ну мелкие фиксы скилов (например чуток подкорректировать силу или шанс прохождения) и баланса никто не запрещал,
а вот что-то более серьезное должно выявляться еще на этапе тестирования, чтобы не получилось так, что я сделал один билд себе, а через неделю все поменяли и нужно уже делать другой, ибо из первого половина скилов не так пашет. Подобное было в АоК после старта, для только запустившейся игры это еще куда ни шло, но для стабильной ладвы будет как-то ниачем.
Относительно ла2 я ни о чем большем и не говорю.
Ну, относительно "удаления скиллов" это я, конечно загнул - даже в ВоВе такие случаи редкость. Но изменение свойств скилла или превращение таланта в скилл вполне частое явление, особенно на протяжении некоторого времени после установки нового масштабного обновления. Неудобства же, связанные с этими перестановками, вполне нормально компенсируются. Но то близы. А вот на что способно НЦ - хороший вопрос, особенно если помнить, что мы-то далеко не на передовой во всей этой схеме.
Добавлено через 4 минуты
Ну дак они пол года будут бутсить и бутсить когогото до состояния полубога, а потом резать и резать еще пол года до реола 70%.
Amaday у корейцев просто патчи выходят раньше. Но тот же багнутый кубик у них был раньше и исчез раньше итд. Как мне кажется.
Зачем? Если есть практика регулярных и частых фиксов и есть общее объективное мнение относительно полезности данных фиксов для конкретных классов, на которое будут опираться разработчики, периоды "перекосов" не будут длительными.
Тут дело не только в "раньше" но и в "чаще". К нам на EU\NA, RU" может прийти, например, патч, совмещающий несколько патчей, которые устанавливались на корейских серверах в течении месяца. Только вот у них там всё фиксилось последовательно и с интервалами в неделю-другую, а мы получаем свой "патч" спустя полгода после предыдущего и спустя три месяца, после того, как он уже прошел в Корее.