Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для BeQuick_renamed_727404_03082022
Гуру
Re: GF!
Сообщение от Alioth:
По-твоему Рева и WW не юзали радар и в пати у них не юзали? Не хочу разрушать твои фантазии, т.ч. Лучше просто держи их при себе и не смеши остальных. Ты уже и так сильно зафейлился начав рассуждать о событиях того времени.
Ты еблан Алиот - где я написал, ****, что они не юзали радары? Ты вообще читать умеешь?

Сообщение от BeQuick:
Рева/ВВ/Тоетик снимали мувы без радаров

Разница есть?

Остальное просто бред - ты фейлишься, а не я.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Ну биквика можно понять, конешно ему нравится играть в такую игру как сейчас)имеено благодаря таким упрощениям от корейцев, его пак выбился в топ (что раньше было попросту нереально) ну и очень просто обсуждать тот бигвар годовалой давности, в котором даже не участвал )

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BeQuick:
Рева/ВВ/Тоетик снимали мувы без радаров
Сообщение от BeQuick:
Разница есть?
ну тоесть, они снимали свои выиграные пвп без радаров, а ты судишь о том времени только по их мувикам....и выходит, кто у нас тут мего обьективен?

и хочу добавить, что после АМЧ радаров то уже небыло (ну тока у суликов шото там проскаквало)
Последний раз редактировалось CapMaT; 21.04.2011 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Swash_renamed_61573_02032020
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от CapMaT:
и хочу добавить, что после АМЧ радаров то уже небыло (ну тока у суликов шото там проскаквало)
ага, мне до сих пор пишут что я радарщик, потому что не знают что можно юзать некст таргет, а тем более что эту кнопку можно биндить (у меня на пробеле например)

Illuminati Team <3
Аватар для boevuk_renamed_722824_04012025
Мастер
Сообщение от Alioth:
Лекция очень скучная, тут интереснее
Cтудент блеать

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Сообщение от panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от CapMaT:
(ну тока у суликов шото там проскаквало)
там не радар был, не пиши фигню

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Сообщение от Zaken:
там не радар был, не пиши фигню
ФроськаПВНЗ
и никогда не забуду эпические слова Сулика на сходке у Слапа дома: "Стою я значит в полях, вижу Нико ко мне под хайдом бежит, ну я ему вортекс слаг и все, гф"

Добавлено через 1 минуту
ну или отмазы что у него там 60+ макросов из 48 возможных

Добавлено через 1 минуту
о, медальку дали наконец...

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Последний раз редактировалось upTempo_renamed_737942_08052021; 21.04.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для otkaz_renamed_696022_10082022
Старожил
kak mojno voobshe prinimat' radar? davaite mojet 2 chela-wara zapustyat po 9 outgame botov, nastroyat i napravyat 9x9 drug na druga? Zachem voobshe togda igrat'? Ranshe ya dumal chto vibrannaya poziciya, dvijeniya, targeting i prochee - eto i est' skill. A okazalos', chto skill eto i est' radar. Klevo
Nikakoi jalosti i prosheniya botam i radaram. Idite nahui kto podderjivaet radari
Гуру
Сообщение от CapMaT:
ну тоесть, они снимали свои выиграные пвп без радаров, а ты судишь о том времени только по их мувикам....и выходит, кто у нас тут мего обьективен?
а что мувик может не отражать, если из одного в другой мувик все те же победы над одними и теми же пачками?

Сообщение от CapMaT:
Ну биквика можно понять, конешно ему нравится играть в такую игру как сейчас)имеено благодаря таким упрощениям от корейцев, его пак выбился в топ (что раньше было попросту нереально) ну и очень просто обсуждать тот бигвар годовалой давности, в котором даже не участвал )
Я год назад состав только собрал
И да мне не нравится убивать мобов часами

