Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Bunnu:
Сладкое есть во время углеводного окна не стоит, это никакой пользы для организма не принесет, лучше купи себе сывороточный протеин, он и вкусный и закроешь недостаток аминокислот, как следствие не позволишь организму запустить катаболитические реакции. Ещё можно скушать медленных углеводов это если нет цели сильно похудеть.
простите, а протеины стали делать солеными? после протеина, как правило, появляется жесткое желание запить эту сладкую дрянь водой (даже если молоком размешивать) аминокислоты и просто так жрать можно, кстати неплохо утоляют голод

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Bunnu_renamed_630977_26122019
Фанат
Сообщение от ХейхачиМишима:
простите, а протеины стали делать солеными?
где в моем сообщении написано про это ? я сказал что от сладостей пользы ноль, лучше заменить протеином, я как раз и подразумевал что с молоком протеин ооочень вкусный, да он не так классно усвоится, ежели его выпить с водой, но большинство все равно пойдет куда надо.
именно для уталения голода лучше пить казеин, вот это супер штука, на себе проверено 0.4 литра молока + порция казеина = минимум 3-4 часа сытый. НО кушать обычную здоровую пищу то же надо, по этому не надо подсаживаться на протеины. Это только в том случае когда нет возможности нормально покушать.
Murazor666
Guest
молоко можно только обезжиренное давать
Аватар для Bunnu_renamed_630977_26122019
Фанат
Сообщение от Murazor666:
молоко можно только обезжиренное давать
да это то же верно, точно не из под коровы напрямую, насколько я знаю там оно идет 6-8%
Murazor666
Guest
а покупать обезжиренное молоко в магазах я ебал, оно слишком дорогое
Сообщение от Bunnu:
где в моем сообщении написано про это ? я сказал что от сладостей пользы ноль, лучше заменить протеином, я как раз и подразумевал что с молоком протеин ооочень вкусный, да он не так классно усвоится, ежели его выпить с водой, но большинство все равно пойдет куда надо.
воспоминания о всяких протеинах можно уместить в одной фразе - "приторно сладкие", даже если заведомо уменьшить дозу в микшере. Сомневаюсь, что в этих порошках сахар отсутствует.

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Murazor666
Guest
увы не сахар а заменитель
Сообщение от Murazor666:
увы не сахар а заменитель
даже сахара нет

Сообщение от х т х:
Murazor666
Guest
ваще беда, купи себе мешок сахара и радуйся
Аватар для 6yPaH_renamed_42596_20062025
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Сообщение от Luger:
гаддес оф дестракшн, ёпта, господин чен сказал, что отсиживание жопы за гриндом в л2 это пожелание целевой аудитории, т.е корейцев
Европейская школа ммо игры ворлд оф варкрафт?
Могли бы пообщаться, только я в душе не йоп чтоб это ты.
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от 6yPaH:
Европейская школа ммо игры ворлд оф варкрафт?
Могли бы пообщаться, только я в душе не йоп чтоб это ты.
печаль

Аватар для 6yPaH_renamed_42596_20062025
Привет из прошлого
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Destroyer
Сообщение от Luger:
печаль
Такая печаль.
xCRAZY
Guest
LaMeaw чет ты ****ал(а) со своими картинками
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от LaMeaw:
я бы вдул этому пирожку

Это тосты -_-
Крошка Шлю
Цитата:
я бы вдул этому пирожку
получилась бы молодежная комедия =)
эту если ему есть 18ть =)

Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
Сообщение от ХейхачиМишима:
начни :)
ну что же, первый день прошёл более-менее успешно, майку хоть выжимай.
правда пацанов знакомых которые там обычно тусят сегодня не было, поэтому волей-неволей пришлось быть "самому себе мазохистом"
Крошка Шлю
одному совсем скучно заниматься

один тратишь время только на мускул, толпой - ещё на то чтоб выслушать этих кретинов.

Don't worry, I'll be by your side.
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
В позиции "жим лежа" никто не подстраховал ?

Жулик

Крошка Шлю
не ходи с кретинами

Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Сообщение от u24Life:
один тратишь время только на мускул
Вот твой удел :

Жулик

Сообщение от Шерхан:
не ходи с кретинами
Не хожу.

Умных людей слушать - затягивает.

Это качалка или место для тусовок?

Don't worry, I'll be by your side.
Сообщение от Anquiatus:
ну что же, первый день прошёл более-менее успешно, майку хоть выжимай.
правда пацанов знакомых которые там обычно тусят сегодня не было, поэтому волей-неволей пришлось быть "самому себе мазохистом"
молодцом, кстати забыл добавить, бегай все-таки больше на носках, так и внутренние органы сбережешь и икроножные с камбаловидными разовьешь. В общем старайся контролировать ступни во время бега. Ну бегать то можно и в одиночестве, да и с грушой работать, ну а дальше можно и в секцию пойти

сегодня тренер обрадовал, что в мае намечается чемпионат России по кикбоксингу в разделе фул-контакт, в результате чего заставил после разминки по 2 минуты вращаться быстро (2 позы: либо наклон вперед, руки за головой, смотришь в пол, глаза не закрываешь, либо вытягиваешь руки вверх смотришь туда же) вращение в одну сторону, а на хлопок резко останавливаешься и пытаешься удержать равновесие/боксируешь. И так по 6 подходов с перерывом в минуту между походами. Некоторые ребята на 3-4 подходе свалились. Сам еле устоял на 5м подходе, ползала пятился в поптыке удержать равновесие и не грохнуться. Последующие 15 минут отработок пытался справится со рвотными спазмами но сильные удары ногами по лицу привели меня в чуйство. (у нас то прежде от силы по минуте на подход было и всего подхода 2-3)

З.Ы. кстати, кто захочет повторить, может попробовать повращаться секунд 20, только будьте рядом со стенкой, либо старайтесь упасть аккуратно. Получается эффект нокдауна.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от u24Life:
Не хожу.

Умных людей слушать - затягивает.

Это качалка или место для тусовок?
кстати и такое бывает частенько, но если в компании все люди увлеченные, то тренировки проходят а ля сержант на плацу гонят солдата, просто со сменой ролей. В единоборствах без напарника вообще никак, бой с тенью и груша, тяга шпагата ни в какое сравнение не идут с живым оппонентом.
З.Ы. вообще контактные единоборства напоминают шахматы, только действия все больше на рефлексах

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 18.04.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение