Ну ты им потом скажи, когда время покажет: всем, мол, парни, моим высочайшим повелением вы более не тупые
Обязательно.
Нормальные люди делают что им хочется. А не то, что хочется всяким злобным агитаторам.
Люди прежде всего живут в обществе и их поведение показывает другим членам общества, нужно иметь с ними дело или нет. Наркоманы и убийцы тоже делают, что им хочется - но я так понимаю, что вы врядли считаете их нормальными? :)
Откуда ты знаешь: может для иных людей большее мучение играть с тобой в одной гильде, чем играть на Ру
А я заставляю? Я наоборот честно говорю - тут вам не РУ :)
Поподробнее, чей это "наш"?
Ну как чей - приспешников ИТТ :)))
Добавлено через 7 минут
Короче вот вам факты:
1) Развернуть Portal[us] - 2-3 месяца. Проблема, как я уже писал выше, сделать все остальное. Ну вот есть у нас человек с варгом 11 ранга, он его тоже поднимет за 3 месяца? А за 3 года - это не такой уж и задротный показатель.
Цифирку боимся потерять? :)
2) По поводу английского - вот незадача, понять - для чего новый melting и какие бонусы дает это наследие - может любой дурак. Только Lotro - не линейка. Тут люди хотят почитать квесты, послушать пусть и немногочисленные диалоги.... Я вот спокойно читаю тексты на английском и прочая, а другим придется полностью выучить язык, чтобы понимать, что пишут в описании. Или мы заранее вычеркнули пункт "чтение квестов в mmo"? Да можно пойти учить английский, только mmo - не лучший треннинг его это раз, во вторых, люди приходят в игру отдыхать.
А что плохого в том, чтобы выучить английский на нормальном уровне? ММО как раз лучший тренинг - потому что кроме нормального языка, еще сталкиваешься с нестандартными выражениями и сленгом.
3) К сожалению, мне придется отметить, что если бы г-н Митос имел бы достаточную занятость в реале, он бы наверное, не смог бы подписаться на программу в Palantir. Более того, подавляющее большинство людей идущих на бету, окромя самого теста, хотят слить инфу на гоху, потому, что они в курсе, не?
Одно другому не мешает :) Если грамотно планировать свое время - можно все успеть :)
4) Да и кстати не надо, там про другое us-коммьюнити, которое не багает, которым наплевать на рейды, про us-поддержку, которая випам отвечает месяц, да-да-да это мы все мы видели, ага.
Какой месяц? Вы с луны свалились? В игре мне отвечали всегда не больше, чем в течение 15 минут :) По тикетам - отвечают согласно предоставленному расписанию на сайте. Там от 2 до 7 дней, если не изменяет память. 2 недели кажется макс срок для сложных вопросов по аккаунтам. На рейды действительно многим наплевать :) Багает ? Ну так как багают на РУ - US еще расти и расти.
Добавлено через 2 минуты
Давайте будем честны, в США, Европе и других странах это ровно так же :)
Я не спорю, что там тоже хватает коррупции. Но она, по крайней мере, так не бросается в глаза, как тут. Здесь власть имущие открыто посылают народ (гипотетически их избравший) и плевать хотели на свои обязанности.
Добавлено через 2 минуты
Неправда!1!111 Митос жеж сказал - это только в России так! Ты к примеру посмотри на двух последних президентов США - умнейшие же люди!!
/сарказм моде офф
Я лучше смотрю на последних двух президентов РФ - плевательницу купить хочется сразу. Один гбшник с уклоном в крестного отца, второй вообще не понятно, что за фрукт - то ли жополиз местных, то ли иностранных боссов :)
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."