Сообщение от CapMaT:
АМЧ примерно в это время, я не говорю про то, что было дальше
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от AM.Revenge:
che za 2-3pty?
Иллюминаты, м1 и эмо вас как-то убивали.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Гуру
http://aim400kg.ru/
Выкладывайте результаты, скиловики
Мастер
Волшебник
Сообщение от otkaz:
Ranshe ya dumal chto vibrannaya poziciya, dvijeniya, targeting i prochee - eto i est' skill.
времена были другие. Раньше все одевались и хотели сделать это быстрее, тот же баюм был куда ценнее чем щас, а тарас - валакас так это вообще только для мега про... Да и купить эпик было порой проблематично из-за того, что народ еще играл и не сильно распродавался. Тогда была огромная конкуренция и всем хотелось выйти вперед.
Щас иначе. Щас эпик купить проще, чем получить от клана, быстрее будет. Хроники такие. Щас сидеть на радаре полный бред, имхо народ доигрывает на серваке, и пытается получить фан из всего, что предлогает нцсофт, саркисян и атебальт. А на радаре особо фана не получишь.

Гуру
Сообщение от Карапет:
времена были другие. Раньше все одевались и хотели сделать это быстрее, тот же баюм был куда ценнее чем щас, а тарас - валакас так это вообще только для мега про... Да и купить эпик было порой проблематично из-за того, что народ еще играл и не сильно распродавался. Тогда была огромная конкуренция и всем хотелось выйти вперед.
Щас иначе. Щас эпик купить проще, чем получить от клана, быстрее будет. Хроники такие. Щас сидеть на радаре полный бред, имхо народ доигрывает на серваке, и пытается получить фан из всего, что предлогает нцсофт, саркисян и атебальт. А на радаре особо фана не получишь.
Эпик так сильно решает в дейли? (2 кольца это святое )

У Боевука вон эпика в пачке не было и что?
Старожил
Сообщение от Карапет:
времена были другие
kak dumaesh, esli bi v te vremena absolutno vse igrali bez radarov, bilo bi menee interesno?
Uveren, chto bilo bi ne menee interesno, a togo glyadish i pobolee. Prosto slojilas' bi drugaya istroriya
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от BeQuick:
http://aim400kg.ru/
Выкладывайте результаты, скиловики
Это все фигня, партийная игра решает, ты же не один играешь)

Illuminati Team <3
Мастер
Волшебник
Сообщение от BeQuick:
Эпик так сильно решает в дейли? (2 кольца это святое )

У Боевука вон эпика в пачке не было и что?
Решало точно до ХФ, вспоминаю туже самую Лианку, 2 кольца и КС, в рут поставила, 3 удара, без бафа.

slapwnage
Guest
осознание таво что против тебя пак где 9 баюмов уже немного пугаешся=))
хз эпики ***пики вон пати чуки я так понял там эпика яебалврот но чото их видно мало, я там знаю что акади типа и галлант мега скилловики (и карапет ) и то галлант забил. Дело наверна все равно упирается скорее в людей в паке (вон мне м1 про зероо рассказывали) и про их сыгранность... ну а у каво не было людей или сыгранности или хз чево они и не фармили дохуя, и одеться на могли, и ****ы получали с 2 стрел от свса =)
Незнаю, раньше как-то все веселее было, както более эпичны всякие пвп были =)) может это чтото старческое =)) А может и реально так было
Мастер
Волшебник
Сообщение от otkaz:
kak dumaesh, esli bi v te vremena absolutno vse igrali bez radarov, bilo bi menee interesno?
Uveren, chto bilo bi ne menee interesno, a togo glyadish i pobolee. Prosto slojilas' bi drugaya istroriya
как студент истфака я могу сказать тебе, что история не любит сослагательных наклонений. Если б да ка бы, но была возможность и народ начал юзать, начал убивать, другие тоже хотят, тоже ставят и пошло-поехало.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от slapwnage:
хз эпики ***пики вон пати чуки я так понял там эпика яебалврот но чото их видно мало, я там знаю что акади типа и галлант мега скилловики (и карапет ) и то галлант забил. Дело наверна все равно упирается скорее в людей в паке (вон мне м1 про зероо рассказывали) и про их сыгранность... ну а у каво не было людей или сыгранности или хз чево они и не фармили дохуя, и одеться на могли, и ****ы получали с 2 стрел от свса =)
погоди... ща мы всем покажем, ща олимп просто дохера времени занимает. На самом деле в пачке была проблема с людьми, а ща добрали норм игроков и все скоро будет

