Вроде бы Юна ярый фанат Пелевина, дай свою оценку фильму.
Во-первых, считаю само понятия "фанства" - идиотским по форме и коммерческим по сути.
Во-вторых, фильмы по тем книгам, которые мне нравятся, смотрю ТОЛЬКО после того, как узнаю точно, чего ждать от.
Пусть Виззер посмотрит. Если будет ругать - значит, фильм удался.
:)
Настоятельно рекомендую Юне в таком случае посмотреть "Обитаемый остров", "Тарас Бульба" и что-нить из совкового про быт колхозников
Цитата:
Я бы удивился если бы ты не посмотрел, был бы я владельцем кинотеатра дал бы тебе платиновую, накопительную карту с 30-и % скидкой
у меня золотые карты от "каро-фильм" и "формула кино" От центрфильма, в который я сейчас иду, нет, но это мелкая сеть кинотеатров тогда как первые две закрывают две трети кинотеатров в мск.
Хотел бы еще от "5 звезд" карту, но чтобы ее получить надо постоянно отзывы писать и т.п. - слишком геморрно :(
зы утопал на ГенератионП - надеюсь таки фильм будет получше обычных "шедевров" совок/раша филмз :)
Посмотрел Бората - НашаРаша курит в сторонке. Из новых смотрел Битву за Лос-Анжелес по накурке, как будто поиграл в Контру на Денди, только все по настоящему было.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Wizzer:
у меня золотые карты от "каро-фильм" и "формула кино"
Да нафига эти карты нужны, сейчас такое обилие шлака показывают, особенно отечественного производства. На них киноманы помешаны которые на все фильмы подряд ходят.
Последний раз редактировалось Optimus Prime; 14.04.2011 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
Читать посты все же нужно,иногда. А вот нефига я не посмотрел сегодня - "по техническим причинам торговый центр закрыт, топайте в другой кинотеатр". А в Софии он в 11 вечера был... (с) Львенок