Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Darrel
Guest
Re: Поиск ММОРПГ
Срач дискуссия перенесена в отдельную тему https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t582035 наслаждайтесь, пока я добрый.
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Сообщение от J1N:
Не соглашусь, МК и Tekken завязаны на последовательности нескольких кнопок, скорее в аналоги можно привести WoW из за динамики и сложности биндов, коих там немерено.
Да я ж говорила, что не в теме по Терре, как именно там реализовано :)

Просто вот реально не могу себе представить в формате нон-таргет многоскилловую боевку без комб. Шутеры ведь двухкнопочные по сути, там основной упор на маневр и кратковременные нпс-ништяки. А как однвоременно и маневрировать, и давить кучу скиллов - не понимаю :)

Если оно там магнитится к таргету при наведении (сектор захвата какой-то?), то это тоже дело такое... Первое, что шустрые нагибаторы сломают после релиза - прикрутят полный автотаргет, и мили будут в полнейшем пролете.

Если делать рейндж произвольного направления (в системе координат) - это вообще дурдом полный.

Yuna
War & Love
Читатель
Сообщение от Leledinn:
Касательно лодвы. Я на руоффе успел поиграть и нормально так позажигать в пвп-консте.

Проблемы всех кланов в том, что разбиваясь на консты, игроки все усилия вкладывают в консту, а клан становится чисто эмблемой. И порой отношения между разными констами внутри клана могут быть натянутыми. Тогда помощи ждать бесполезно. И система роя не будет работать.
Не дожил до создания КК?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Особенно BD.

Murazor666
Guest
омг...
Аватар для HoneyBoney_renamed_601020_23112020
Знаток
Корейская ARGO Online - что за зверь, с чем едят?
Графика уж больно похожа на PW.

Сообщение от JamOld:
Не дожил до создания КК?
Чо?

Сообщение от HoneyBoney:
Корейская ARGO Online - что за зверь, с чем едят?
Графика уж больно похожа на PW.
http://argo.onga.ru/

Ну скачай же и поиграй. Игра F2P.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
Скачана, но времени нет тестить, грядет повышение

Сообщение от HoneyBoney:
Скачана, но времени нет тестить, грядет повышение
А как насчет моей просьбы?

Есть какая-то обратная связь?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Знаток
Все передано правильным людям, но пока тишина =\
А ты обновился в соответствии с исправлениями?

Сообщение от HoneyBoney:
А ты обновился в соответствии с исправлениями?
Всмысле, "обновился"?

Знаток
В прямом, на хехе.

Ну я себе недавно новые носки купил. :)

Добавлено через 1 минуту
Я каждый божий день обновляюсь. Вот только пока что бесполезно трачу время.

Последний раз редактировалось Leledinn; 19.04.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Wizzer:
китайский упрощенный - все понимают. Но я хз как европейцы могут его выучить... Впрочем если жить там - наверное выучишь лет за десять.
Терпение и труд всё перетрут, как говорил директор моей школы, вводят 2 урока китайского языка в неделю!
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Leledinn, в очередной раз прошу, не надо квотить спам и\или сообщения с очевидными нарушениями. Легче от этого никому не станет.
Читатель
Признанный автор
Vindictus - рекомендую.
Не взирая на ф2п, ОЧЕНЬ неплохая графика, вменяемый нон-таргет, разрушаемая интерактивная среда (можно использовать именно в бою), веапон-скилловая система.

Yuna
War & Love
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
После перерыва в пару месяцев погонял в WoT: рассчитывал на кучу изменений, но даже карт новых нет, не говоря уж о новых ветках развития машин - ни французов, ни англичан (за исключение матильды и еще пары танков), ни итальянцев с японцами... :( А помнится была трепотня что будет авиация и противотанковые орудия, управляемые НПЦ
Шмыга
Guest
Визер, а когда разрабы делали в ммо именно то что наобещали?
Крошка Шлю
Сообщение от Yuna:
Vindictus - рекомендую.
Не взирая на ф2п, ОЧЕНЬ неплохая графика, вменяемый нон-таргет, разрушаемая интерактивная среда (можно использовать именно в бою), веапон-скилловая система.

там же заблочены русские айпишнеги и гимор с прокси?

Читатель
Признанный автор

Сообщение от Шерхан:
там же заблочены русские айпишнеги и гимор с прокси?
Не проблема :)

PS
Встроенный фрапс, кстати.
Пишет любое качество, вплоть до фулл ХД :)

Yuna
War & Love
Крошка Шлю
сама-то играешь? а то видали мы таких просветителей с картиночкаме =)

Читатель
Признанный автор
Играю!
Это мой скрин!

Yuna
War & Love
Darrel
Guest
Сообщение от Yuna:
скрин
Что-то у неё тазовые кости широковаты. Корейцы делали небось?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сижу в триале евы. Почему я раньше ее не попробовал? Эпик.
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от ox1d:
Сижу в триале евы. Почему я раньше ее не попробовал? Эпик.
я тоже так думал, пока не пришлось копать руду.
потом правда оказалось, что копать ее было совсем и не обязательно, но все ровно игра отпугнула наличием рудокопания