Последний раз редактировалось upTempo_renamed_737942_08052021; 21.04.2011 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Карапет:
как студент истфака я могу сказать тебе, что история не любит сослагательных наклонений. Если б да ка бы, но была возможность и народ начал юзать, начал убивать, другие тоже хотят, тоже ставят и пошло-поехало.
to est', ya neprav v tom chto napisal vishe?
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от slapwnage:
я там знаю что акади типа и галлант мега скилловики

Chto to bez antibacka i strelbi po targetjashim ego on neochen'.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Illuminati Team
Волшебник
Сообщение от slapwnage:
осознание таво что против тебя пак где 9 баюмов уже немного пугаешся=))
Незнаю, раньше как-то все веселее было, както более эпичны всякие пвп были =)) может это чтото старческое =)) А может и реально так было
Хоть сбояню и вспомню ХБ, но раньше ПвП были интересней из-за того что спотов было ограниченое кол-во, а качаться и одеваться хотели все, поэтому такие эпичные замесы и были. Сейчас все 85 лвл и 100 %, одеты практически по максимуму, разве что 1800 сеты сделать, сейчас только по фану выходят повоевать в ДВ и все. Раньше даже если у тебя 4 живых человека пытались собрать солянку и пойти хоть 20 минуток на химерах постоять, пока не прийдет очередной вар и не даст тебе писты, ведь дино сет хочется сделать.
Раньше на химерах примерно такой кач и был, постоял 20 минут, пришли 3 пачки дали тебе писты, регрупп хейн + зовешь еще 2-3 пачки, приходишь даешь писты и ждешь на ТП ХБ, потому что кача больше не будет это точно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Карапет:

Добавлено через 2 минуты

погоди... ща мы всем покажем, ща олимп просто дохера времени занимает. На самом деле в пачке была проблема с людьми, а ща добрали норм игроков и все скоро будет
Я тебе открою тайну, но олимп каждый месяц занимает время, а игроки у всех хорошие (по их словам).

Illuminati Team <3
Последний раз редактировалось Swash_renamed_61573_02032020; 21.04.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
хз как на берсе мона ебащить рашем на радаре это просто бред,обычно в списке радара идут биши и ЕЕ,так вот если они будут далеко от друг друга то не раш будет а бегатня,для берса радар нах не нужен,а вот на маге радар рулил
Мастер
Волшебник
Сообщение от Danmer:
Chto to bez antibacka i strelbi po targetjashim ego on neochen'.
троль, не жалуйся, что у меня на тебя макрос, я теперь точно его сделаю

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Swash:
Я тебе открою тайну, но олимп каждый месяц занимает время, а игроки у всех хорошие (по их словам).
скажи спасибо Хиту

Последний раз редактировалось upTempo_renamed_737942_08052021; 21.04.2011 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Сообщение от Sheriff:
хз как на берсе мона ебащить рашем на радаре это просто бред,обычно в списке радара идут биши и ЕЕ,так вот если они будут далеко от друг друга то не раш будет а бегатня,для берса радар нах не нужен,а вот на маге радар рулил
Kak ne nuzhen ? Ja che eshe sam nexttarget i rush dolzhen nazhimat' v pvp ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Карапет:
троль, не жалуйся, что у меня на тебя макрос, я теперь точно его сделаю
Da delai, mne kak to srat' uzhe

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Последний раз редактировалось Danmer_renamed_669814_19022021; 21.04.2011 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sheriff_renamed_601061_14042024
Старожил
эх помню как мы парили дино сеты по 1ккк
Мастер
Волшебник
Сообщение от Danmer:
Da delai, mne kak to srat' uzhe
че такое? кста, девочку мою зальете на геройство надеюсь?)