюка
убилнах*й

то Маришка, не в обиду канешь, но ты такую ***ту несешь, просто пи3дец, то что твой пак был галимый и ты немог никого убить - это ваши проблемы, но увы корейцы на столько пидарасы, что как никрути, но сильнейшая парти в л2 - маги, хоть убейся, но после перехода в парти Венри, игра стала другой, верно?

P.S. можешь мне и написать про пвп в колизее, я не обижусь ("отлетели как говно ахахаха"), но вот вся печаль в том, что вы были без ОПБ и моя парти могла вас ресскилить, но представь, что бы было, если б был ОПБ ? Там нах*й и 4-ре арбы не спаслибы, вот такие корейцы пидарасы, так что харе суко ныть, что маги такие слабые.

P.S.S. зае6ало ***ту читать от СВЕТЛОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ, которая никогда не бегала в арчер-паке и не представляет о чем вообще базарит.

Мич правдоруб :D

AntalPwnz
Guest
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Eks:
убилнах*й

то Маришка, не в обиду канешь, но ты такую ***ту несешь, просто пи3дец, то что твой пак был галимый и ты немог никого убить - это ваши проблемы, но увы корейцы на столько пидарасы, что как никрути, но сильнейшая парти в л2 - маги, хоть убейся, но после перехода в парти Венри, игра стала другой, верно?

P.S. можешь мне и написать про пвп в колизее, я не обижусь ("отлетели как говно ахахаха"), но вот вся печаль в том, что вы были без ОПБ и моя парти могла вас ресскилить, но представь, что бы было, если б был ОПБ ? Там нах*й и 4-ре арбы не спаслибы, вот такие корейцы пидарасы, так что харе суко ныть, что маги такие слабые.

P.S.S. зае6ало ***ту читать от СВЕТЛОЙ ВОЛШЕБНИЦЫ, которая никогда не бегала в арчер-паке и не представляет о чем вообще базарит.
разговоры о том какие луки ниочень были ещё на старте сервера. не предлагай серьезно вести обсуждение тяжелой жизни лук пачек)

AntalPwnz
Guest
Martishka tak lubit rassujdat o tom 4ego neznaet... igrat meele i asher pakom raza v 2 tejelee 4em magami. TAK SHTO IDI V KOSTER TUPAYA VOLSHEBNICA!11
Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
Martishka tak lubit rassujdat o tom 4ego neznaet... igrat meele i asher pakom raza v 2 tejelee 4em magami. TAK SHTO IDI V KOSTER TUPAYA VOLSHEBNICA!11
однокнопочный хавк идёт в компанию к стасику

Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от shock:
( по 1800 и фулл бафу с опб дамаг 350-400 и крит 700-1.1к по номр целям)
жесть
Сообщение от 0unce:
твин +30 по сколько бьет?
уаще забей, +23 чото в районе 700 вроде если память не изменяет а ну это у арбы по рт с душами, у луков еще меньше, да :D
Сообщение от МедузаБот:
пашла нахуй отсюда светлая ведьма, таких как ты раньше на кострах сжигали, гадюка
спс, порадовал

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
AntalPwnz
Guest
test avatarki
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от deadflower:
Цитата:
Сообщение от shock Посмотреть сообщение
( по 1800 и фулл бафу с опб дамаг 350-400 и крит 700-1.1к по номр целям)
жесть
Не сравнивай с арбой, Рт для лука 23% арбе 40%. Такой дамаг, т.к. снят берс и гщит, а цель по которой бьешь забафана по самые яйца и там пдефа гора, щас хз как без 9 то флагов будет. +у арбы фуриус соул ;)
ПС: ласт фрапс, по 0wn дамаг с руки 550-780, крит 1.4-1.6к+
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от Мартина:
разговоры о том какие луки ниочень были ещё на старте сервера. не предлагай серьезно вести обсуждение тяжелой жизни лук пачек)
давай на чистоту, на твоей памяти, какие луки были самые ах*енные и могли крошить ибач всем и вся ?

AntalPwnz
Guest
Сообщение от Eks:
давай на чистоту, на твоей памяти, какие луки были самые ах*енные и могли крошить ибач всем и вся ?
Jetta Lapi Inga первые месяцы игры, ну всех кроме сола и пепса убивали, хотя с пепсами не встречались как у нас ков появился))
Аватар для deadflower_renamed_633108_12082025
Знаток
Сообщение от shock:
Не сравнивай с арбой, Рт для лука 23% арбе 40%. Такой дамаг, т.к. снят берс, а цель по которой бьешь забафана по самые яйца и там пдефа гора, щас хз как без 9 то флагов будет.
ну и нафиг тебе чар, который бьет по 700 с крита?)без 9 флагов стал критовать на 50-70 меньше, очень опечален сим Пдефа я знаю скока у робы, у нас у ее пдефа на 300 больше чем у меня в моем ссаном +3верпесе
Сообщение от AntalPwnz:
test avatarki
имхо надо чтоб голова была блондинки!

Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Demon Squad PL
Лучник
Сообщение от AntalPwnz:
Jetta Lapi Inga первые месяцы игры, ну всех кроме сола и пепса убивали, хотя с пепсами не встречались как у нас ков появился))
бле, я в соло на 18+ лвл е6ашил лохов по проффе пачками

Предводитель
Волшебник
Сообщение от AntalPwnz:
ti u mena 4lenososila kak tupaya svetlaya volshebnica, pashla nahren otsuda valshebnica tupaya
а может тебя просто поиспользовала?)